Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 504 из 4034 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 1504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 80674
  1. Вверх #10061
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Девочки, я тут редкий гость, но не сочтите за рекламу:
    кто в центре живет, в клубе раннего развития "Сёма", Обсерваторный переулок (парк Шевченко) для деток 3-4 года есть группа после садика УМка (общее развитие)+английский (по Мещеряковой) 1,5 часа, два раза в неделю пн и чт! Я очень хочу водить Виолетту ходить на английский, но они предлагают объединить с Умкой за 450 грн в месяц. Мы ходили на этот английский, мне очень все нравилось! Методика, преподаватель и результаты. Если есть желающие, пишите мне или звоните в Сему, телефоны есть в интернете, не хочу тут рекламировать. Просто нас 2 человека есть, группу запустят если будет хотя бы 3!
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

2. Вверх #10062
    А на счет насморка, вот мы в процессе онного
    ДАю капли Синупрет, промываю Аквамарисом с утра только
    Если сразу начать то помогает. ПРошлые сопли были 4 дня, а эти вот больше недели уже. Еще советовали Рибомунил, но это как повышающие иммунитет, долгоиграющее.
    А врач назначала Милиносик, но он пока на перерегистрации
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

3. Вверх #10063
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    он и без промываний опускается вниз, к сожалению, а с промываниями можно успеть его вылечить до того, как инфекция в бронхи опустится.
    сужу по своему опыту...- не промываю,что такое кукушка не знаем,капли не капаю,к лору не ходим.. Выдуваем и пьем чаи

Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    А нам наоборот лучше Називин(спрей). а не Виброцил. Мало того, что эффекта я не видела вообще, так еще обсыпало 2 раза от него
    читала года 3-4 назад,что Виброцил входит в список запрещенных в какой-то стране (есть в нем какая-то опасная вещь)

4. Вверх #10064
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Центр Корчака на Гайдара.
    Но есть целая ветка по плаванию, вариантов много
    Для малышей?
    Мукачевский и многоборец. И по переферии есть. Ну или СпортЛАйф, Арк Спа, ФОрмула, это уж по деньгам
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

5. Вверх #10065
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А что именно? Блин с утра не кашлял. Уложила спать, закашлялся. Через пол часа опять. Печалька... ну хоть малому радость будет, в садик ходить не надо...
    Та любое - компот, малина, смородина, просто теплая вода.
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А у нас по-разному сопли. Единственное, что для себя уяснила. Лучше виброцил, чем називин. Второе только сосуды суживает, не лечит вообще. А виброцил хоть и не так нос прочищает, помогает выздоровлению. Дней за 5 бывает проходят, если капать три раза в день и почаще Аквамарисом пшикать.
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    сужу по своему опыту...- не промываю,что такое кукушка не знаем,капли не капаю,к лору не ходим.. Выдуваем и пьем чаи

читала года 3-4 назад,что Виброцил входит в список запрещенных в какой-то стране (есть в нем какая-то опасная вещь)
    Согласна. Сама капли не назначаю, лечу обычно соляным раствором.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #10066
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у нас все зубы без исключения шли с соплями и кашлем (у нас поздние зубы и до сих поре еще все не вышли). Просто как под копирку, неделя соплей, неделя откашливания соплей, а потом вылазит зуб и на утро ничегошеньки. Но вот в первый раз, неделю назад кашель появился какой-то "другой", температура, да и муж за пару дней до этого с температурой. Врач сказала вирус + трахеит. Поэтому уже лечимся, а до этого все 2,5 года обходились только капаньем физраствора в нос от соплей и кашля. Вообще какой-то или вирус странный или что - вся семья в течении 4х дней заболела и у всех симптомы разные, кто с кашлем, кто с температурой и соплями, у меня просто горло попершило. А вообще, при любом кашле вызываю врача, чтоб она послушала,мне так спокойнее.

7. Вверх #10067
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Yana27,ну сопли за5 дней не проходят, обычно неделя-полторы.
    И лучше уж сосудосуживающие на сон капать. чем кукушкой ребенка мучить(((((((

Плюс Хьюмером промывать и вышмаркивать научить.
    разочаровалась я в этом хьюмере, нифига он не помогает , куда лучше долфином(или дельфином, смотря как прочитать) пользоваться, реально результат есть

8. Вверх #10068
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у нас все зубы без исключения шли с соплями и кашлем (у нас поздние зубы и до сих поре еще все не вышли). Просто как под копирку, неделя соплей, неделя откашливания соплей, а потом вылазит зуб и на утро ничегошеньки. Но вот в первый раз, неделю назад кашель появился какой-то "другой", температура, да и муж за пару дней до этого с температурой. Врач сказала вирус + трахеит. Поэтому уже лечимся, а до этого все 2,5 года обходились только капаньем физраствора в нос от соплей и кашля. Вообще какой-то или вирус странный или что - вся семья в течении 4х дней заболела и у всех симптомы разные, кто с кашлем, кто с температурой и соплями, у меня просто горло попершило. А вообще, при любом кашле вызываю врача, чтоб она послушала,мне так спокойнее.
    мы недавно тоже все переболели. и все по разному!

9. Вверх #10069
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    разочаровалась я в этом хьюмере, нифига он не помогает , куда лучше долфином(или дельфином, смотря как прочитать) пользоваться, реально результат есть
    в Долфине йод в составе, я бы с ним поосторожнее.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

10. Вверх #10070
    в Долфине йод в составе, я бы с ним поосторожнее.
    может мы о разном... только что глянула нет йода

11. Вверх #10071
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    может мы о разном... только что глянула нет йода
    я про этот http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/dolphin/ и написано, что детям до 4-х лет нельзя
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

12. Вверх #10072
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Вещь хорошая, но уже для взрослых и сознательных детей, которые понимают механизм манипуляции, иначе один неверный шаг - отит.
    Во время второй беременности, в первом триместре, умудрилась впервые и единственный раз доходить до гайморита - так вот Дельфин меня тогда спас. А вот старшая, буду 5-летним ребенком неправильно делала. Она "сжималась" от страха как на кукушке (бабушка по личной инициативе сводила один раз) и результата от Дельфина не было. А вот в 7 лет, она осознанно и с удовольствием Дельфином промывалась сама (хотела побыстрей избавиться от соплей).

Младшая тоже сейчас в "подвешенном" состоянии, соплей как таковых нет, темпы нет, но отечность верхних путей есть, кашель 1-2 раз в день есть. Правда идут все четыре 5-ки (зубки), но у нас ни у старшей ни у младшей катаральных явлений при выходе зубов никогда не было ((( максимум плохое настроение. Поэтому не склонна "грешить" на зубки, все же лечу чтоб не запустить: нос педиатр сказал сложные капли с гидрокартизоном, а перед этим називин чтоб снять отек. В пятницу начала давать Флюдитек, кашель меньше, мокрый, но малая еще не до конца понимает что такое "откашляйся" поэтому этот 1-2 раза в день бывают заходящиеся...
    Жить нужно играючи...

13. Вверх #10073
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    мы недавно тоже все переболели. и все по разному!
    и мы тоже....вчетвером и каждый с разной картиной
    интересный вирус...

14. Вверх #10074
    я про этот http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/dolphin/ и написано, что детям до 4-х лет нельзя
    пишет не найдена страница
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    Вещь хорошая, но уже для взрослых и сознательных детей, которые понимают механизм манипуляции, иначе один неверный шаг - отит.
    Во время второй беременности, в первом триместре, умудрилась впервые и единственный раз доходить до гайморита - так вот Дельфин меня тогда спас. А вот старшая, буду 5-летним ребенком неправильно делала. Она "сжималась" от страха как на кукушке (бабушка по личной инициативе сводила один раз) и результата от Дельфина не было. А вот в 7 лет, она осознанно и с удовольствием Дельфином промывалась сама (хотела побыстрей избавиться от соплей).

Младшая тоже сейчас в "подвешенном" состоянии, соплей как таковых нет, темпы нет, но отечность верхних путей есть, кашель 1-2 раз в день есть. Правда идут все четыре 5-ки (зубки), но у нас ни у старшей ни у младшей катаральных явлений при выходе зубов никогда не было ((( максимум плохое настроение. Поэтому не склонна "грешить" на зубки, все же лечу чтоб не запустить: нос педиатр сказал сложные капли с гидрокартизоном, а перед этим називин чтоб снять отек. В пятницу начала давать Флюдитек, кашель меньше, мокрый, но малая еще не до конца понимает что такое "откашляйся" поэтому этот 1-2 раза в день бывают заходящиеся...
    если постараться можно и хьюмером отит наработать(( я сама себе лет 10 назад без хьюмера просто втягивала воду носом и умудрилась отит заработать.....
    главное мягко нажимать на колбу и закапать нос перед применением

15. Вверх #10075
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    и мы тоже....вчетвером и каждый с разной картиной
    интересный вирус...
    Капец какой вирус! Я обычно не болею, а тут уже второй раз за 3 недели, и малая тоже.
    Последний раз редактировалось Витерна; 01.10.2013 в 15:40.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #10076
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от M@m@4k@ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем Здравствуйте! Мы на форуме новенькие, надеюсь примените нас в свою компанию! нам почти, без чу-чуть 2 годика!

Насчет соплей, у моего старшего сопли стабильно держатся недели 2, делай что хочешь, но пока не пройдет 2 недели сопли не уйдут)))
    и у моего старшего так же
    Кукушки,не кукушки. 10-14 дней стабильно
    Мои мальчики всю прошлую неделю сопливили. Целый день только промывала аквамарисом, перед сном капала називином
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

17. Вверх #10077
    Новичок Аватар для M@m@4k@
    Девчонки, посоветуйте, что подарить мальчику на 2 года, чтобы было интересно, машинки у нас не в почете)

18. Вверх #10078
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Девчонки, посоветуйте, что подарить мальчику на 2 года, чтобы было интересно, машинки у нас не в почете)
    у нас тоже
    Конструктор. Моему мега блок очень нравится, там где мойка, сто
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

19. Вверх #10079
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    тоже соглашусь с конструктором)
    а еще можно каталку с инструментами разными (ну по типу как у девочек кухни есть), моему на 2 года дарили восторга было немерено)

20. Вверх #10080
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Мы машинками тоже не играли. Но машинка с инструментами(ремонтная) и машинка, которая полностью разбирается шуруповертом нам очень нравится с тех пор и до сегодня.Как позже оказалось, отвертки от одной подошли к другой - ребенок счастлив. И конструкторы мы очень любим

Закрытая тема
Страница 504 из 4034 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 1504 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права