Результаты опроса: Вы за радикальные действия?

Голосовавшие
241. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

111 46.06%
  • Нет, я против

103 42.74%
  • Мне все равно, пусть делают что хотят

27 11.20%

Тема: 21 мая националисты пройдут маршем по Одессе, что делать?

Закрытая тема
Страница 49 из 202 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 4033
  1. Вверх #961
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Darya_ Посмотреть сообщение
    А в чем конфликт, если украинцы развивают свою культуру? это ж не значит, что от этого хуже станет другим национальностям. Другие национальности пусть развивают свое.
    развивать свою культуру и запрещать чужую это несколько разные вещи)))

А что скажете по поводу идей свободы о гражданстве только для этнических украинцев? Вы считаете что мы это просто так допустим?

2. Вверх #962
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Да, я вижу их старания приводят к тому, что многим украинцам себя украинцами называть стыдно, как этническим, так и гражданским, кому - как.
    Кому стыдно, пусть не называется. Не все они это они, пусть те они стыдятся за себя сами.

3. Вверх #963
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Азіати трохи північніше живуть, а не в Одесі
    Ту-ту? Привет! Еще одно чудо безголовое - на севере тоже Европа, а вот Азия от нас на Востоке! Поздравляю в Европу вас не берут ха-ха, так как вы даже не знаете где она находится!

4. Вверх #964
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от Re-Aktor Посмотреть сообщение
    Ту-ту? Привет! Еще одно чудо безголовое - на севере тоже Европа, а вот Азия от нас на Востоке! Поздравляю в Европу вас не берут ха-ха, так как вы даже не знаете где она находится!
    А ти звідки і яким боком до українських проблем?)
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

5. Вверх #965
    Посетитель Аватар для Dmitriy P.
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    А ну удачи тебе в борьбе А после отделения шо будет?
    ну как тебе сказать..
    Это все равно что отрезать горб..
    Запад живет за наш счет, проще говоря)

6. Вверх #966
    да цыган в Европе и без них хватает

7. Вверх #967
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Донт Посмотреть сообщение
    А как же условия для того, чтобы стать украинцами? Как же вы станете украинкой, коли общаетесь на русском? Я уже молчу о том, какой страшный пример вы показываете остальным украинцам, которые так хотят стать украинцами, но не имеют условий.
    Я говорю как на украинском так и на русском и на английском ещё, и довольно сносно говорю на испанском, и что?
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

8. Вверх #968
    Я говорю как на украинском так и на русском и на английском ещё, и довольно сносно говорю на испанском, и что?
    с таким талантом к языкам просто необходимо изучить немецкий, чтобы прочитать МайнКампф в подлинике, подучить теорию нацизма)))

9. Вверх #969
    С нами будет все хорошо, а вот с теми кто был не с нами... да мне уже на них будет начхать...
    А ты у русских спрашивал, нужна им ещё территория, а то они бедняги ютятся как японцы на островах, да и почему именно к России, может сразу к Австралии или Британии, чего мелочиться то?

10. Вверх #970
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    А ти звідки і яким боком до українських проблем?)
    Я чё-то не понял... А хотя понял вы уже наверно наконец-то Одесскую область, отпустили в Россию и наверно обсуждаете проблемы своей скудной Украины. Простите я забыл вы же неуч и не знаете что Затока, находится под Одессой. Хотя и не знайте дальше... Уважаю отдыхающих из любой республики , кроме вонючих западенцев. Хотя Ужгород к западенщине не отношу! Потому что там все люди умные, а вот вы видимо исключение!

11. Вверх #971
    Новичок
    Цитата Сообщение от Рабочий Посмотреть сообщение
    по Закону Украины для проведения какого-либо мероприятия разрешение не надо, достаточно уведомить местную власть.
    Не только уведомить, а ещё и согласовать данное действо.

12. Вверх #972
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Все, кто поддердживает идею самоорганизации и не желает видеть эту мерзость, шагающей по улицам нашего города, пишите в ЛС мне и Монархисту

Инициатива сугубо гражданская, ни каких партий и партийной символики. На данный момент инициативу поддержали одна общественная организация и ряд молодежных групп, подтягиваются форумчане.

Если суд не запретит мероприятие Свободы и власть, таким образом, покажет свою заинтересованность в продолжении давнего конфликта, единственный выход - самоорганизовываться и объединяться, не только в случае с данным маршем, но и в будущем, чтобы дать понять, что мы устали от политических интриг.

Детальный план противодействия маршу свободовцев будет в четверг утром. Наша задача, в первую очередь, не допустить столкновений и в то же время проявить гражданскую позицию, дабы руководство Свободы и других нацистких организаций в следующий раз как следует подумало, стоит ли проводить в Одессе свои шабаши.

Надо понимать провокаторам Маркову и Кваснюку нужны чужие на мясо, что бы пустить кровь в Одессе, которую не смогли спровоцировать во Львове?
    И желающих быть убойными баранами так и не могут до сих пор собрать?

13. Вверх #973
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    с таким талантом к языкам просто необходимо изучить немецкий, чтобы прочитать МайнКампф в подлинике, подучить теорию нацизма)))
    А при чём тут МайнКампф и теория нацизма?

14. Вверх #974
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Україна до окупантів немає відношення, тому що вони окупанти - чужинці.

Шо, сковородка горячая?

15. Вверх #975
    Частый гость
    А ты у русских спрашивал, нужна им ещё территория, а то они бедняги ютятся как японцы на островах, да и почему именно к России, может сразу к Австралии или Британии, чего мелочиться то?
    Ну ты блин даешь, ты же сам заявил что мы русские националисты и причем не один раз, так куда же нам еще хотеть как не в Россию ))) Ууу мало верится что ты языки знаешь.

16. Вверх #976
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Ты чё-то палец с колбасой спутал. Мы - не нацики, мы - против фашизма и национализма!
    Я против марша фашистов, если у тебя соображалка работает, мог-бы и догадаться....

А ты почитай свои посты, чем они отличаются от риторики фашистов?

17. Вверх #977
    А при чём тут МайнКампф и теория нацизма?
    я думаю истинный украинский патриот нахтигаль88 гораздо лучше ответит на вопросы чем я.

18. Вверх #978
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GAllIna Посмотреть сообщение
    Это не мои страхи, а их заявления... А вот такая позиция как у Вас, позволяет им чувствовать вседозволенность.

ЗЫ: Они уже себя проявили... неужели это не повод для серьезных выводов?
    Они себя проявили как очень миролюбивые люди. Украине на Западе уже давно предрекали гражданскую войну по нац.признаку, как это было на балканах. Вспомните майданы и др. и делайте серьезные выводы. А того лидера крикуна, никто не послушает...

19. Вверх #979
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    Цитата Сообщение от Darya_ Посмотреть сообщение
    Украина просто решает простенькие задачки на уровне своих 20 лет. Если Вы за эти 20лет еще не заметили... В любой другой стране уже была бы гражданская война, просто украинцы имеют свою сложную историю, чтоб повестись на экстремизм... И это можно и нужно видеть по событиям и майдана и Львова. 15человек и все живы здоровы. Подрались - кем не бывает.
    Может все проще 20 лет назад ничтожно малое меньшинство-нац. при поддержке западных специалистов разведя нас - типа мы все украинцы завоевало огромную процветающую страну и в угоду хозяевам разорили нас - а сейчас пришло осознание и время освободится и рассчитаться с поработителями и их пособниками ? - вот вы и боитесь - типа успокаиваете - а убытки кто возмещать будет ?

20. Вверх #980
    Посетитель Аватар для Донт
    Это же здорово, вы большой молодец! Я испанский, например, не знаю. Только русский, украинский и английский.
    Я же говорил совершенно о другом, чтобы быть настоящим украинцем, по моему скромному мнению, надо думать (и писать, к слову) на украинском! Иначе выходит как-то не правильно, не националистично, что ли. А если же вы так любезны, и боитесь за нас, то позвольте вас успокоить, мы, я уверен, все понимаем украинский не хуже вас.

Закрытая тема
Страница 49 из 202 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права