|
Там много чего "уже доказали"...
Например, там многие довольно долго крутили пропагандистскую шарманку про "золотую блокаду"
И ты в том числе:
И что осталось от этого пропагандистского баяна после моего опровержения?
И червонцы чеканили (одни вместо других) и зерно не являлось единственной статьей экспорта.
https://forumodua.com/showthread.php?t=108749&p=16757164&viewfull=1#post16757164
https://forumodua.com/showthread.php?t=108749&p=16757639&viewfull=1#post16757639
Так что твои слова «уже доказали ложность» - это всего лишь твое мнение (хорошо, если добросовестное заблуждение, а не сознательное выдавание желаемого за действительное).
Я не хочу сейчас больше обсуждать тему Голодомора.
Во-первых, я еще не прочел всю ветку.
Во-вторых, настроение (предновогоднее) сейчас не для этой темы.
А там двумя-тремя постами не обойдешься.
Поэтому пока на этом ставлю точку.
Передергиваешь.
С мнением Мельтюхова можно соглашаться или нет, речь не об этом, а о твоих словах о "изобретенной мной лично терминологии"
Она не мной лично изобретена.
Она тобой либо тупо отрицается (либо не доступна твоему пониманию).
Так что твои выкручивания а ля "Мельтюхов - голова" - это то самое : слив засчитан.... неинтересен... свободен (с)
Всех порвал и гордо слился удалился.Чистый д"Артаньян.
Мельтюхов - профессиональный историк, который ввел в научный оборот много новых архивных документов.
Можно оспаривать его теории, то читать его работы как минимум познавательно...Михаил Иванович Мельтюхов (14 марта 1966, Москва) — российский историк, доктор исторических наук, старший научный сотрудник Всероссийского НИИ документоведения и архивного дела, автор книг «Упущенный шанс Сталина», «Советско-польские войны», «Военно-политическое противостояние 1918—1939 гг».
ну ясен пень )))
там тебе ни ржунимагущих смайликов, ни кусающихся полковников)))
мне теперь на него молиться?первая фраза противоречит второй.Можно оспаривать его теории, то читать его работы как минимум познавательно...
ну ясен пень )))
там тебе ни ржунимагущих смайликов, ни кусающихся полковников)))
если я читаю книгу по истории, и вижу, что автор либо лукавит, либо передергивает, либо откровенно предвзят, я скорее всего перестану эту книгу читать.
к чему тратить время на текст, доверие к которому уже потеряно?
Да еще вернемся, к теме и золотой блокады и холодомора.
Чичас было вам предоставлено заявление
Крутись, юла.Цікавою для дослідників може бути інформація про добутий розвідкою наказ Гітлера, у якому вказується на необхідність знищення боєздатного чоловічого населення при відступі з території України.
За попередньою оцінкою фахівців, ці матеріали є оригінальними і мають історичне значення. http://www.szru.gov.ua/messages.php?...tem=135&page=1
Не противоречит.
Есть документы и есть общий анализ на основе массива документов и выводы (теории, гипотезы) и т.п.
Наука не стоит на месте. Появляются новые исследования. Поэтому более ранние гипотезы (или теории и т.п. ) уточняются и (или) корректируются, отвергаются как ошибочные или наоборот, подтверждаются и входят в учебники.
В процессе такой работы естественны и критика и анализ новых работ и исследований.
Это естественный процесс. Он не означает, что любая работа - истина в последней инстанции или, наоборот, не заслуживает внимания.
Что касается предвзятости, то оценки о предвзятости зачастую зависят от предвзятости читающего... от его мировоззрения и уровня знаний...
Какой-то сумбур. К чему это все? При чем здесь "нацики" и кто это такие(наверное националисты?)? Так так и пиши,что за жаргон пивбарный.
Такие приказы, как правило "совершенно секретные" и каким образом о них могли знать националисты, если о существовании этих приказов узнали только сейчас?
Ты последнее время совсем думать разучился. Авитаминоз что ли?
И еще... Когда немцы стали отступать, УПА уже начинала против них боевые действия.
У меня такое впечатление, что ты готов говорить любую ерунду, лишь бы привязать это к националистическому подполью- вот мол какие идиоты.
Как-то это все выглядит убого, чтобы не сказать по другому.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Ага, щас... Тока за справочником сбегаю.
Чебурашка не тупи и не хами. Этих фактов в ветке-книгу написать можно и в моих постах в том числе. Не будь чмошником.
Социальные закладки