|
Бред какой!
Это новшества или мне просто повезло 2года назад,??
Малому было недели 3 - доки паспортистке, за 3 дня позвонила мне и все готово!
И мы с мужем тоже в разных районах! Этто вообще-то. Собес должен проверять нет ли по месту проживания второго родителя заявки!
Столько вы настрочили, что спать некогда!![]()
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Леша , а ты не прав. Я искренне тебе сочувствую, но тут к чему? Я как раз за детьми нормально смотрю, ты меня уколоть решил? Толсто.
Все чаще в когда то приятной нашей теме начинает попахивать.. Ни о чем не скажи, ткнут мордой. Не в теме так в личке) да пофиг, пофиг на вас мне, топчите уже свои валенки, узбагойся
Последний раз редактировалось Alenkaya; 14.01.2015 в 06:57.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Доброе утро. Что то покоробило меня, что животных больше любят, чем детей. У меня коту 13 лет и это мое животное, дочка захотела мопсю и она за нее в ответе, попугай любил мужа, потом сильно одичал, но дочка не отдала его отцу, он рыб своих забрал. В общем у всех свои любимцы, но чтобы я животное любило больше чем дочь??? Даже мысль не могла такая прийти...сижу в шоке.
сегодня суп в вермишелькой, овсянка, салатик с пекинкой, яйцо, курогрудка, сухарики. Но не знаю успею ли что то съесть с этого с этой работой. Но времени нет обедать, вчера к обеду поняла, что не завтракала((
Последний раз редактировалось Таня З; 14.01.2015 в 06:32.
Я не люблю кошку больше чем детей) хотя с точки зрения математики конечно больше- она старше их двоих вместе
Я просто стараюсь подходить ответственно, не могу- не берусь, раз взяли животное, надо смотреть нормально. Нам в прошлом ноябре ( 13 год) давали сроку с ней чуть ли не несколько дней, перед операцией, мы ее тянули вот больше года, лекарства, диета, сейчас рецидив и я конечно немного слетела, тк думали что вот вот уже
спасибо всем за поддержку в репке и в личке. Больше не буду писать об этом, чеснпионерское!
пусть все будут здоровы!
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Доброе утро.)
Думаете я пожарила оладьи?)))) а фиг там, кефир замерз..... Теперь жду когда свершится чудо)))
А пока на завтрак яишенка с гренками и помидорами.
На обед плов,ужин у меня кефир, а детям что-то придумаю по ходу дела.
доброе утро!
а кто мне подскажет - авокадо с гребешками нормально покатит?
а то я тут удумала тартаров в тарталетках наделать, миркую над вариантами)))
Доброе утро!
Позавтракали яичницей и сосисками, гренки с маслом, чай. Сытая и не довольная, что диета снова начнется завтра![]()
Доброе утро!!
На завтрак был омлет по рецепту Бра, мужу понравился, но я вообще не любитель омлетов, один раз реально оценила, когда его в духовке делала типа мусса, а так все же глазунью люблю и сам желток, мне его нужно видеть))), ну и бутики с икрой и кофеек.
На обед пока не знаю что), а на ужин есть рыбные котлетки я вчера вечером пожарила и рис к ним отварю.
Последний раз редактировалось Mariha; 14.01.2015 в 09:23.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе утро! На завтрак бутерброды с колбаской, овсянка на молоке(детям) , чай/ кофе. На обед сделаю себе салатик с огурчиков и помидор, а на ужин хочу Омаров, но если их не найду, то вареники сварю или голубцы))))))))
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Доброе утро и продуктивного дня всем)
На утро творог мне, овсяно-тыквенная каша дочке и фаршированный перец мужу. Есть постный супчик, паровые котлеты, и все, собственно. Но в морозилке лежат блинчики с мясом, пельмени и вареники. Мы с дочкой идем в гости, а муж выберет что-то из домашнего ассортимента)
П.С. По поводу животных. У нас собака уже 6,5 лет, и конечно, любим мы ее очень, и лечим если нужно и переживаем. ИМХО, просто сравнивать любовь к животному и ребенку не имеет смысла, они, любови эти, изначально разные)
Увидела сегодня удивительную картину с утра. Несколько бригад дворников в нескольких местах на Генерала Петрова усиленно чистили проезжую часть от снега. Дочекались, однако))
Последний раз редактировалось Кобата; 14.01.2015 в 09:52.
Социальные закладки