| ||
Тема: Кесарево сечение
Привет. Боятсься не надо, нужно просто доверится врачам и все пройдет прекрасно. Меня кесарили в Областном в 2012 году. Делали спинальную анестезию . Колоть совсем не больно , а потом просто не чувствуеш нижнюю часть туловища. Зато сразу слышишь крик своего ребенка . После операции сказали много пить, чтоб не было головных болей. Когда начала чувствовать ноги, сказали поворачиваться на бок. Прокесарили в 2 часа ночи, в 9 утра перевели в палату, а в 12 дня пришел врач и сказал вставать, санитарка помогла подвязать живот пеленкой и я встала и походила по палате. Главное настроиться на хорошее![]()
Спасибо за рассказ))) Я стараюсь ,как могу настроиться на хорошее,но видимо из-за плохого опыта от первого КС теперь не получается быть бойцом((((( Я понимаю,что в этот раз все может быть не так,как в прошлый,что все может пройти лучше,но вспоминаю ту боль и капец((((((((( Я не готова была морально опять через это проходить... Ни уговоры,ни слезы мужа не остановили,со словами :"Все будет в этот раз не так,я хочу детей" он сделал,что хотел... Я тоже хочу ребенка,но перенести опять то же самое просто была не готова... Хочу чтоб проснулась с ребенком и без операции)))))) Но понимаю,что уже не рассосется, выхода другого нет ,буду стараться настроиться ,тем более,что тут столько девочек помогает!!!!!!!!
Я после общего наркоза, когда пришла в себя, залпом выпила 1,5 л через трубочку от капельницы))), а потом в течении первых суток выпила еще два литра, меня дико сушило... Но молоко появилось только на 4е сутки, ооооочень много...но я никак не связываю это с выпитой минералкой.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!! Для меня сейчас каждая из вас сделала много!!!! Я понимаю ,что это звучит глупо,но просто первое кесарево прошло хуже некуда,надеюсь посидев тут и почитав ваши настрои пойду к родам бойцом! СПАСИБО!
мне во 2-м РД делали КС, и я двумя руками за ЭА) (сравнить с общим не могу,к счастью не имела опыта),но этот момент ,когда сразу показали и дали ребенка -пропустить было бы жаль)
лично за себя отвечу- вся операция и весь период после прошел замечательно,без отходняков ,ну болел шов конечно,но все терпимо)
немножко неприятно сам процесс ввода ЭА,не больно,но я напряглась ,пока врач там лепил иглы) и потом просто приложил бутылку с водой холодной к животу,спросил-чувствуешь?,а уже ничего не чувствовала,а потом ощущение было,как на матрасе на волнах качает))
Жизнь прекрасна!)
Девочки,такой вопрос : кто не отказывался в первые дни от обезболивающего,и расхаживались,вставали под уколом,напишите,пожалуйста чем обезболивали и была ли заметна разница без/с обезболиванием ???
Пи.си. Спрашиваю,потому что мне кололи анальгин с димедролом,я отказалась,т.к.никакого эффекта не чувствовала, никак мне это не снимало боль.
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Социальные закладки