Я может еще полность не владею ситуацией ,только начала обход салонов и уже устала.Свадьба в сентябре,думаю к этому времени я найду своё ПЛАТЬЕ!!!!
|
Я может еще полность не владею ситуацией ,только начала обход салонов и уже устала.Свадьба в сентябре,думаю к этому времени я найду своё ПЛАТЬЕ!!!!
Ага, я и платье теперь сама шить могу))))
Вот мой Аканит, который один в один Ардизия (свадебное платье, тоько без шлейфа
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
нежное свадебное платье цвета ivory
Привезли из США под индивидуальный заказ.
коллекция весна-лето 2009. Miss Kelly
размер -8, 36-38
рост 170 (плюс очень высокие каблуки)
длина корректируется
срочно!
700 долл
![]()
Потрясающе красивое платье! Особенно хорошо, мне кажется, оно будет смотреться на высоких стройных девушках![]()
Можно с Вами созваниться по поводу платья ? Платье действительно шикарное!
Девочки,скажите пожайлуста,а вот есть салоны частные,кто нибудь может,что то знает к кому сходить.Я вот сегодня обзванивала несколько,так говорят,что наряды у них фабричные не самошив.
А, кстати, часто на фото платья выглядят иначе. Чаще всего происходит от того, что фигуры-то у девушек разные) И освещение тоже играет роль. Фотографируют ведь профессионалы!
Если есть ограничения по бюджету, то простым методом обзвона можно исключить салоны, где минимальная сумма проката будет выше. Желательно еще интересоваться, сколь новое платье предлагается по той или иной цене.
И приходите к нам в гости![]()
Если интересуют наряды не фабричные и по дипломатичным ценам- то это, ИМХО, однозначно свадебный ряд 7 км.
Еще я очень советовала бы сходить к Юле- Honeyfly. Платья очень красивые и есть возможность подкорректировать фасон- вплоть до того, что можно выбрать и получить корсет от одной модели, юбку- от другой, вырез на корсете- от третьей, а "вон тот красивенький бантик"- от четвертой![]()
Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!
не фабричные, это у нас, допустим, "Любой каприз", "Людмила", салон Виктора Луговского.. да и еще есть не один салон, который пошивом занимается, но я их не знаю..![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Девочки где еще кроме Кокоса есть платья San Patrick?
Не могу не написать о своем визите в супер-гламур салон "Кокос". Надо ж было именно с него начать, чтобы отбить всякое желание ходить по салонам и портить себе настроение. Как только я вошла-сразу почувствовала,как меня просканировали на платежеспособность по внешнему виду.Приветливая улыбка в миг исчезла после озвученной суммы в 1000 дол.(!!!)- это в наше время уже не деньги,видимо. Хотя я объяснила,что меня можно уговорить и на больше, если мне понравится платье. Далее. Раздевайтесь. Я: "В смысле?".Ответ: "В прямом-раздевайтесь!". Прямо как у врача-хорошо не сказали "Ложитесь на кушетку". Я думала, что для начала мне хотя бы покажут хоть что-то??? Мне-показали... 3 Совершенно одинаковых платья (из разряда найдите 10 отличий-я не нашла, уж простите).При чем уже на первом было сказано,что не нравится такое. После выноса третьего клона..мне указали на дверь со словам "Ну раз Вам не нравится-До свидания!".Они даже не выяснили что именно мне не нравится. На все посещение салона минут 5. Обслуживание на уровне!!! Я фигею,дорогая редакция!
Мой совет-не тратьте время на посещение этого салона.ЗАЖРАЛИСЬ!
Социальные закладки