Результаты опроса: Вы за радикальные действия?

Голосовавшие
241. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

111 46.06%
  • Нет, я против

103 42.74%
  • Мне все равно, пусть делают что хотят

27 11.20%

Тема: 21 мая националисты пройдут маршем по Одессе, что делать?

Закрытая тема
Страница 50 из 202 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 4033
  1. Вверх #981
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Апартеид в подметки не годится Советской власти, да же не смотря на тот факт что родина контрационных лагерей ЮАР
    а не по личному указанию ленина были созданы еще в начале двадцатых прошлого века?

2. Вверх #982
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Донт Посмотреть сообщение
    Это же здорово, вы большой молодец! Я испанский, например, не знаю. Только русский, украинский и английский.
    Я же говорил совершенно о другом, чтобы быть настоящим украинцем, по моему скромному мнению, надо думать (и писать, к слову) на украинском! Иначе выходит как-то не правильно, не националистично, что ли. А если же вы так любезны, и боитесь за нас, то позвольте вас успокоить, мы, я уверен, все понимаем украинский не хуже вас.
    да он знает украинский как Арканум русинский, познания которого недавно демонстрировал

3. Вверх #983
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Вроде за Украину разговор, чего всегда Россию приплетают?
    Вчерась у Ковалева о Булгакове речь была, так там сволотович, на пену исходил, доказывая, что Булгаков ярый украинофоб.
    Это у сволотовцев врожденное либо инфекционное?
    Булгаков-то? Самый, шо ни есть, украинофоб... посмел неуважительно отзываться о самОм Петлюре!!!

4. Вверх #984
    Новичок
    Цитата Сообщение от Re-Aktor Посмотреть сообщение
    Я чё-то не понял... А хотя понял вы уже наверно наконец-то Одесскую область, отпустили в Россию и наверно обсуждаете проблемы своей скудной Украины. Простите я забыл вы же неуч и не знаете что Затока, находится под Одессой. Хотя и не знайте дальше... Уважаю отдыхающих из любой республики , кроме вонючих западенцев. Хотя Ужгород к западенщине не отношу! Потому что там все люди умные, а вот вы видимо исключение!
    Вообще очень странно, ладно он может и не знать, где находится Затока, но набрать-то в поисковике можно, получить ответ и не задавать глупых вопросов.

5. Вверх #985
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Не это уникальная ситуация, все знали что будет вонять, все прекрасно понимают что ЗУ в ответ приедет к нам,...
    А в ответ на что они уже приезжали в Одессу этой зимой? И не только этой и не только зимой чего они сюда уже приезжали, в ответ на что?

Кому належить Україна? Українцям
    Кому належить Одеса? Українцям

Естественно они жлобы придурки и т.д. а ты можешь не реагировать на них, да пусть хоть в зад друг-друга целуют, тебе то что?
    А действительно Украина им не принадлежит, а Одесса так тем более.

6. Вверх #986
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Ну ты блин даешь, ты же сам заявил что мы русские националисты и причем не один раз, так куда же нам еще хотеть как не в Россию ))) Ууу мало верится что ты языки знаешь.
    А чем я тебе могу помочь шо ты не веришь а?

Я украинец, и к русским вообще не имею ни какого отношения почти все родственники до 4 колена украинцы, но живут в Одессе уже около 120 лет, ты не хочешь спросить мнение у таких людей как я?
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

7. Вверх #987
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Я чё-то не понял... А хотя понял вы уже наверно наконец-то Одесскую область, отпустили в Россию и наверно обсуждаете проблемы своей скудной Украины. Простите я забыл вы же неуч и не знаете что Затока, находится под Одессой. Хотя и не знайте дальше... Уважаю отдыхающих из любой республики , кроме вонючих западенцев. Хотя Ужгород к западенщине не отношу! Потому что там все люди умные, а вот вы видимо исключение!
    Україна у нас одна. А для тих, хто пише, що вона "скудна" і що в Європу не беруть "вас", свідомо відділяючи себе та іншу частину України, завжди пропоную один діючий рецепт. Повторюватись не буде, форумчани його знають)
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

8. Вверх #988
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а не по личному указанию ленина были созданы еще в начале двадцатых прошлого века?
    у тебя в голове не мысли, а только облако антирусских тегов))))))))

Хватит уже подменять понятия и вводить в заблуждение. Трудовые лагеря для идеологических противников и концентрационные лагеря для какой-либо одной национальности - это совершенно разные вещи. А нетитульным народам в ссср жилось гораздо лучше чем русским или украинцам. И большинство из этих народов, так как жило при ссср, уже никогда жить не будет.

9. Вверх #989
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от sid@merlin Посмотреть сообщение
    все кто тут призывает задать жару львовянам есть провокаторы да и просто преступники, позор нашему городу.
    ничего общего их стремления не имеют с политикой, это скорее ближе к футбольному фанатизму где можно помахать кулаками.
    но в отличие от футбольного фанатизма, где все организованно и делается для снятия эмоций и ограничивается рамками футбольного движения,
    в нашем случае действия этих провокаторов будут истолкованы как позиция всех одесситов.

в результате "сопротивления" все телеканалы покажут потасовку и будут говорить что ВСЕ одесситы такие-же тупые уроды.
    а это именно ТО что и нужно свободе. это - их цель. показать Одессу в грязном свете.
    Следовательно, поступая, так как нужно "Свободе" вы - играете по их правилам, делаете то что они задумали.
    вы- рабы, марионетки. вами манипулируют, а вы с радостью принимаете свою рабскую позицию.

я предлагаю устроить стояние спиной. кто таки хочет прийти, держаться строем, но повернуться спиной к шествию.
    не смотреть на них, не фотать, не вступать в пререкания. не отвечать не провокации, даже если будут кидаться. а они будут кидаться выкрикивать, не сомневаюсь.
    менты будут, много, и они нормально отработают свое дело, не нужно им ни помагать ни мешать.

телеканалы конечно, будут снимать это дело, уверяю, что такая спинная акция привлечет внимание всей страны, а может и дальше.
    Свобода хочет изо всех сил очернить Одессу. так не дадим им это сделать. пусть они остануться тем, кто они есть- фашистами.

А вот это очень достойное предложение!
    Но кто ж на это пойдет, Маркову заказали в кремле совсем другую телекартинку, нужны подтасовки, кровь...

10. Вверх #990
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Україна у нас одна. А для тих, хто пише, що вона "скудна" і що в Європу не беруть "вас", свідомо відділяючи себе та іншу частину України, завжди пропоную один діючий рецепт. Повторюватись не буде, форумчани його знають)
    Ну-ка ну-ка , хотел бы я тоже этот заветный рецептик узнать... Скажите, не томите!

11. Вверх #991
    Цитата Сообщение от Донт Посмотреть сообщение
    Это же здорово, вы большой молодец! Я испанский, например, не знаю. Только русский, украинский и английский.
    Я же говорил совершенно о другом, чтобы быть настоящим украинцем, по моему скромному мнению, надо думать (и писать, к слову) на украинском! Иначе выходит как-то не правильно, не националистично, что ли. А если же вы так любезны, и боитесь за нас, то позвольте вас успокоить, мы, я уверен, все понимаем украинский не хуже вас.
    Не может быть? Другими словами признаком принадлежности к нации является именно обязательное использование титульного языка, да в Украине это не возможно Как впрочем и в большинстве стран.

12. Вверх #992
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Grrrrrx Посмотреть сообщение
    Может все проще 20 лет назад ничтожно малое меньшинство-нац. при поддержке западных специалистов разведя нас - типа мы все украинцы завоевало огромную процветающую страну и в угоду хозяевам разорили нас - а сейчас пришло осознание и время освободится и рассчитаться с поработителями и их пособниками ? - вот вы и боитесь - типа успокаиваете - а убытки кто возмещать будет ?
    Я типа думаю, что флаг Вам в руки, но воюйте на территории захватчиков пожалуйста.

13. Вверх #993
    Частый гость
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    А вот это очень достойное предложение!
    Но кто ж на это пойдет, Маркову заказали в кремле совсем другую телекартинку, нужны подтасовки, кровь...
    А где тебе картинку заказывают, в Вашингтоне или во Львое?

14. Вверх #994
    Частый гость
    Не может быть? Другими словами признаком принадлежности к нации является именно обязательное использование титульного языка, да в Украине это не возможно Как впрочем и в большинстве стран.
    Значит вы за русский язык на Украине?

15. Вверх #995
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Ну-ка ну-ка , хотел бы я тоже этот заветный рецептик узнать... Скажите, не томите!
    Переїзд до іншої країни, не такої "скудної"
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

16. Вверх #996
    Цитата Сообщение от Darya_ Посмотреть сообщение
    Я типа думаю, что флаг Вам в руки, но воюйте на территории захватчиков пожалуйста.
    не уходите от ответа
    что делать с теми, кто не хочет украинизироваться?

17. Вверх #997
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    я думаю истинный украинский патриот нахтигаль88 гораздо лучше ответит на вопросы чем я.
    Это бред какой-то, сам с бой разговариваешь или как? Кто это нахтигаль88 и почему именно у него я обязан что-либо спрашивать, ты ляпнул чушь, так будь добр отвечай за свои слова.

18. Вверх #998
    Посетитель Аватар для Донт
    Уважаемый, я бы на вашем месте по осторожнее такие заявления высказывал... А то мало ли, может эти вашим "друзьям" - националистам это не очень понравится...
    Честно сказать, я начинаю подозревать, что вы слегка слукавили, когда сказали, что вы украинский националист, не похожи вы на них .

19. Вверх #999
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    А в ответ на что они уже приезжали в Одессу этой зимой? И не только этой и не только зимой чего они сюда уже приезжали, в ответ на что?

Кому належить Україна? Українцям
    Кому належить Одеса? Українцям

А действительно Украина им не принадлежит, а Одесса так тем более.
    А Вы что не Украинка? И что Одесса Вам не принадлежит? Или Вы из Новороссии, я уже не помню?
    Последний раз редактировалось Darya_; 15.05.2011 в 17:32.

20. Вверх #1000
    Это бред какой-то, сам с бой разговариваешь или как? Кто это нахтигаль88 и почему именно у него я обязан что-либо спрашивать, ты ляпнул чушь, так будь добр отвечай за свои слова.
    не тупи, погугли, если не хватает знаний в вопросе темы
    Ты же сказал, что украинский националист. Должен знать самых известных своих соратников.

Закрытая тема
Страница 50 из 202 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права