Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5038 из 7518 ПерваяПервая ... 4038 4538 4938 4988 5028 5036 5037 5038 5039 5040 5048 5088 5138 5538 6038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,741 по 100,760 из 150356
  1. Вверх #100741
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    А, ну если меренга недовзбитая, то можно уже дальше и не продолжать, в процессе самого замеса уже не будет толку, всё будет течь.
    ура!! причина найдена. значит получится!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

2. Вверх #100742
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Добррой ночи! Сегодня мы сделали последнюю капельницу и моя кошка поела впервые с 4го числа, да громко сказано поела, пару кусочков телятинки но хоть сама начала, а так каждые два часа кормимся паштетиком из шприца..
    Что ели мы все эти дни я не знаю, мы просто замотались и я выплакала все глаза, очень хочу верить что она очухается.
    "Иван Иваныч, мне бы ваши проблемы" (с) 4-го числа, только, апреля, 22 года назад дочка кушать перестала, а 13-го "9 дней" справляли... Лучше детям больше внимания уделять, а не кошакам, сорри...

3. Вверх #100743
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием так решила вопрос, но с новорожденным только через райадминистрацию. Они боятся, что ребенка могут прописать в нескольких местах и в нескольких местах получить "детские". Бред какой-то. ИМХО.
    Бред какой!
    Это новшества или мне просто повезло 2года назад,??

Малому было недели 3 - доки паспортистке, за 3 дня позвонила мне и все готово!
    И мы с мужем тоже в разных районах! Этто вообще-то. Собес должен проверять нет ли по месту проживания второго родителя заявки!

Столько вы настрочили, что спать некогда!
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

4. Вверх #100744
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Леша , а ты не прав. Я искренне тебе сочувствую, но тут к чему? Я как раз за детьми нормально смотрю, ты меня уколоть решил? Толсто.
    Все чаще в когда то приятной нашей теме начинает попахивать.. Ни о чем не скажи, ткнут мордой. Не в теме так в личке) да пофиг, пофиг на вас мне, топчите уже свои валенки, узбагойся
    Последний раз редактировалось Alenkaya; 14.01.2015 в 06:57.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

5. Вверх #100745
    User banned
    Леша , а ты не прав. Я искренне тебе сочувствую, но тут к чему? Я как раз за детьми нормально смотрю, ты меня уколоть решил? Толсто.
    Все чаще в когда то приятной нашей теме начинает попахивать.. Ни о чем не скажи, ткнут мордой.
    Алёнка, извини. Не хотел уколоть. Просто... Ассоциативно вспомнилось. Спустя 22 года ещё не отпускает.
    Действительно, глупость сморозил "на своей волне".

6. Вверх #100746
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение
    Да, согласна, перегнул маленько

У меня за всю жизнь из дом.животных был только 1 кот. И я больше не могу.
    Пока.
    Когда Ре вырастет и ему 100% захочется животное- я подумаю, и может соглашусь на собаку. Но когда он будет готов самостоятельно ухаживать и заботиться за ним.

Я не понимаю когда берут всех подряд , кого захотелось , а потом пристраивают по знакомым ( в лучсшем случае) или выгоняют.

А если любишь животное, как того же ребенка, разве это плохо?
    У меня подруга любит свою кошку, больше, чем дочку. И не скрывает этого. При этом кошку даже не кричит никогда- а дочку воспитывает так, что гестапо - пионерлагерь!
    Вот пишу и вспомнила, что начальница у меня такая же была.
    Аленкая, это я не к тому, что ты детей своих не любишь, не подумай)))
    А негатив - это скорее твое восприятие, но все наладится! Обязательно)))
    животное -это тот же ребенок)) особенно с точки зрения незащищенности перед человеком.
    но на месте дочки я бы обиделась (( дело не в том же кошка или человек ,а в том кого больше любят.

7. Вверх #100747
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #100748
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Доброе утро. Что то покоробило меня, что животных больше любят, чем детей. У меня коту 13 лет и это мое животное, дочка захотела мопсю и она за нее в ответе, попугай любил мужа, потом сильно одичал, но дочка не отдала его отцу, он рыб своих забрал. В общем у всех свои любимцы, но чтобы я животное любило больше чем дочь??? Даже мысль не могла такая прийти...сижу в шоке.
    сегодня суп в вермишелькой, овсянка, салатик с пекинкой, яйцо, курогрудка, сухарики. Но не знаю успею ли что то съесть с этого с этой работой. Но времени нет обедать, вчера к обеду поняла, что не завтракала((
    Последний раз редактировалось Таня З; 14.01.2015 в 06:32.

9. Вверх #100749
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Я не люблю кошку больше чем детей) хотя с точки зрения математики конечно больше- она старше их двоих вместе Я просто стараюсь подходить ответственно, не могу- не берусь, раз взяли животное, надо смотреть нормально. Нам в прошлом ноябре ( 13 год) давали сроку с ней чуть ли не несколько дней, перед операцией, мы ее тянули вот больше года, лекарства, диета, сейчас рецидив и я конечно немного слетела, тк думали что вот вот уже спасибо всем за поддержку в репке и в личке. Больше не буду писать об этом, чеснпионерское! пусть все будут здоровы!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

10. Вверх #100750
    User banned
    Я просто стараюсь подходить ответственно, не могу- не берусь, раз взяли животное, надо смотреть нормально. Нам в прошлом ноябре ( 13 год) давали сроку с ней чуть ли не несколько дней, перед операцией, мы ее тянули вот больше года, лекарства, диета, сейчас рецидив и я конечно немного слетела, тк думали что вот вот уже спасибо всем за поддержку в репке и в личке. Больше не буду писать об этом, чеснпионерское! пусть все будут здоровы!
    Я кошатница и кошку свою тоже люблю , тоже возила её по врачам и капельницы ей делали , когда она болела - и это нормально и правильно .

11. Вверх #100751
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Доброе утро.)

Думаете я пожарила оладьи?)))) а фиг там, кефир замерз..... Теперь жду когда свершится чудо)))
    А пока на завтрак яишенка с гренками и помидорами.

На обед плов,ужин у меня кефир, а детям что-то придумаю по ходу дела.

12. Вверх #100752
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    доброе утро!
    а кто мне подскажет - авокадо с гребешками нормально покатит?
    а то я тут удумала тартаров в тарталетках наделать, миркую над вариантами)))

13. Вверх #100753
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    доброе утро!
    а кто мне подскажет - авокадо с гребешками нормально покатит?
    а то я тут удумала тартаров в тарталетках наделать, миркую над вариантами)))
    Гребешки очень нежный и деликатесный продукт, не стоит перебивать его вкусом теста из тарталеток и авокадо. Салат с креветками и авокадо в тарталетки, а Тартар из гребешков с лимончиком отдельно на тарелку. Я бы сделала так.

14. Вверх #100754
    Постоялец форума
    Доброе утро!
    Позавтракали яичницей и сосисками, гренки с маслом, чай. Сытая и не довольная, что диета снова начнется завтра

15. Вверх #100755
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, кулинары!)
    У меня такой НЕкулинарный вопрос....Куда можно отправить на ДР 15-летнюю девочку с друзьями?? Что то для такой погоды ничего не придумывается. Может есть у кого то опыт в таком вопросе??)
    в караоке
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

16. Вверх #100756
    Солнечный лучик

Доброе утро!!

На завтрак был омлет по рецепту Бра, мужу понравился, но я вообще не любитель омлетов, один раз реально оценила, когда его в духовке делала типа мусса, а так все же глазунью люблю и сам желток, мне его нужно видеть))), ну и бутики с икрой и кофеек.

На обед пока не знаю что), а на ужин есть рыбные котлетки я вчера вечером пожарила и рис к ним отварю.
    Последний раз редактировалось Mariha; 14.01.2015 в 09:23.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

17. Вверх #100757
    Доброе утро! На завтрак бутерброды с колбаской, овсянка на молоке(детям) , чай/ кофе. На обед сделаю себе салатик с огурчиков и помидор, а на ужин хочу Омаров, но если их не найду, то вареники сварю или голубцы))))))))

18. Вверх #100758
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Доброе утро! На завтрак бутерброды с колбаской, овсянка на молоке(детям) , чай/ кофе. На обед сделаю себе салатик с огурчиков и помидор, а на ужин хочу Омаров, но если их не найду, то вареники сварю или голубцы))))))))
    Ольчик бомбезная замена омарам)))) вареники или голубцы))))

19. Вверх #100759
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Доброе утро и продуктивного дня всем)
    На утро творог мне, овсяно-тыквенная каша дочке и фаршированный перец мужу. Есть постный супчик, паровые котлеты, и все, собственно. Но в морозилке лежат блинчики с мясом, пельмени и вареники. Мы с дочкой идем в гости, а муж выберет что-то из домашнего ассортимента)
    П.С. По поводу животных. У нас собака уже 6,5 лет, и конечно, любим мы ее очень, и лечим если нужно и переживаем. ИМХО, просто сравнивать любовь к животному и ребенку не имеет смысла, они, любови эти, изначально разные)

Увидела сегодня удивительную картину с утра. Несколько бригад дворников в нескольких местах на Генерала Петрова усиленно чистили проезжую часть от снега. Дочекались, однако))
    Последний раз редактировалось Кобата; 14.01.2015 в 09:52.

20. Вверх #100760
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Ольчик бомбезная замена омарам)))) вареники или голубцы))))
    ага))))) так хоца их, но 1. их у нас ни где нет( поэтому и цену не знаю).2. после отдыха хочется продлить вкусовые ощущения отдыха)))))

Закрытая тема
Страница 5038 из 7518 ПерваяПервая ... 4038 4538 4938 4988 5028 5036 5037 5038 5039 5040 5048 5088 5138 5538 6038 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права