|
Я чё-то не понял... А хотя понял вы уже наверно наконец-то Одесскую область, отпустили в Россию и наверно обсуждаете проблемы своей скудной Украины. Простите я забыл вы же неуч и не знаете что Затока, находится под Одессой. Хотя и не знайте дальше... Уважаю отдыхающих из любой республики , кроме вонючих западенцев. Хотя Ужгород к западенщине не отношу! Потому что там все люди умные, а вот вы видимо исключение!
Может все проще 20 лет назад ничтожно малое меньшинство-нац. при поддержке западных специалистов разведя нас - типа мы все украинцы завоевало огромную процветающую страну и в угоду хозяевам разорили нас - а сейчас пришло осознание и время освободится и рассчитаться с поработителями и их пособниками ? - вот вы и боитесь - типа успокаиваете - а убытки кто возмещать будет ?
Это же здорово, вы большой молодец! Я испанский, например, не знаю. Только русский, украинский и английский.
Я же говорил совершенно о другом, чтобы быть настоящим украинцем, по моему скромному мнению, надо думать (и писать, к слову) на украинском! Иначе выходит как-то не правильно, не националистично, что ли. А если же вы так любезны, и боитесь за нас, то позвольте вас успокоить, мы, я уверен, все понимаем украинский не хуже вас.
Социальные закладки