|
Доброе утро!
лазер клуб, боулинг... командные игры, соревновательный момент...
хотела удалиться , что то не хочет... Еще ж на тренингах тестировали, и учили прочитай до конца, прежде чем ответить, но желание подсказать как можно быстрей сделало свое дело...
На завтрак конечно вареники с вишней, мы сегодня в сад не пошли, там вчера отключили отопление, сегодня вроде есть... На обед, бульон будет из каркасас мелкими макарошками... На ужин пока не знаю... блины наверное испеку...
Согласна с одним из предыдущих ораторов, любовь она разная, и не исключает одинаковой силы одновременно... никого не осуждаю...каждый сам делает выбор, когда и как ему поступать...но никогда не понимала и не пойму женщин , которые ради любимого мужчины/мужа, могут "забить" на детей! Даже не пугает мнение, дети вырастут и уйдут, а ты останешься одна... делая выбор нужно быть в гармонии с собой!
Последний раз редактировалось comet; 14.01.2015 в 10:51.
Доброе утро
Я с Сашей завтракали сдобным рулетом с маком и орехами (вчера испекла) и кофе со сливками, Маша арнауткой с брынзой и чай. На обед есть овощной суп. На ужин Марусе котлеты+кислая капуста, нам креветки с пивом![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Девочки, читайте внимательно. Я писала, что меня возмущает , что "подруга" любит кошку больше, чем дочь и открыто ей это говорит!
у нас тоже и кот и собака были 2 раза присмерти и что это такое я знаю не по наслышке!
Девочки, добрый день. А коржи на наполеон можно заранее испечь? У мужа 19 января д.р. и он заказал на работу медовик, а домой наполеон. Медовые коржи сегодня-завтра печь буду. Хотелось и коржи на наполеон заранее приготовить![]()
Девочки, спасибо ВСЕМ огромное за подсказки. Все передала заказчикам)))). Это моей племяннице исполняется 15 лет, и мама ейная в панике, чем развлечь молодежжжжь. Моему наследнику только 13 и здесь немного проще- еще есть чем удивить, были б только ГРОШИ))).
Я сегодня завтракала бутербродами с брынзой маминого изготовления. Доедаем остатки. Теперь 2 месяца у нас будет "голодовка". Коровка уже не доится и мы без молочки остаемся. А для меня это голодовка)))))
А на обед поступил заказ на жареную картоху- в этом году еще не ели! А к ней капуста и помидорки квашеные. И даже без мяса!)))
Можно) Наша Марина pupsa так постоянно делает
---
Привет, мои хорошие. Ну что вам сказать - сил моих нет. Читаем с Владой домашнее задание - мягкий знак учили. Никак он нам не дается, у меня аж нервы сдают...
Олег второй день подряд в физдиспансере. Вчера прошли все. кроме кардиограммы - на нее сумасшедшая очередь (видать все такие умные как мы решили каникулы наконец-то медосмотры пройти для секций). Сегодня поехали с мужем специально на кардиограмму. Вот, полчаса назад наконец-то прошли!
И начинается самое интересное - пошли уже в последний кабинет - рост-вес-приседания-руфье. Все хорошо, может заниматься, все в порядке. Муж говорит- справку дайте, нас на тренировку не пустят. А, говорят. А справка - через окулиста. Спрашивает - а где окулист-то? окулист - в вашей районной поликлинике. Пройдете и приходите.
А к нашему окулисту в нашей радостной поликлинике попасть - надо иметь много нервов и времени...Теперь вот думаю, а если в частной клинике пройти - прокатит их справка? Нет покоя, блин.
Думала, в зал поеду сегодня - фигу, не успеваю - работы привалило и надо срочно ее сделать
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Окулиста можно в любой оптике пройти. В поликлинике на Глушко к окулисту очередь просто невменяемая.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Всем доброго утра! Погода просто замечательная, если бы не лужи под ногами.
Мы с дитем пару часов как встали, вчера с соседями допоздна старый НГ отмечали.
Позавтракали малый овсянкой, я - макароны с мясом, с чаем. На обед вчера сварила харчо, а ужин пока под вопросом.
Сосну уже пора выносить, сыпятся иголки ужасно, ходим ноги колим.
Надо меню праздничное придумать на субботу, у меня ДР, гостей еще не звала, решила, что завтра будут звонить и позову.
А Я завтракала макаронами с котлетой и солёным огурчиком , на обед постный -препостный ( без зажарки ) борщ и кусок отв. курицы , на ужин - не знаю . НУ , и перекусы в течении дня - чай с вареньем-печеньем , кефир , фрукты из компота ... Картошку только что отварила .
Последний раз редактировалось Кундя; 14.01.2015 в 13:27.
всем приветы
проспала я сегодня- организм был не готов сегодня на работу ехать))))
на вечер рыбку пожарю **хека купила в сильпе по 35 гривен - чем бы не купить???? моя нототения уже 55(((((
а к хеку мальчишкам пюрешкам и соленья
старшему любимые огурчики, младшему его любимые помидорки
на завтра планы на еду строить боюсь, потому что в планах русский театр и вечеря крестной
но все равно планирую гречку сварить, а к ней ребрышки потушить- у меня есть такие отличные мяснющие
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Если сын будет в 5 лет собирать Рубика на рекорд, то ты им будешь годиться! Отличное письмо Деду Морозу, а то все только айфоны заказывают и прочие айпады
Рассольник с утра сварил малой на обед, а на ужин будут куриные окорочка в рукаве (вчера замаринованы) с пюрешкой.
Легким движением руки куриные четверти превращаются... Превращаются куриные четверти...
В куриные окорочка и куриные хребты на бульон![]()
знаешь, я остерегалась того,что кубику будет лежать на полочке без дела
но нет, он крутит, старается собрать стороны
понятно,что у него не получается пока собрать всю сторону, 2-3 просвета еще есть
но зато он так ему радуется!!!!
вот мы с папкой чем хороши!?
на 4 года хотели ему планшет подарить-= а потом я его отбила от этой мысли- ну будет он его иметь в 4 года- забудет что такое игрушки , фломастеры, краски
а как мы любим рисовать красками и фломастерами!!!!!!!!!! полдня может не вставать
поэтому с планшетом мы пока повременим![]()
слуш, Леш, хотела еще этих окороков купить- покупала позавчера- оч даже вменяемые
сегодня пришла- нет их (((((
Социальные закладки