Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5039 из 7518 ПерваяПервая ... 4039 4539 4939 4989 5029 5037 5038 5039 5040 5041 5049 5089 5139 5539 6039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,761 по 100,780 из 150356
  1. Вверх #100761
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    ага))))) так хоца их, но 1. их у нас ни где нет( поэтому и цену не знаю).2. после отдыха хочется продлить вкусовые ощущения отдыха)))))
    в Метро я их видела) или остается идти в ресто с морскими деликатесами)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #100762
    Частый гость Аватар для comet
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, кулинары!)
    У меня такой НЕкулинарный вопрос....Куда можно отправить на ДР 15-летнюю девочку с друзьями?? Что то для такой погоды ничего не придумывается. Может есть у кого то опыт в таком вопросе??)
    Доброе утро!
    лазер клуб, боулинг... командные игры, соревновательный момент...
    хотела удалиться , что то не хочет... Еще ж на тренингах тестировали, и учили прочитай до конца, прежде чем ответить, но желание подсказать как можно быстрей сделало свое дело...

На завтрак конечно вареники с вишней, мы сегодня в сад не пошли, там вчера отключили отопление, сегодня вроде есть... На обед, бульон будет из каркасас мелкими макарошками... На ужин пока не знаю... блины наверное испеку...

Согласна с одним из предыдущих ораторов, любовь она разная, и не исключает одинаковой силы одновременно... никого не осуждаю...каждый сам делает выбор, когда и как ему поступать...но никогда не понимала и не пойму женщин , которые ради любимого мужчины/мужа, могут "забить" на детей! Даже не пугает мнение, дети вырастут и уйдут, а ты останешься одна... делая выбор нужно быть в гармонии с собой!
    Последний раз редактировалось comet; 14.01.2015 в 10:51.

3. Вверх #100763
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    в Метро я их видела) или остается идти в ресто с морскими деликатесами)
    нет их метро с субботы, ни где нет. Может сегодня получат)
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

4. Вверх #100764
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    нет их метро с субботы, ни где нет. Может сегодня получат)
    Ну если получат, тогда мы идем к вам)))))
    Но как по мне то лучше таки голубцы или вареники.)))

5. Вверх #100765
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Ну если получат, тогда мы идем к вам)))))
    Но как по мне то лучше таки голубцы или вареники.)))
    ну вот скорее всего так и будет, т.к. в метро их не привезут еще недели 2, а таврия ожидает)))))))
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

6. Вверх #100766
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Доброе утро

Я с Сашей завтракали сдобным рулетом с маком и орехами (вчера испекла) и кофе со сливками, Маша арнауткой с брынзой и чай. На обед есть овощной суп. На ужин Марусе котлеты+кислая капуста, нам креветки с пивом
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

7. Вверх #100767
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девочки, читайте внимательно. Я писала, что меня возмущает , что "подруга" любит кошку больше, чем дочь и открыто ей это говорит!
    у нас тоже и кот и собака были 2 раза присмерти и что это такое я знаю не по наслышке!

8. Вверх #100768
    Посетитель Аватар для firuzi
    Девочки, добрый день. А коржи на наполеон можно заранее испечь? У мужа 19 января д.р. и он заказал на работу медовик, а домой наполеон. Медовые коржи сегодня-завтра печь буду. Хотелось и коржи на наполеон заранее приготовить

9. Вверх #100769
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от firuzi Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день. А коржи на наполеон можно заранее испечь? У мужа 19 января д.р. и он заказал на работу медовик, а домой наполеон. Медовые коржи сегодня-завтра печь буду. Хотелось и коржи на наполеон заранее приготовить
    Еще как можно) Я заранее пекла)

10. Вверх #100770
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Девочки, спасибо ВСЕМ огромное за подсказки. Все передала заказчикам)))). Это моей племяннице исполняется 15 лет, и мама ейная в панике, чем развлечь молодежжжжь. Моему наследнику только 13 и здесь немного проще- еще есть чем удивить, были б только ГРОШИ))).

Я сегодня завтракала бутербродами с брынзой маминого изготовления. Доедаем остатки. Теперь 2 месяца у нас будет "голодовка". Коровка уже не доится и мы без молочки остаемся. А для меня это голодовка)))))
    А на обед поступил заказ на жареную картоху- в этом году еще не ели! А к ней капуста и помидорки квашеные. И даже без мяса!)))

11. Вверх #100771
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от firuzi Посмотреть сообщение
    Можно) Наша Марина pupsa так постоянно делает
    ---
    Привет, мои хорошие. Ну что вам сказать - сил моих нет. Читаем с Владой домашнее задание - мягкий знак учили. Никак он нам не дается, у меня аж нервы сдают...
    Олег второй день подряд в физдиспансере. Вчера прошли все. кроме кардиограммы - на нее сумасшедшая очередь (видать все такие умные как мы решили каникулы наконец-то медосмотры пройти для секций). Сегодня поехали с мужем специально на кардиограмму. Вот, полчаса назад наконец-то прошли!
    И начинается самое интересное - пошли уже в последний кабинет - рост-вес-приседания-руфье. Все хорошо, может заниматься, все в порядке. Муж говорит- справку дайте, нас на тренировку не пустят. А, говорят. А справка - через окулиста. Спрашивает - а где окулист-то? окулист - в вашей районной поликлинике. Пройдете и приходите.
    А к нашему окулисту в нашей радостной поликлинике попасть - надо иметь много нервов и времени...Теперь вот думаю, а если в частной клинике пройти - прокатит их справка? Нет покоя, блин.
    Думала, в зал поеду сегодня - фигу, не успеваю - работы привалило и надо срочно ее сделать
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

12. Вверх #100772
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Окулиста можно в любой оптике пройти. В поликлинике на Глушко к окулисту очередь просто невменяемая.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

13. Вверх #100773
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Окулиста можно в любой оптике пройти. В поликлинике на Глушко к окулисту очередь просто невменяемая.
    вопрос только в том, устроит ли их такая справка...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #100774
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Всем доброго утра! Погода просто замечательная, если бы не лужи под ногами.
    Мы с дитем пару часов как встали, вчера с соседями допоздна старый НГ отмечали.
    Позавтракали малый овсянкой, я - макароны с мясом, с чаем. На обед вчера сварила харчо, а ужин пока под вопросом.
    Сосну уже пора выносить, сыпятся иголки ужасно, ходим ноги колим.
    Надо меню праздничное придумать на субботу, у меня ДР, гостей еще не звала, решила, что завтра будут звонить и позову.

15. Вверх #100775
    User banned
    А Я завтракала макаронами с котлетой и солёным огурчиком , на обед постный -препостный ( без зажарки ) борщ и кусок отв. курицы , на ужин - не знаю . НУ , и перекусы в течении дня - чай с вареньем-печеньем , кефир , фрукты из компота ... Картошку только что отварила .
    Последний раз редактировалось Кундя; 14.01.2015 в 13:27.

16. Вверх #100776
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Моему наследнику только 13 и здесь немного проще- еще есть чем удивить, были б только ГРОШИ))).
    моему 4,5 и смотрю еще удивлять и удивлять)))
    если он в письме деду морозу заказал на нг несчастный кубик-рубик))))

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    вопрос только в том, устроит ли их такая справка...
    а че не спросила когда на месте была?
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

17. Вверх #100777
    всем приветы

проспала я сегодня- организм был не готов сегодня на работу ехать))))
    на вечер рыбку пожарю **хека купила в сильпе по 35 гривен - чем бы не купить???? моя нототения уже 55(((((
    а к хеку мальчишкам пюрешкам и соленья
    старшему любимые огурчики, младшему его любимые помидорки

на завтра планы на еду строить боюсь, потому что в планах русский театр и вечеря крестной
    но все равно планирую гречку сварить, а к ней ребрышки потушить- у меня есть такие отличные мяснющие

18. Вверх #100778
    User banned
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    моему 4,5 и смотрю еще удивлять и удивлять)))
    если он в письме деду морозу заказал на нг несчастный кубик-рубик))))
    Если сын будет в 5 лет собирать Рубика на рекорд, то ты им будешь годиться! Отличное письмо Деду Морозу, а то все только айфоны заказывают и прочие айпады
    Рассольник с утра сварил малой на обед, а на ужин будут куриные окорочка в рукаве (вчера замаринованы) с пюрешкой.
    Легким движением руки куриные четверти превращаются... Превращаются куриные четверти...
    В куриные окорочка и куриные хребты на бульон

19. Вверх #100779
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Если сын будет в 5 лет собирать Рубика на рекорд, то ты им будешь годиться! Отличное письмо Деду Морозу, а то все только айфоны заказывают и прочие айпады
    знаешь, я остерегалась того,что кубику будет лежать на полочке без дела
    но нет, он крутит, старается собрать стороны
    понятно,что у него не получается пока собрать всю сторону, 2-3 просвета еще есть
    но зато он так ему радуется!!!!

вот мы с папкой чем хороши!?
    на 4 года хотели ему планшет подарить-= а потом я его отбила от этой мысли- ну будет он его иметь в 4 года- забудет что такое игрушки , фломастеры, краски
    а как мы любим рисовать красками и фломастерами!!!!!!!!!! полдня может не вставать

поэтому с планшетом мы пока повременим

20. Вверх #100780
    слуш, Леш, хотела еще этих окороков купить- покупала позавчера- оч даже вменяемые
    сегодня пришла- нет их (((((

Закрытая тема
Страница 5039 из 7518 ПерваяПервая ... 4039 4539 4939 4989 5029 5037 5038 5039 5040 5041 5049 5089 5139 5539 6039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права