|
Мы тоже с пятницы кашлять начали. Проснулся после сна с кашлем и поехало.
В субботу уже кашлял чаще. Потом к вечеру температура 38. Сбила, что бы ночью спокойно спать.
Днем была, но ребенок её не чувствовал бегал и прыгал и гулять просился. Сейчас темпа 37. Врач была сказала ОРВИ. Сегодня насморк еще подключился.
да еще бы в саду не болеть! сейчас была у нас в саду - в группе +17, не топят же...
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Та я вроде тёпленько одела. Ну правда не на +17... Там просто проблема, что несмотря на то, что типа больных детей не принимают, вечно кто-то то чихает, то кашляет. Кашляет это вообще отдельная тема. У нас на него вообще по-моему никто внимание не обращает. даже слышала, как одна мамочка спрашивает воспитательницу, не сильно ли ребёнок кашлял в течении дня. И она даже не думает его не водить.
Мы тоже болеем неделю.На прошлых выходных стал кашлять.С каждым днем сильнее и сильнее.Без температуры.
Выписали нам лечение.Пролечились.
Кашель стал реже.А вот сопли остались(после 5 дней сложных капель).((
Сегодня уже ЛОРа не застали,а второй в командировке.((
Девочки,кто чем спасался от насморка??
Так не хочется кукушку делать.((Сын её тяжело переносит,двое держат,третий заливает...чуть ли не синеет,так кричит.((
Yana27,ну сопли за5 дней не проходят, обычно неделя-полторы.
И лучше уж сосудосуживающие на сон капать. чем кукушкой ребенка мучить(((((((
Плюс Хьюмером промывать и вышмаркивать научить.
ну вот у моей сопли были перед садом, недели полторы. тоже был кашель, но я уже знаю эту тему - раз температуры нет, то кошель от соплей, поэтому Хьюмер или Аквамарис в нос раз 5-6 в день, и сложные капли, а от кашля ничего не давала, плюс по вечерам ножки парили (ну, не прям парили кипятком, а в теплую ванну сажала с игрухами - сразу столько соплей выходило, потом полночи спала спокойно), так и прошло, к Лору не ходили.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Девочки, добрый день!
Кто пользуется нибулайзером, скажите взрослым при насморке чем хорошо подышать?
Девочки, всем Здравствуйте! Мы на форуме новенькие, надеюсь примените нас в свою компанию! нам почти, без чу-чуть 2 годика!
Насчет соплей, у моего старшего сопли стабильно держатся недели 2, делай что хочешь, но пока не пройдет 2 недели сопли не уйдут)))
Ну может смотря как промывать......Я своему просто пшикаю(он при этом стоит, а не лежит), а потом можно легко вышмаркать(сопли разжижаются).
А себе промываю солевым раствором так:набираю в руку воды и носом втягиваю, через горло у меня не проходит.
Некоторые чайником вливают в одну ноздрю,через другую выливается...Я такие манипуляции не делаю)))))))))))
Ну вот нам выписали:Аквамарис+Виброцил+Сложные капли.
Вышмаркивать научили(пугая кукушкой))...уже и сам дается закапать капли,лишь бы на кукушку не идти.Но где-то внутри они всё равно есть.((
У нас кашель страшный был.Засыпали кашляли..ночью,утром,целый день.(Пили Бронхипрет. Перестал кашлять при засыпании,но сопли остались.((И спать не мешают.
Принимаем!))
У нас пошла 2 неделя......(
А у нас по-разному сопли. Единственное, что для себя уяснила. Лучше виброцил, чем називин. Второе только сосуды суживает, не лечит вообще. А виброцил хоть и не так нос прочищает, помогает выздоровлению. Дней за 5 бывает проходят, если капать три раза в день и почаще Аквамарисом пшикать.
Социальные закладки