Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 49 из 1988 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 39742
  1. Вверх #961
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    К сожалению, все хлебопечки даже с минимальной комплектацией, оснащены одной неизменной функцией - наращиванием попы. Поэтому я и дальше буду просто её хотеть))))
    ППКС !!! НИКОГДА, никогда, Н И К О Г Д А у меня в доме НЕ будет хлебопечки !!! И дочке её покупать НЕ разрешу ! )
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #962
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    смотрела только что "Одиноким предоставляется общежитие" с Гундаревой.. она мне оч нравится... ее образ мамы особенно в "Однажды двадцать лет спустя".. и слезы навернулись.. я так за мамой скучаю.. жуть просто...
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

3. Вверх #963
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение

А я хлебопечку боюсь покупать - и я, и муж тогда колобками станем
    Ха, я ещё мужа ругаю и запрещаю ему часто хлеб печь (он печет сам в духовке) тоже по этой причине. С его обменом веществ он может по буханке на завтрак обед и ужин съедать, а мне каково сидеть и нюхать хлебный дух, а потом смотреть на извращения в виде огромных ломтей белого хлеба толсто намазанных сливочным маслом ))))))))))))). Поэтому я пресекаю слишком уж частые попытки мужа испечь хлеб . А что делать ? ))))))))))))))))

4. Вверх #964
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    смотрела только что "Одиноким предоставляется общежитие" с Гундаревой.. она мне оч нравится... ее образ мамы особенно в "Однажды двадцать лет спустя".. и слезы навернулись.. я так за мамой скучаю.. жуть просто...
    "На завтрак яичница, на обед яичница, на ужин яичница, ночью омлЭт. Я скоро как курица кудахтать буду." (с)

5. Вверх #965
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    я тоже по маме жутко скучаю,очень не хватает ее.в прошлый раз пол года ее не видела,в это тоже наверное столько же получится.хотя до Москвы не так далеко,но у нее работа,у меня ребенок.только телефон и спасает,в неделю по 50 гр на тел.разговоры с ней
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

6. Вверх #966
    Эксперт крышесносности

Вспомнилась Гурченко в фильме "Любовь и голуби":

" - Сахар - белая смерть, а хлебушек - это вообще отрава.

- Эх, горбушечкой, я бы сейчас отравился."

7. Вверх #967
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    эх,я бы тоже горбушечки сейчас,с хрустящей корочкой и масильцем,ммммм
    все,это только мечты.я не поддамся,я сегодня съела только один помидор и 4 крабовых палочки,и четвертинку сосиски...
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

8. Вверх #968
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    А мне муж подарил розачки!!!

А еще я объелась рыбой! Воть!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

9. Вверх #969
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Ой, не говори, полмесяца скучала, но все равно как-то терпимо было, а когда осталось два дня - умираю, аж свербит у грудях от разлуки .
    ой, как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!! Мой муж в августе на Кавказе провел 3 недели, мы еще никогда не расставались на так долго, да плюс еще 1,5 недели без звонков (связи не было) и сведения о постоянных камнепадах там, да еще, когда уезжал, за неделю до его отъезда 2 альпиниста, очень опытных, одессита погибли, в общем, как я извелась, словами передать не могу...За это время какие только картины в голове не возникали... И когда 18-го наконец-то с ним связалась, что все в порядке, сказал, что через два дня дома будет (а планировалось еще дней на 10 позже), я после разговора с ним как разревелась, не могла успокоиться, просто пружину внутри расслабило... Но эти два дня - еле дождалась! А когда, в день приезда уже утром, автобус должен был придти примерно в 12-30, в 11 часов с ним поговорили, он говорит, в лучшем случае часов 5 еще ехать (с таможней и с ГАИ не повезло)... Короче говоря, прекрасно тебя понимаю - последние дни и часы - самые невыносимые!
    Ха, я ещё мужа ругаю и запрещаю ему часто хлеб печь (он печет сам в духовке) тоже по этой причине. С его обменом веществ он может по буханке на завтрак обед и ужин съедать, а мне каково сидеть и нюхать хлебный дух, а потом смотреть на извращения в виде огромных ломтей белого хлеба толсто намазанных сливочным маслом ))))))))))))). Поэтому я пресекаю слишком уж частые попытки мужа испечь хлеб . А что делать ? ))))))))))))))))
    блииин, свежевыпеченный хлебушек, да еще и с маслом! Мэри - , какую ж силу воли надо иметь, чтоб отказываться от такого соблазна!
    Последний раз редактировалось scarpio27; 25.09.2010 в 19:38.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

10. Вверх #970
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    эх,я бы тоже горбушечки сейчас,с хрустящей корочкой и масильцем,ммммм
    все,это только мечты.я не поддамся,я сегодня съела только один помидор и 4 крабовых палочки,и четвертинку сосиски...
    Так, пока разговоры (в девичнике) о еде не приняли более жестокий характер , - я удаляюсь .
    Может быть даже книгу дочитаю сегодня .

11. Вверх #971
    Ой, девочки, я только что работала... спасателем. Гуляю со своими собаками вокруг нашей грин эриа, в одном из домов напротив (у них там аж три собаки) на заборе на одной передней лапе висит бассет-хаунд и истерически плачет. Подхожу ближе, а он, дурашка, насадил себе лапу (подушечку) на острый колышек забора. Забор металлический, одни прутья выше, одни ниже, он видимо прыгал-прыгал передними лапами и насадил подушечку. Сам снять лапу не может, орет. Я давай звонить им в звонок, никого нет дома. Потом попыталась сама снять лапу бассета, он огрызается, хочет меня куснуть, да + мои собаки видят что чужая собака "атакует" меня прыгают на забор, лают. Рванула к знакомому соседу старичку по этой стороне. Слава богу он был дома смотрел ТВ, пока он надел носки, пока зашнуровал туфли (ему уже за 80!), пока вышли, я стою вся красная, психую, сердце колотится, бассет пищит... Старичок оказался бравый, снял таки лапу с колышка, помассировал её, бассет хоть хромает, но думаю, что обойдется. Во всяком случае это лучше, чем он бы висел на заборе и ждал возвращения хозяев . Уф, выдохнула, но до сих пор вопли пса стоят у меня в ушах .
    Ну вы там молодчаги.... Животинки такие беззащитные, и так зависят от благосклонности более сильных и могущественных... Примерно наверное так, как мы от Бога... Пирамида своего рода. Поэтому, нельзя быть бессердечным в более слабому и мелкому живому существу, терпящему несчастье.

12. Вверх #972
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А мне муж подарил розачки!!!

А еще я объелась рыбой! Воть!
    Ух ты, как здорово!!!!!!! Умничка

13. Вверх #973
    Вспомнилась Гурченко в фильме "Любовь и голуби":

" - Сахар - белая смерть, а хлебушек - это вообще отрава.

- Эх, горбушечкой, я бы сейчас отравился."
    Не говори мне такого! Я помню, как мы в детстве ели хлеб с сахаром!!! А сгонять в детстве в булочную сосрання за горячим хлебом? ОООООООО! Блаженство было захавать горячую горбушку и еще горячий хлебный мякиш!!!! Как сейчас помню...

14. Вверх #974
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Не говори мне такого! Я помню, как мы в детстве ели хлеб с сахаром!!! А сгонять в детстве в булочную сосрання за горячим хлебом? ОООООООО! Блаженство было захавать горячую горбушку и еще горячий хлебный мякиш!!!! Как сейчас помню...
    у нас рядом с домом раньше был 5-ый хлебзавод, когда я шла со школы, там ТАК пахло хлебом, неописуемо просто!!!! А еще наши дворовые пацаны лазили туда через забор и их сотрудники там угощали горячим таким батончиком нарезным, от него аж пар валил - это было просто нечто С тех пор я больше такого хлеба не ела... У меня муж довольно часто ездит в командировки в Херсон, говорит, что там хлеб несравненно вкуснее. А сейчас он в Балте, так там тоже лучше, да и в Крыму другой совсем. А в Одессе самый отвратительный хлеб пекут почему-то...

15. Вверх #975
    у нас рядом с домом раньше был 5-ый хлебзавод, когда я шла со школы, там ТАК пахло хлебом, неописуемо просто!!!! А еще наши дворовые пацаны лазили туда через забор и их сотрудники там угощали горячим таким батончиком нарезным, от него аж пар валил - это было просто нечто С тех пор я больше такого хлеба не ела... У меня муж довольно часто ездит в командировки в Херсон, говорит, что там хлеб несравненно вкуснее. А сейчас он в Балте, так там тоже лучше, да и в Крыму другой совсем. А в Одессе самый отвратительный хлеб пекут почему-то...
    тут я поспорю.. не знаю за Херсон, Балту и Крым, но у меня родня из-под Нового Буга, сейчас в Николаеве и всегда просили привезти наш хлеб, сами от нас всегда везли домой, у них не такой, мне тоже их не нравится.. это касается только обеденного 4-го хлебзавода... сейчас очень радуются, что у них он стал продаваться

16. Вверх #976
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    да и Винницкий хлеб намного хуже нашего 4го завода.

17. Вверх #977
    Солнечный лучик

у нас рядом с домом раньше был 5-ый хлебзавод, когда я шла со школы, там ТАК пахло хлебом, неописуемо просто!!!!
    У нас на прохоровской рядом с Женькиным садом (через забор) Одесский каравай-завод...а через дорогу от него пекарня Итальянская...а на соседней улице завод Новое Дело...вообще везде вокруг хлеб, но пахнет вкусно только с Одесского каравая...та пахнет, что иногда нет мочи мимо пройти
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

18. Вверх #978
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Мне уже леХге, мой ребенок уяснил, наконец-то, что её золотая рыбка есть только специальный корм, который мама утром достает из (секретного ) верхнего шкафчика и выдает (дозированно) ребенку . Раньше, помнишь, я писала, она кормила рыбок томатной пастой , йогуртами и т.п.
    прикольно!!! Такая вот диета!

Пилинг рекомендуется делать 1-2 раза в неделю
    Я делаю мыльный кристиновский, прямо в душе когда кондер на голове- 5 мин.

19. Вверх #979
    тут я поспорю.. не знаю за Херсон, Балту и Крым, но у меня родня из-под Нового Буга, сейчас в Николаеве и всегда просили привезти наш хлеб, сами от нас всегда везли домой, у них не такой, мне тоже их не нравится.. это касается только обеденного 4-го хлебзавода... сейчас очень радуются, что у них он стал продаваться
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    да и Винницкий хлеб намного хуже нашего 4го завода.
    во всяком случае, именно в этих регионах хлеб совсем другой

20. Вверх #980
    во всяком случае, именно в этих регионах хлеб совсем другой
    на вкус и цвет фломастеры разные)

Закрытая тема
Страница 49 из 1988 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права