Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 507 из 647 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,121 по 10,140 из 12924
  1. Вверх #10121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Помогало??? Большая разница была с / без него??? Сколько раз в день его можно было колоть?
    Да, разница ощутимая. Я была таким героем в роддоме, так себя замечательно чувствовала...лучше, чем соседка по палате после ЕР)))Пока меня не выписали и не перестали колоть обезболивающее... Дома плакала несколько дней от боли, но мне кажется, что мне перерезали какие-то нервные окончания, т.к. дико болела именно кожа вокруг шва. А обезболивали раз в день.

2. Вверх #10122
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    такие вопросы решаются не на форуме, а с врачами лично. Они индивидуально подберают препараты, а не вы сами себе.
    Это я понимаю,только поболее врачей уже знаю...последний раз ,когда положили на сохранение прописали список лекарств,который мне нужен,сдала поехала на Котовского кровь,купила все лекарства,чтоб проверили,забрала бумагу с тем,что можно и что нельзя... Самое первое,что можно было,это была Трисоль,на него показало самое маленькое значение,мне подключили,просила не уходить,но сказали что точно можно и ушли,в итоге бежали отключать,т.к.отъезжать начала и мама была рядом. После этого все препараты отменили и на сохранении три раза за эту беременность лежала ( как они говорили с кровотечением,а как по мне просто с месячными) и НИЧЕГО не принимала!!!! Даже витамины запретили пробовать!!!! Поэтому с ними мало,что можно решить)))))

3. Вверх #10123
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Ничего себе!!! Как так? Из-за аллергии???
    Да,медикаментозная непереносимость,поэтому еще и переживаю ,как наркоз перенесу... Наблюдают в трех консультациях,все врачи города по-моему меня уже знают,я в прошлом году попала на скорой на Малиновского,выпустили в инвалидном кресле в этом году из ревмо центра,лежала на малине беременная в этом году,спустилась к заведующему терапевтическим отделением,так он и фамилию мою вспомнил и синдром Чарга-Стросса ,который предполагал!!!! Даже из Киева присылали докторов наук!!! Везде помнят,где лежала, но разводят руками... У врача спрашиваю чем будем обезболивать,ответ один на протяжении всей беременности :" Давай сначала доносим"... Когда на Малине сохраняла лежала,два врача из консультаций звонили моему палатному лечащему врачу и умоляли сделать аборт ( меня тоже просили), ему объясняли,что они коллеги и не раз еще столкнуться... Он все мне рассказывал... Потом звонили и спрашивали каждый день не абортировала ли я.... Поэтому надежды на врачей мало,надо брать узды в свои руки)

4. Вверх #10124
    Цитата Сообщение от Flexy Посмотреть сообщение
    Да, разница ощутимая. Я была таким героем в роддоме, так себя замечательно чувствовала...лучше, чем соседка по палате после ЕР)))Пока меня не выписали и не перестали колоть обезболивающее... Дома плакала несколько дней от боли, но мне кажется, что мне перерезали какие-то нервные окончания, т.к. дико болела именно кожа вокруг шва. А обезболивали раз в день.
    Спасибо,кетанов мне как раз можно)))))))) а дома продолжать обезболивать нельзя было???? И укол лучше утром,я так понимаю делать? А как же ночью спать????

5. Вверх #10125
    Частый гость Аватар для olensiya
    Ээээх,жаль,что не помнишь... Не диклофенак случайно???
    И я напишу свой опыт. У меня было КС в 2009 году, первая операция в жизни. Рожала во 2-м РД под ЭА. К концу операции немного начало трусить меня, анестезиолог сказала, что реакция на операцию. А когда из операционной перевели в палату, у меня начала подниматься темпа. До какой отметки она поднялась я не знаю, но я лежала под тремя одеялами и мне три раза кололи анальгин с димедролом. Операцию сделали около 7-ми вечера, на следующий день в обед начали меня поднимать голова сильно кружилась, до туалета еле дошла. Сынульку еще до следующего утра отдала в ДО, они хоть и покривили лица, но забрали.
    Обезболивающее кололи утром и вечером. На какой-то день утром отказалась от него, ходить было тяжело, а потом я не смогла подняться на 2-й этаж в ДО, еле доковыляла до медсестры, чтобы она сделала мне укол, после укола реально летать по РД начала. Кололи диклофенак.
    По поводу выпитой жидкости после операции и прибытия молока. Меня врач ходил и ругал, что я мало пью, молоко прибыло на 4-й день и очень много, проблем с "недостачей" молока у нас не было. А у соседок по палате у одной как раз хватало ребенку молочка (лишнего не было), а у другой наоборот не хватало малышке молочка. Думаю, что количество молока зависит не от того сколько вы выпили после операции.
    Последний раз редактировалось olensiya; 23.01.2014 в 23:41.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

6. Вверх #10126
    Посетитель
    звонили моему палатному лечащему врачу и умоляли сделать аборт ( меня тоже просили)

7. Вверх #10127
    Посетитель
    Спасибо,кетанов мне как раз можно)))))))) а дома продолжать обезболивать нельзя было???? И укол лучше утром,я так понимаю делать? А как же ночью спать????
    Нее, не обязательно утром. Меня переводили из ПИТа в палату вечером, часов в 6, тогда и укололи. И поо этой схеме и продолжали колоть все время.
    Можно, наверное, и дома продолжать, но с него же нужно как-то соскакивать)))+ еще кормление... Наверное это не очень полезно.

8. Вверх #10128
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    И я напишу свой опыт. У меня было КС в 2009 году, первая операция в жизни. Рожала во 2-м РД под ЭА. К концу операции немного начало трусить меня, анестезиолог сказала, что реакция на операцию. А когда из операционной перевели в палату, у меня начала подниматься темпа. До какой отметки она поднялась я не знаю, но я лежала под тремя одеялами и мне три раза кололи анальгин с димедролом. Операцию сделали около 7-ми вечера, на следующий день в обед начали меня поднимать голова сильно кружилась, до туалета еле пошла. Сынульку еще до следующего утра отдала в ДО, они хоть и покривили лица, но забрали.
    Обезболивающее кололи утром и вечером. На какой-то день утром отказалась от него, ходить было тяжело, а потом я не смогла подняться на 2-й этаж в ДО, еле доковыляла до медсестры, чтобы она сделала мне укол, после укола реально летать по РД начала. Кололи диклофенак.
    По поводу выпитой жидкости после операции и прибытия молока. Меня врач ходил и ругал, что я мало пью, молоко прибыло на 4-й день и очень много, проблем с "недостачей" молока у нас не было. А у соседок по палате у одной как раз хватало ребенку молочка (лишнего не было), а у другой наоборот не хватало малышке молочка. Думаю, что количество молока зависит не от того сколько вы выпили после операции.
    СПАСИБО,диклофенак ( кажись то же,что и диклоберл,а диклоберл я пробовала-подошел) мне можно ... А сколько раз его можно было колоть?

9. Вверх #10129
    СПАСИБО,диклофенак ( кажись то же,что и диклоберл,а диклоберл я пробовала-подошел) мне можно ... А сколько раз его можно было колоть?
    Сколько дней имею ввиду,по приходу домой тоже можно?

10. Вверх #10130
    Нее, не обязательно утром. Меня переводили из ПИТа в палату вечером, часов в 6, тогда и укололи. И поо этой схеме и продолжали колоть все время.
    Можно, наверное, и дома продолжать, но с него же нужно как-то соскакивать)))+ еще кормление... Наверное это не очень полезно.
    До 6,наверное,жесть было тяжко ходить... Еще и ребетенок на руках!!!! Капец!!!!!! Как еще с мысиком справляться в род.доме после операции ??? Тоже тяжко 100%

11. Вверх #10131
    Частый гость Аватар для olensiya
    Мне кололи утром и вечером сначала, КС было в среду вечером, выписали в понедельник в обед, в воскресенье и в понедельник сделали по одному уколу. Дома уже ничего не колола терпимо было уже.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

12. Вверх #10132
    Посетитель
    До 6,наверное,жесть было тяжко ходить... Еще и ребетенок на руках!!!! Капец!!!!!! Как еще с мысиком справляться в род.доме после операции ??? Тоже тяжко 100%
    Не знаю... У меня тогда выросли крылья за спиной+Кетанов делал свое дело и все было ок. И у вас так будет.

13. Вверх #10133
    Не знаю... У меня тогда выросли крылья за спиной+Кетанов делал свое дело и все было ок. И у вас так будет.
    Надеюсь на это!!! Спасибо!!!

14. Вверх #10134
    Частый гость Аватар для Светочек07
    мне кололи кетанов, бывало кетанов с анолгином, а вот в день когда надо было на флюшку чесать мне медсестра посоветовала купить дексалгин+аналгин думаю без этого реально не дочесала туда и обратно.

15. Вверх #10135
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    диклоберл я пробовала-подошел
    Диклоберл противопоказан беременным и женщинам, кормящим грудью.

16. Вверх #10136
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Диклоберл противопоказан беременным и женщинам, кормящим грудью.
    У него действующее вещество диклофенак... Не раз слышала,что колят диклофенак в род.доме... Это одно и то же... Как же так???

17. Вверх #10137
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    я просила колоть диклофинак тогда когда болело, первые три дня кололи по 2 раза в день, потом я терпела и ближе к вечеру колола чтобы можно было манюню ночью по каридору носить

18. Вверх #10138
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    я просила колоть диклофинак тогда когда болело, первые три дня кололи по 2 раза в день, потом я терпела и ближе к вечеру колола чтобы можно было манюню ночью по каридору носить
    Дааааа.... Капец!!! А разве после кесарево не в детском детки по ночам??? Я считала,что первые две ночи они сами забирают детку,а еще одну-две ночи можно договориться... Тяжело ведь!!! Капец!!!
    Вот нашла:Особливості застосування. Диклофенак натрію слід призначати тільки після того, як ретельно
    зважено співвідношення “користь/ризик” у
    першому ідругому триместрах вагітності; під час
    годування груддю. Так что не категорически противопоказан,а так же,как папаверин и многие лекарства,которые при беременности спокойно назначаются....

19. Вверх #10139
    Девочки,а после операционный бандаж или универсальный ( до/после родовой) лучше пеленки и трусиков с утяжкой? Что лучше купить,чтоб удобней после операции??

20. Вверх #10140
    Посетитель
    Дааааа.... Капец!!! А разве после кесарево не в детском детки по ночам??? Я считала,что первые две ночи они сами забирают детку,а еще одну-две ночи можно договориться... Тяжело ведь!!! Капец!!!
    У меня первые 2 ночи забирали без разговоров. На третью ночь решила оставить, помучилась до 4 утра, потом встала и отвезла в детское))))дала $ и сестричка прикатила мне ребенка только к 8 утра, дала поспать до обхода. Потом каждую ночь отвозила в детское, за $, чтобы за ребенком хорошо смотрели.
    Но это было в 1 РД. Ты, как я поняла, собираешься во 2. Там почему-то не очень практикуют забирание ребенка, вечно нет мест в детском отделении, вечно недовольные лица в ответ на просьбу оставить им ребенка. Даже за $, не знаю почему...
    Последний раз редактировалось Flexy; 24.01.2014 в 08:24.

Ответить в теме
Страница 507 из 647 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права