Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 506 из 647 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 12924
  1. Вверх #10101
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Многие говорят больше пить,чтоб наркоз выходил,но многие пишут о том,что потом,после обильного питья сильно об этом пожалели,т.к.молока нереально много из-за выпитой жидкости прибыло... У меня сейчас молозива много,я с месяца беременности с ним,подтекает иногда,когда много попью чая,а как у вас с питьем и молоком обстояли дела???
    Я после первого КС ограничивала себя в питье - огромные бидоны набрались
    После второго - не ограничивала, такие же бидоны))))
    Ну его, это ограничение
    Quod me non necat, me facit fortiorem

2. Вверх #10102
    Новичок Аватар для Наталья Ж
    Просто до ужаса боюсь быть в сознании,хотелось узнать ,что чувствуешь,когда вводят... При общем просто уже знаю,как и что,а это еще неизвестное для меня,поэтому неизвестность пугает((

Я извиняюсь,может писАла где-то,может пропустила,где и у кого кесарилась???
    Привет. Боятсься не надо, нужно просто доверится врачам и все пройдет прекрасно. Меня кесарили в Областном в 2012 году. Делали спинальную анестезию . Колоть совсем не больно , а потом просто не чувствуеш нижнюю часть туловища. Зато сразу слышишь крик своего ребенка . После операции сказали много пить, чтоб не было головных болей. Когда начала чувствовать ноги, сказали поворачиваться на бок. Прокесарили в 2 часа ночи, в 9 утра перевели в палату, а в 12 дня пришел врач и сказал вставать, санитарка помогла подвязать живот пеленкой и я встала и походила по палате. Главное настроиться на хорошее

3. Вверх #10103
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Цитата Сообщение от Наталья Ж Посмотреть сообщение
    Привет. Боятсься не надо, нужно просто доверится врачам и все пройдет прекрасно. Меня кесарили в Областном в 2012 году. Делали спинальную анестезию . Колоть совсем не больно , а потом просто не чувствуеш нижнюю часть туловища. Зато сразу слышишь крик своего ребенка . После операции сказали много пить, чтоб не было головных болей. Когда начала чувствовать ноги, сказали поворачиваться на бок. Прокесарили в 2 часа ночи, в 9 утра перевели в палату, а в 12 дня пришел врач и сказал вставать, санитарка помогла подвязать живот пеленкой и я встала и походила по палате. Главное настроиться на хорошее
    Спасибо за рассказ))) Я стараюсь ,как могу настроиться на хорошее,но видимо из-за плохого опыта от первого КС теперь не получается быть бойцом((((( Я понимаю,что в этот раз все может быть не так,как в прошлый,что все может пройти лучше,но вспоминаю ту боль и капец((((((((( Я не готова была морально опять через это проходить... Ни уговоры,ни слезы мужа не остановили,со словами :"Все будет в этот раз не так,я хочу детей" он сделал,что хотел... Я тоже хочу ребенка,но перенести опять то же самое просто была не готова... Хочу чтоб проснулась с ребенком и без операции)))))) Но понимаю,что уже не рассосется, выхода другого нет ,буду стараться настроиться ,тем более,что тут столько девочек помогает!!!!!!!!

4. Вверх #10104
    Посетитель
    Я после общего наркоза, когда пришла в себя, залпом выпила 1,5 л через трубочку от капельницы))), а потом в течении первых суток выпила еще два литра, меня дико сушило... Но молоко появилось только на 4е сутки, ооооочень много...но я никак не связываю это с выпитой минералкой.

5. Вверх #10105
    СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!! Для меня сейчас каждая из вас сделала много!!!! Я понимаю ,что это звучит глупо,но просто первое кесарево прошло хуже некуда,надеюсь посидев тут и почитав ваши настрои пойду к родам бойцом! СПАСИБО!

6. Вверх #10106
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Просто до ужаса боюсь быть в сознании,хотелось узнать ,что чувствуешь,когда вводят... При общем просто уже знаю,как и что,а это еще неизвестное для меня,поэтому неизвестность пугает((

Я извиняюсь,может писАла где-то,может пропустила,где и у кого кесарилась???
    мне во 2-м РД делали КС, и я двумя руками за ЭА) (сравнить с общим не могу,к счастью не имела опыта),но этот момент ,когда сразу показали и дали ребенка -пропустить было бы жаль)
    лично за себя отвечу- вся операция и весь период после прошел замечательно,без отходняков ,ну болел шов конечно,но все терпимо)
    немножко неприятно сам процесс ввода ЭА,не больно,но я напряглась ,пока врач там лепил иглы) и потом просто приложил бутылку с водой холодной к животу,спросил-чувствуешь?,а уже ничего не чувствовала,а потом ощущение было,как на матрасе на волнах качает))
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #10107
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Вот и я помню эту боль(((( а целые сутки что кололи из обезболивающего????
    Я не знаю ))) ничего не спрашивала, ничем не интересовалась, кроме дочки)))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

8. Вверх #10108
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    мне во 2-м РД делали КС, и я двумя руками за ЭА) (сравнить с общим не могу,к счастью не имела опыта),но этот момент ,когда сразу показали и дали ребенка -пропустить было бы жаль)
    лично за себя отвечу- вся операция и весь период после прошел замечательно,без отходняков ,ну болел шов конечно,но все терпимо)
    немножко неприятно сам процесс ввода ЭА,не больно,но я напряглась ,пока врач там лепил иглы) и потом просто приложил бутылку с водой холодной к животу,спросил-чувствуешь?,а уже ничего не чувствовала,а потом ощущение было,как на матрасе на волнах качает))
    Спасибо,что рассказала свой опыт!!!!!! С телефона сижу ,через программу,не могу разобраться,как в репку писАть(( поэтому благодарю всех в темке!!!

9. Вверх #10109
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Я не знаю ))) ничего не спрашивала, ничем не интересовалась, кроме дочки)))
    Может просто не болело ничего от хорошего обезболивающего, поэтому спросила... А в дальнейшем,когда расхаживалась кололи что-то?

10. Вверх #10110
    Может просто не болело ничего от хорошего обезболивающего, поэтому спросила... А в дальнейшем,когда расхаживалась кололи что-то?
    Да постоянно кололи что-то) я честно , не вникала в это, кололи да кололи, помню только что что-то было оооочень болючим, бедная моя попа....

11. Вверх #10111
    Девочки,такой вопрос : кто не отказывался в первые дни от обезболивающего,и расхаживались,вставали под уколом,напишите,пожалуйста чем обезболивали и была ли заметна разница без/с обезболиванием ???

Пи.си. Спрашиваю,потому что мне кололи анальгин с димедролом,я отказалась,т.к.никакого эффекта не чувствовала, никак мне это не снимало боль.

12. Вверх #10112
    Девочки,такой вопрос : кто не отказывался в первые дни от обезболивающего,и расхаживались,вставали под уколом,напишите,пожалуйста чем обезболивали и была ли заметна разница без/с обезболиванием ???

Пи.си. Спрашиваю,потому что мне кололи анальгин с димедролом,я отказалась,т.к.никакого эффекта не чувствовала, никак мне это не снимало боль.
    Я один день как-то отказалась от одного из обезболивающих , думала что все равно не помогает, а оказалось таки помогает, я без него потом до туалета даже не могла дойти, ревела сидела. Как укололи , так словно заново родилась ))) блин только не помню название...

13. Вверх #10113
    Я один день как-то отказалась от одного из обезболивающих , думала что все равно не помогает, а оказалось таки помогает, я без него потом до туалета даже не могла дойти, ревела сидела. Как укололи , так словно заново родилась ))) блин только не помню название...
    Ээээх,жаль,что не помнишь... Не диклофенак случайно???

14. Вверх #10114
    Не , точно не это)

15. Вверх #10115
    Посетитель
    Мне Кетанов кололи

16. Вверх #10116
    Не , точно не это)
    Может кто-то напишет название,вспомнишь)))

Мне нужны названия и отзывы,чтоб пробы сделать,у меня аллергия на препараты,при чем такая,что две клинические смерти позади...

17. Вверх #10117
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13

мне кололи первый день обезбаливающее, эффекта ноль, потом не кололи. Зато мне так вкололи что-то в попу, что у меня ногу свело на 2 дня...у меня не шов болел а нога до колена аж до слёз, принесли свечку обезбаливать и помогло

18. Вверх #10118
    Цитата Сообщение от Flexy Посмотреть сообщение
    Мне Кетанов кололи
    Помогало??? Большая разница была с / без него??? Сколько раз в день его можно было колоть?

19. Вверх #10119
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13

Мне нужны названия и отзывы,чтоб пробы сделать,у меня аллергия на препараты,при чем такая,что две клинические смерти позади...
    такие вопросы решаются не на форуме, а с врачами лично. Они индивидуально подберают препараты, а не вы сами себе.

20. Вверх #10120

Ничего себе!!! Как так? Из-за аллергии???

Ответить в теме
Страница 506 из 647 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права