Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 50 из 543 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 10854
  1. Вверх #981
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Slonicheg Посмотреть сообщение
    хм, очень странно, меня там совсем по другому принимали, хотя я тоже сказала, что бюджет 1000 долл...
    А как женчинка выглядела? Может вас кто другой обслуживал.....
    "Обслуживали", если можно так выразиться мать блондинка и дочь брюнетка-они не представлялись. Врочем мое имя их тоже не интересовало.
    Видимо, я должна была упасть в обморок и начать биться в истереке от видавших виды платьев за 1000 дол.
    Последний раз редактировалось КККККККК; 04.06.2009 в 20:25.

2. Вверх #982
    Посетитель Аватар для Slonicheg
    Блондинка маленького роста короткостриженная?

3. Вверх #983
    Постоялец форума
    Блондинка маленького роста короткостриженная?
    Да, с каре.

4. Вверх #984
    Хм, ну вроде она.
    Я не могу сказать что она прям таки Тетя Валя из Вечерней сказки....
    но вела себя хорошо ))
    В любом случае я думаю вы найдете однозначно свое платье ... и этот негативный опыт забудется!

5. Вверх #985
    Частый гость Аватар для topnana
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Не могу не написать о своем визите в супер-гламур салон "Кокос". Надо ж было именно с него начать, чтобы отбить всякое желание ходить по салонам и портить себе настроение. Как только я вошла-сразу почувствовала,как меня просканировали на платежеспособность по внешнему виду.Приветливая улыбка в миг исчезла после озвученной суммы в 1000 дол.(!!!)- это в наше время уже не деньги,видимо. Хотя я объяснила,что меня можно уговорить и на больше, если мне понравится платье. Далее. Раздевайтесь. Я: "В смысле?".Ответ: "В прямом-раздевайтесь!". Прямо как у врача-хорошо не сказали "Ложитесь на кушетку". Я думала, что для начала мне хотя бы покажут хоть что-то??? Мне-показали... 3 Совершенно одинаковых платья (из разряда найдите 10 отличий-я не нашла, уж простите).При чем уже на первом было сказано,что не нравится такое. После выноса третьего клона..мне указали на дверь со словам "Ну раз Вам не нравится-До свидания!".Они даже не выяснили что именно мне не нравится. На все посещение салона минут 5. Обслуживание на уровне!!! Я фигею,дорогая редакция!

Мой совет-не тратьте время на посещение этого салона.ЗАЖРАЛИСЬ!
    Я, извините за выражение, охреневаю, как вообще такие люди работают в такой сфере????????????????? У нас тут в Николаеве тоже есть "салон" один, блин, то волосы невесты хозяйке не нравятся, причем все это обсуждается при клиенте в хабальной форме, то ноги кривые, а как с такими ушами жить можно, я вообще не знаю - это ее слова, народ, вам таким только мясом на рынке торговать, и то врядли!!!!! Сорри, наболело!!!

6. Вверх #986
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от topnana Посмотреть сообщение
    Я, извините за выражение, охреневаю, как вообще такие люди работают в такой сфере????????????????? У нас тут в Николаеве тоже есть "салон" один, блин, то волосы невесты хозяйке не нравятся, причем все это обсуждается при клиенте в хабальной форме, то ноги кривые, а как с такими ушами жить можно, я вообще не знаю - это ее слова, народ, вам таким только мясом на рынке торговать, и то врядли!!!!! Сорри, наболело!!!
    Люди вообще либо не умеют работать, либо не хотят заработать денег!
    Муж прозрел,когда я вышла через 5 минут. Мы договорились, что он подождет меня, пока я буду в салоне. Я сказала, что, наверное буду занята около часа! Какое там!!! Он хотел потребовать жалобную книгу и написать про обслуживание. Но я отговорила.Но пообещала, что на форуме отпишусь обязательно.

7. Вверх #987
    Постоялец форума
    Это за салон в Николаеве? А то я собираюсь в Николаевские салоны тоже наведаться..чтобы знать куда не стоит идти.

8. Вверх #988
    Постоялец форума
    Хм, ну вроде она.
    Я не могу сказать что она прям таки Тетя Валя из Вечерней сказки....
    но вела себя хорошо ))
    В любом случае я думаю вы найдете однозначно свое платье ... и этот негативный опыт забудется!
    Спасибо. Я в этом не сомневаюсь)))
    Всем удачи в поисках и мне

9. Вверх #989
    Это за салон в Николаеве? А то я собираюсь в Николаевские салоны тоже наведаться..чтобы знать куда не стоит идти.

Это салон Яна Валенси. Если в Николаеве будешь, идти стоит сначала в Спосу - у них цены адекватные и обслуживание супер, если уже там ничего не подберешь - то в Авеню, удачи, желаю больше на таких не нарываться

10. Вверх #990
    Посетитель Аватар для Akunina
    хм.. наверное Вы таки-да правы - зажрались! Да, у них хорошие и достойные платья.. Но видимо мы еще не доросли до западного уровня, когда каждому клиенту, несмотря на то как он выглядит и на какую сумму купит, улыбаются в каждом салоне и при этом предлагают еще выпить чашечку чаю или кофе Вам и Вашим спутникам.
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

11. Вверх #991
    Постоялец форума
    Это салон Яна Валенси. Если в Николаеве будешь, идти стоит сначала в Спосу - у них цены адекватные и обслуживание супер, если уже там ничего не подберешь - то в Авеню, удачи, желаю больше на таких не нарываться
    Спасибо)))

12. Вверх #992
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Akunina Посмотреть сообщение
    хм.. наверное Вы таки-да правы - зажрались! Да, у них хорошие и достойные платья.. Но видимо мы еще не доросли до западного уровня, когда каждому клиенту, несмотря на то как он выглядит и на какую сумму купит, улыбаются в каждом салоне и при этом предлагают еще выпить чашечку чаю или кофе Вам и Вашим спутникам.
    Надо сказать, что я хорошо выгляжу и прилично одета. Сегодня же мы заехали в Феникс и заказли кольца (хотя было уже около 20.00) и пока мы не выбрали что хотели-не пересмотрели все, нас не выгоняли! Ну мы и заказали на 5000 грн.

13. Вверх #993
    Надо сказать, что я хорошо выгляжу и прилично одета. Сегодня же мы заехали в Феникс и заказли кольца (хотя было уже около 20.00) и пока мы не выбрали что хотели-не пересмотрели все, нас не выгоняли! Ну мы и заказали на 5000 грн.
    Ну это совершенно нормальная практика.
    Я работаю в сфере, где сталкиваюсь с разными людьми в магазине -
    мы никогда не судим по одежке, хотя и занимаемся очень дорогостоящими вещами. Бывали случаи, когда заходили очень бардачного вида женщины, и покупали на многие тысячи .. евро)
    Так что... Кто настроен зарабатывать деньги, а не сплетни гонять - никогда себе не позволит грубо с клиентами себя вести!!

14. Вверх #994
    Ну это совершенно нормальная практика.
    Я работаю в сфере, где сталкиваюсь с разными людьми в магазине -
    мы никогда не судим по одежке, хотя и занимаемся очень дорогостоящими вещами. Бывали случаи, когда заходили очень бардачного вида женщины, и покупали на многие тысячи .. евро)
    Так что... Кто настроен зарабатывать деньги, а не сплетни гонять - никогда себе не позволит грубо с клиентами себя вести!!
    Ага, к слову расскажу, сорри за оффтоп. У папы был юбилей, мама приобрела себе наряд, но изрядно похудела и перед самым торжествои осталась без наряда, они с папой после дачи по-быстрому заехали в магазин, одеты были по-дачному соответственно, консультант нехотя их обслуживала сначала, когда они выбрали платье, сказали что берут, ее отношерие резко стало меняться, а когда они еще туфельки выбрали, затем сумочку, она им двери бежала открывать, так смешно было наблюдать))))))))))

15. Вверх #995
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Странно, я брала платье в Кокосе и меня очень любезно обслуживали и разные платья предлагали! Я вообще у них три раза была-пока все не перемеряла. Нашла свое платье за 1000 как раз! Хозяйка и дочка понравились были очень милыми и кофе, конфеты предлагали даже =)

16. Вверх #996
    Посетитель Аватар для Akunina
    Сегодня же мы заехали в Феникс и заказли кольца (хотя было уже около 20.00) и пока мы не выбрали что хотели-не пересмотрели все, нас не выгоняли! Ну мы и заказали на 5000 грн.
    мы тоже в Фениксе кольца заказывали) и были одеты уж очень непрезентабельно - спортивный костюм и рваные джинсы (с дачи ехали). Там очень любезная и девушка консультант и даже охранник Сережа). Два раза там были, выбирали долго: всё такое красивое..)
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

17. Вверх #997
    Посетитель Аватар для Juli_na
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Странно, я брала платье в Кокосе и меня очень любезно обслуживали и разные платья предлагали! Я вообще у них три раза была-пока все не перемеряла. Нашла свое платье за 1000 как раз! Хозяйка и дочка понравились были очень милыми и кофе, конфеты предлагали даже =)
    Наверное у хозяйки хорошее настроение в тот день было Я заходила к ним еще зимой прицениться, усадили меня на диванчик, показали каталоги, сказали что ценовая политика 800-1000 у.е. В конце мне сказали так "нормальное платье рассчитывайте 1,5 тыс. у.е". Такие цены на прокат свадебных платьев на мой взляд перебор. Больше я туда не пришла...

18. Вверх #998
    Частый гость Аватар для _Lara_
    А я вообще себя изюавила от этого радостного события выбора платья по салонам))т.к. пузико уже сильно ограничивает количество моделей которые мне можно предложить))
    Платье пошила ..зато из шелка и по фигуре хорошо)

19. Вверх #999
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    А я вообще себя изюавила от этого радостного события выбора платья по салонам))т.к. пузико уже сильно ограничивает количество моделей которые мне можно предложить))
    Платье пошила ..зато из шелка и по фигуре хорошо)
    Платье уже готово??? Все получилось как ты хотела??

20. Вверх #1000
    Посетитель Аватар для Juli_na
    По поводу свадебных колец, некоторые говорят, что обручальное кольцо должно быть исключительно гладким, типа жизнь будет гладкая, а всякие теснения, камни на нем не приемлимы...у кого какие мнения есть? Мне кажется, что все это ерунда и не стоит заморачиваться...

Ответить в теме
Страница 50 из 543 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права