|
Последний раз редактировалось КККККККК; 04.06.2009 в 20:25.
Блондинка маленького роста короткостриженная?
Хм, ну вроде она.
Я не могу сказать что она прям таки Тетя Валя из Вечерней сказки....
но вела себя хорошо ))
В любом случае я думаю вы найдете однозначно свое платье ... и этот негативный опыт забудется!
Я, извините за выражение, охреневаю, как вообще такие люди работают в такой сфере????????????????? У нас тут в Николаеве тоже есть "салон" один, блин, то волосы невесты хозяйке не нравятся, причем все это обсуждается при клиенте в хабальной форме, то ноги кривые, а как с такими ушами жить можно, я вообще не знаю - это ее слова, народ, вам таким только мясом на рынке торговать, и то врядли!!!!! Сорри, наболело!!!![]()
Люди вообще либо не умеют работать, либо не хотят заработать денег!
Муж прозрел,когда я вышла через 5 минут. Мы договорились, что он подождет меня, пока я буду в салоне. Я сказала, что, наверное буду занята около часа! Какое там!!! Он хотел потребовать жалобную книгу и написать про обслуживание. Но я отговорила.Но пообещала, что на форуме отпишусь обязательно.
хм.. наверное Вы таки-да правы - зажрались! Да, у них хорошие и достойные платья.. Но видимо мы еще не доросли до западного уровня, когда каждому клиенту, несмотря на то как он выглядит и на какую сумму купит, улыбаются в каждом салоне и при этом предлагают еще выпить чашечку чаю или кофе Вам и Вашим спутникам.
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
Ну это совершенно нормальная практика.
Я работаю в сфере, где сталкиваюсь с разными людьми в магазине -
мы никогда не судим по одежке, хотя и занимаемся очень дорогостоящими вещами. Бывали случаи, когда заходили очень бардачного вида женщины, и покупали на многие тысячи .. евро)
Так что... Кто настроен зарабатывать деньги, а не сплетни гонять - никогда себе не позволит грубо с клиентами себя вести!!
Ага, к слову расскажу, сорри за оффтоп. У папы был юбилей, мама приобрела себе наряд, но изрядно похудела и перед самым торжествои осталась без наряда, они с папой после дачи по-быстрому заехали в магазин, одеты были по-дачному соответственно, консультант нехотя их обслуживала сначала, когда они выбрали платье, сказали что берут, ее отношерие резко стало меняться, а когда они еще туфельки выбрали, затем сумочку, она им двери бежала открывать, так смешно было наблюдать))))))))))
Странно, я брала платье в Кокосе и меня очень любезно обслуживали и разные платья предлагали! Я вообще у них три раза была-пока все не перемеряла. Нашла свое платье за 1000 как раз! Хозяйка и дочка понравились были очень милыми и кофе, конфеты предлагали даже =)
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
Наверное у хозяйки хорошее настроение в тот день былоЯ заходила к ним еще зимой прицениться, усадили меня на диванчик, показали каталоги, сказали что ценовая политика 800-1000 у.е. В конце мне сказали так "нормальное платье рассчитывайте 1,5 тыс. у.е". Такие цены на прокат свадебных платьев на мой взляд перебор. Больше я туда не пришла...
А я вообще себя изюавила от этого радостного события выбора платья по салонам))т.к. пузико уже сильно ограничивает количество моделей которые мне можно предложить))
Платье пошила ..зато из шелка и по фигуре хорошо)
По поводу свадебных колец, некоторые говорят, что обручальное кольцо должно быть исключительно гладким, типа жизнь будет гладкая, а всякие теснения, камни на нем не приемлимы...у кого какие мнения есть? Мне кажется, что все это ерунда и не стоит заморачиваться...
Социальные закладки