Результаты опроса: Вы за радикальные действия?

Голосовавшие
241. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

111 46.06%
  • Нет, я против

103 42.74%
  • Мне все равно, пусть делают что хотят

27 11.20%

Тема: 21 мая националисты пройдут маршем по Одессе, что делать?

Закрытая тема
Страница 48 из 202 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 4033
  1. Вверх #941
    Затейница

Цитата Сообщение от Darya_ Посмотреть сообщение
    Если Вы будете без красных флагов, тогда в чем смысл Вашего протеста? Украинские националисты же декларируют индивидуализм. То есть национализм для себя (для украинцев). Какое Вам дело до них? Они Вас не приходят переделывать. Они создают условия для украинцев стать украинцами. Выбирать украинское, защищать украинское, любить украинское и т.п. Если россиянин не любит украинское, пусть любит свое... В чем смысл антинационалистической акции для Вас лично?
    Уточните, мудрейшая, каких украинцев, этнических или гражданских?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #942
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вы знаете, их тряпки нас тоже как-то не радуют...и в благоговение не вводят..
    Не хотят видеть наши тряпки, пусть не суются со своими...
    Я, в принципе, была против этого марша во Львов...Чисто из-за запаха....Понятно было, что вонять будет очень сильно..
    Вот как раз случай для культурных и толерантных побыть умнее....
    Но как-то не сложилось....
    Не это уникальная ситуация, все знали что будет вонять, все прекрасно понимают что ЗУ в ответ приедет к нам, все понимают что такое толерантность и терпимость но тупо сидят и продолжают медитировать вокруг этой темы, с вопросом а что делать, да ничего не делать, иди загорать на пляж.

Цитата Сообщение от Grrrrrx Посмотреть сообщение
    Разрядимся

Эти жлобы 20 лет определяли курс Украины - они нас достали - и некоторые уже с ними борются - наше им адабрямс !
    Естественно они жлобы придурки и т.д. а ты можешь не реагировать на них, да пусть хоть в зад друг-друга целуют, тебе то что?
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

3. Вверх #943
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Grrrrrx Посмотреть сообщение
    Прикольная хохма особенно это народ постепенно научается мыслить независимо от идей вождей или идеек страны хотя и экстремисты никого резать не будут тоже ничего .

А с этим страны,которой уже нет вы погорячились - клиент скорее жив чем мертв и по моему очень не дурно себя чувствует и более того все больше присматриваются к Турции и Ирану на замену Украине - вот это уже хреново .
    Украина просто решает простенькие задачки на уровне своих 20 лет. Если Вы за эти 20лет еще не заметили... В любой другой стране уже была бы гражданская война, просто украинцы имеют свою сложную историю, чтоб повестись на экстремизм... И это можно и нужно видеть по событиям и майдана и Львова. 15человек и все живы здоровы. Подрались - кем не бывает.

4. Вверх #944
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Если Вы будете без красных флагов, тогда в чем смысл Вашего протеста? Украинские националисты же декларируют индивидуализм. То есть национализм для себя (для украинцев). Какое Вам дело до них? Они Вас не приходят переделывать. Они создают условия для украинцев стать украинцами. Выбирать украинское, защищать украинское, любить украинское и т.п. Если россиянин не любит украинское, пусть любит свое... В чем смысл антинационалистической акции для Вас лично?
    если они согласны жить в резервациях, то пусть декларируют все, что угодно. Но создавая условия для этнических украинцев в стране, где живут другие национальности, они только провоцируют конфликты.

5. Вверх #945
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Я украинский националист и поддерживаю единство моей страны, шо не ясно?
    Круто , наверно мы тоже украинские националисты - только нам почему то не по пути .

6. Вверх #946
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Уточните, мудрейшая, каких украинцев, этнических или гражданских?
    И тем и другим, кто захочет...

7. Вверх #947
    а что делать с теми кто не хочет?

8. Вверх #948
    Частый гость
    Ага вперёд, отделяйся, я первый возьму биту и дам по башке тому кто придумал отделятсяОткуда такие здравые мысли а? Ну тебя же ни кто не заставляет бегать с бубном вокруг памятника Бандере и тем более носится с флагами ЗУ, сиди себе на пляже пей пивко, кури сигару, нет обязательно найдутся недовольные
    А я возьму биту чтобы отделится и не жить с такими уродами как ты, коих очень много на западе. Я тогда буду бороться, как и твои любимые нацики, которые ты говоришь добиваются исторической справедливости, тоже за историческую справедливость, за то что после распада СССР - Одесса, никогда не бывшая украинской, как и весь ЮГО-ВОСТОК, оказалась в этой вшивой стране, я буду бороться за то, чтобы мой любимый город Одесса и ее область, вернулись назад в состав России, и я имею на это полное право. Хватит, уже натерпелись украинизации.

9. Вверх #949
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Шо, шо... повылазило. Адекватный и трезвый такую пургу говорить не может. Обкололся или нанюхался, кто их наркоманов разберет.
    Це ви про гришу кваснюка?

10. Вверх #950
    Затейница

Да, я вижу их старания приводят к тому, что многим украинцам себя украинцами называть стыдно, как этническим, так и гражданским, кому - как.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #951
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а чем михальчишин лучше или хуже кваснюка? открой глаза - они одинаковые

12. Вверх #952
    Посетитель Аватар для GAllIna
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    если они согласны жить в резервациях, то пусть декларируют все, что угодно. Но создавая условия для этнических украинцев в стране, где живут другие национальности, они только провоцируют конфликты.
    Хочу уточнить: не для все этнических, а только для тех кто с ними...

13. Вверх #953
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    И шо Вы сюда все время этого Кваснюка тащите?
    Вы его личный пиар-менеджер?
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #954
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Я украинский националист
    Хорошо уже то, что ты сам признаешь это диагнозом)))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

15. Вверх #955
    Цитата Сообщение от Re-Aktor Посмотреть сообщение
    Якщо це так тоди з усима представниками на форуми спилкуйтесь на державний мовы, бо хто йийи не поважае не е патриотом та националистом! )
    Да ты шо? У нас конституцией предусмотрено общение на украинском только когда дело касается каких-либо официальных мероприятий и написания документации, а в остальном я могу пользоваться хоть ирландским наречием, былин вы откуда все такие умные взялись а?

16. Вверх #956
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    А в чем конфликт, если украинцы развивают свою культуру? это ж не значит, что от этого хуже станет другим национальностям. Другие национальности пусть развивают свое.

17. Вверх #957
    Цитата Сообщение от Re-Aktor Посмотреть сообщение
    А я возьму биту чтобы отделится и не жить с такими уродами как ты, коих очень много на западе. Я тогда буду бороться, как и твои любимые нацики, которые ты говоришь добиваются исторической справедливости, тоже за историческую справедливость, за то что после распада СССР - Одесса, никогда не бывшая украинской, как и весь ЮГО-ВОСТОК, оказалась в этой вшивой стране, я буду бороться за то, чтобы мой любимый город Одесса и ее область, вернулись назад в состав России, и я имею на это полное право. Хватит, уже натерпелись украинизации.
    А ну удачи тебе в борьбе А после отделения шо будет?

18. Вверх #958
    Посетитель Аватар для Донт
    Да ты шо? У нас конституцией предусмотрено общение на украинском только когда дело касается каких-либо официальных мероприятий и написания документации, а в остальном я могу пользоваться хоть ирландским наречием, былин вы откуда все такие умные взялись а?
    А как же условия для того, чтобы стать украинцами? Как же вы станете украинкой, коли общаетесь на русском? Я уже молчу о том, какой страшный пример вы показываете остальным украинцам, которые так хотят стать украинцами, но не имеют условий.

19. Вверх #959
    Частый гость
    А ну удачи тебе в борьбе А после отделения шо будет?
    С нами будет все хорошо, а вот с теми кто был не с нами... да мне уже на них будет начхать...

20. Вверх #960
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от Dmitriy P. Посмотреть сообщение
    предлагаю вместо портретов Сталина-надписи из стихотворения Блока
    "Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы. Попробуйте, сразитесь с нами! Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы, С раскосыми и жадными очами!"Собственно весь стих подходит по теме=)
    Азіати трохи північніше живуть, а не в Одесі
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

Закрытая тема
Страница 48 из 202 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права