Спешл фо ю - У мну только чедер в холодильнике 45%- 64.72грн. - самый вкусный.Кстати, девочки, скажите мне (хочу сравнить наши и ваши цены) цену в гривнах на чеддар и на гоуду
Та, Миражику это не страшно!!К сожалению, все хлебопечки даже с минимальной комплектацией, оснащены одной неизменной функцией - наращивание попы. Поэтому я и дальше буду просто её хотеть))))
Девачки, сча умрете со смеху: значит, зашла я на одноклассники, а мне новая пандружка написала что бывшая моего бывшего беременна от него)))))))))) Просто ржак.. И чего это он мне телефоны обрываетс..
и если это правда - и бывают же такие дураки на свете..
Джолианна, мама поехала к сестрам в Николаев.. уже месяц почти..
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Я вапще хлеб не ем!! Маарих - не то слово, такого анекдота я еще не слышала... это просто картина маслом)
Девы, у нас такой прикол в доме. Года два назад по ночам во время секса орала баба, орала так, что мне в первые разы, когда мы ее слышали, хотелось милицию вызвать - я думала кого-то истязают. Потом по отдельным звукам поняла, что это таки во время секса. Это практически каждую ночь в течение часа-двух (как когда) примерно в районе часов трех-полчетвертого ночи. В прошлом году это все стало потише. В этом бабу не слышно ВООБЩЕ, зато стало слышно двух мужиков примерно в это же время суток, у одного из которых голос то ли как несформировавшегося подростка, то ли просто такой пед...ский голосок... Но явно мужской. Второй голос - мужской нормальный, без отклоненийИ вот они каждую-через ночь орут, один (подростоковым) периодически:"Ай, Виталик, не надо", потом эти "ай" звучат весьма характерно, как во время бурного полового акта, и завершается таким утробным стоном (явно по голосу - второго мужика). Такой концерт сама сегодня утром слышала (сегодня они шо-то сбились с графика и это действо было не в середине ночи, а с 6.15 почти до 8.00 с небольшим перерывом, я от этого проснулась, потом около 8.00 закрыла наглухо окно и опять заснула). Рассказал бы кто - не поверила бы
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
[QUOTE=scarpio27;14890885] Вот это жесть!! Я еще не слышала как стонут два мужика!!!Цирк!
Скарпик - жесть)))))))))))))))))))))))))))))
А у вас многоэтажка??
Я поэтому не хочу жить в многоэтажках - там же слышно все-все-все....
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки