Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 503 из 4034 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 1003 1503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,041 по 10,060 из 80674
  1. Вверх #10041
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Теплое питье очень много.
    А что именно? Блин с утра не кашлял. Уложила спать, закашлялся. Через пол часа опять. Печалька... ну хоть малому радость будет, в садик ходить не надо...

2. Вверх #10042
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А что именно? Блин с утра не кашлял. Уложила спать, закашлялся. Через пол часа опять. Печалька... ну хоть малому радость будет, в садик ходить не надо...
    Мы тоже с пятницы кашлять начали. Проснулся после сна с кашлем и поехало.
    В субботу уже кашлял чаще. Потом к вечеру температура 38. Сбила, что бы ночью спокойно спать.
    Днем была, но ребенок её не чувствовал бегал и прыгал и гулять просился. Сейчас темпа 37. Врач была сказала ОРВИ. Сегодня насморк еще подключился.

3. Вверх #10043
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    В субботу уже кашлял чаще. Потом к вечеру температура 38. Сбила, что бы ночью спокойно спать.
    Днем была, но ребенок её не чувствовал бегал и прыгал и гулять просился. Сейчас темпа 37. Врач была сказала ОРВИ. Сегодня насморк еще подключился.
    Ну ты блин обрадовала. У нас сегодня участковая вечером в поликлинике на приёме. Если малый до 4-х проснётся, хочу его тёпленько одеть и поехать. Пусть посмотрит сразу, а то потом её на вызов ждать... 2 недели целых не болели... интересно, в садике так постоянно будет?

4. Вверх #10044
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Ну ты блин обрадовала. У нас сегодня участковая вечером в поликлинике на приёме. Если малый до 4-х проснётся, хочу его тёпленько одеть и поехать. Пусть посмотрит сразу, а то потом её на вызов ждать... 2 недели целых не болели... интересно, в садике так постоянно будет?
    мы прошлый год постоянно болели в саду... за весь год, наверное отходили месяца два максимум

5. Вверх #10045
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Девулечки, малый что-то покашливать стал. Вроде как сильного кашля пока нет, но и доводить не хочется. Чем спасаетесь? Можно какие-то растирания или что-то в этом роде? 2 года нам с небольшим
    а что растирать хотите??? обильно питье и все
    похоже сопли текут по горлышку,пока спит

Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    мои тоже ОРВИ перенесли дня 3 назад,дошли до 39.3,но я не сбивала,давала организму побороться, у Егора ушла температура часов за 8-10, у младшей чуть больше

6. Вверх #10046
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    да еще бы в саду не болеть! сейчас была у нас в саду - в группе +17, не топят же...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

7. Вверх #10047
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    мы прошлый год постоянно болели в саду... за весь год, наверное отходили месяца два максимум
    В этом лучше?

8. Вверх #10048
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    да еще бы в саду не болеть! сейчас была у нас в саду - в группе +17, не топят же...
    Та я вроде тёпленько одела. Ну правда не на +17... Там просто проблема, что несмотря на то, что типа больных детей не принимают, вечно кто-то то чихает, то кашляет. Кашляет это вообще отдельная тема. У нас на него вообще по-моему никто внимание не обращает. даже слышала, как одна мамочка спрашивает воспитательницу, не сильно ли ребёнок кашлял в течении дня. И она даже не думает его не водить.

9. Вверх #10049
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Мы тоже болеем неделю.На прошлых выходных стал кашлять.С каждым днем сильнее и сильнее.Без температуры.
    Выписали нам лечение.Пролечились.
    Кашель стал реже.А вот сопли остались(после 5 дней сложных капель).((
    Сегодня уже ЛОРа не застали,а второй в командировке.((

Девочки,кто чем спасался от насморка??
    Так не хочется кукушку делать.((Сын её тяжело переносит,двое держат,третий заливает...чуть ли не синеет,так кричит.((

10. Вверх #10050
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Yana27,ну сопли за5 дней не проходят, обычно неделя-полторы.
    И лучше уж сосудосуживающие на сон капать. чем кукушкой ребенка мучить(((((((

Плюс Хьюмером промывать и вышмаркивать научить.

11. Вверх #10051
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    В этом лучше?
    в этом пока ходим две недели, как будет дальше, посмотрим)

12. Вверх #10052
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    Мы тоже болеем неделю.На прошлых выходных стал кашлять.С каждым днем сильнее и сильнее.Без температуры.
    Выписали нам лечение.Пролечились.
    Кашель стал реже.А вот сопли остались(после 5 дней сложных капель).((
    Сегодня уже ЛОРа не застали,а второй в командировке.((

Девочки,кто чем спасался от насморка??
    Так не хочется кукушку делать.((Сын её тяжело переносит,двое держат,третий заливает...чуть ли не синеет,так кричит.((
    ну вот у моей сопли были перед садом, недели полторы. тоже был кашель, но я уже знаю эту тему - раз температуры нет, то кошель от соплей, поэтому Хьюмер или Аквамарис в нос раз 5-6 в день, и сложные капли, а от кашля ничего не давала, плюс по вечерам ножки парили (ну, не прям парили кипятком, а в теплую ванну сажала с игрухами - сразу столько соплей выходило, потом полночи спала спокойно), так и прошло, к Лору не ходили.

13. Вверх #10053
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Yana27

сталкивалась с мнением, что промывания опускают насморк вниз

14. Вверх #10054
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Девочки, добрый день!

Кто пользуется нибулайзером, скажите взрослым при насморке чем хорошо подышать?

15. Вверх #10055
    Новичок Аватар для M@m@4k@
    Девочки, всем Здравствуйте! Мы на форуме новенькие, надеюсь примените нас в свою компанию! нам почти, без чу-чуть 2 годика!

Насчет соплей, у моего старшего сопли стабильно держатся недели 2, делай что хочешь, но пока не пройдет 2 недели сопли не уйдут)))

16. Вверх #10056
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Ну может смотря как промывать......Я своему просто пшикаю(он при этом стоит, а не лежит), а потом можно легко вышмаркать(сопли разжижаются).

А себе промываю солевым раствором так:набираю в руку воды и носом втягиваю, через горло у меня не проходит.
    Некоторые чайником вливают в одну ноздрю,через другую выливается...Я такие манипуляции не делаю)))))))))))

17. Вверх #10057
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Yana27,ну сопли за5 дней не проходят, обычно неделя-полторы.
    И лучше уж сосудосуживающие на сон капать. чем кукушкой ребенка мучить(((((((

Ну вот нам выписали:Аквамарис+Виброцил+Сложные капли.
    Вышмаркивать научили(пугая кукушкой))...уже и сам дается закапать капли,лишь бы на кукушку не идти.Но где-то внутри они всё равно есть.((
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    ну вот у моей сопли были перед садом, недели полторы. тоже был кашель, но я уже знаю эту тему - раз температуры нет, то кошель от соплей, поэтому Хьюмер или Аквамарис в нос раз 5-6 в день, и сложные капли, а от кашля ничего не давала, плюс по вечерам ножки парили (ну, не прям парили кипятком, а в теплую ванну сажала с игрухами - сразу столько соплей выходило, потом полночи спала спокойно), так и прошло, к Лору не ходили.
    У нас кашель страшный был.Засыпали кашляли..ночью,утром,целый день.(Пили Бронхипрет. Перестал кашлять при засыпании,но сопли остались.((И спать не мешают.

Цитата Сообщение от M@m@4k@ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем Здравствуйте! Мы на форуме новенькие, надеюсь примените нас в свою компанию! нам почти, без чу-чуть 2 годика!

Насчет соплей, у моего старшего сопли стабильно держатся недели 2, делай что хочешь, но пока не пройдет 2 недели сопли не уйдут)))
    Принимаем!))
    У нас пошла 2 неделя......(

18. Вверх #10058
    А у нас по-разному сопли. Единственное, что для себя уяснила. Лучше виброцил, чем називин. Второе только сосуды суживает, не лечит вообще. А виброцил хоть и не так нос прочищает, помогает выздоровлению. Дней за 5 бывает проходят, если капать три раза в день и почаще Аквамарисом пшикать.

19. Вверх #10059
    он и без промываний опускается вниз, к сожалению, а с промываниями можно успеть его вылечить до того, как инфекция в бронхи опустится.

20. Вверх #10060
    А у нас по-разному сопли. Единственное, что для себя уяснила. Лучше виброцил, чем називин. Второе только сосуды суживает, не лечит вообще. А виброцил хоть и не так нос прочищает, помогает выздоровлению. Дней за 5 бывает проходят, если капать три раза в день и почаще Аквамарисом пшикать.
    А нам наоборот лучше Називин(спрей). а не Виброцил. Мало того, что эффекта я не видела вообще, так еще обсыпало 2 раза от него

Закрытая тема
Страница 503 из 4034 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 1003 1503 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права