смотрела только что "Одиноким предоставляется общежитие" с Гундаревой.. она мне оч нравится... ее образ мамы особенно в "Однажды двадцать лет спустя".. и слезы навернулись.. я так за мамой скучаю.. жуть просто...
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Ха, я ещё мужа ругаю и запрещаю ему часто хлеб печь(он печет сам в духовке) тоже по этой причине. С его обменом веществ он может по буханке на завтрак обед и ужин съедать, а мне каково сидеть и нюхать хлебный дух, а потом смотреть на извращения в виде огромных ломтей белого хлеба толсто намазанных сливочным маслом
))))))))))))). Поэтому я пресекаю слишком уж частые попытки мужа испечь хлеб
. А что делать
? ))))))))))))))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Вспомнилась Гурченко в фильме "Любовь и голуби":
" - Сахар - белая смерть, а хлебушек - это вообще отрава.
- Эх, горбушечкой, я бы сейчас отравился."
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
эх,я бы тоже горбушечки сейчас,с хрустящей корочкой и масильцем,ммммм
все,это только мечты.я не поддамся,я сегодня съела только один помидор и 4 крабовых палочки,и четвертинку сосиски...
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
А мне муж подарил розачки!!!
А еще я объелась рыбой!Воть!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
ой, как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!! Мой муж в августе на Кавказе провел 3 недели, мы еще никогда не расставались на так долго, да плюс еще 1,5 недели без звонков (связи не было) и сведения о постоянных камнепадах там, да еще, когда уезжал, за неделю до его отъезда 2 альпиниста, очень опытных, одессита погибли, в общем, как я извелась, словами передать не могу...За это время какие только картины в голове не возникали... И когда 18-го наконец-то с ним связалась, что все в порядке, сказал, что через два дня дома будет (а планировалось еще дней на 10 позже), я после разговора с ним как разревелась, не могла успокоиться, просто пружину внутри расслабило... Но эти два дня - еле дождалась! А когда, в день приезда уже утром, автобус должен был придти примерно в 12-30, в 11 часов с ним поговорили, он говорит, в лучшем случае часов 5 еще ехать (с таможней и с ГАИ не повезло)... Короче говоря, прекрасно тебя понимаю - последние дни и часы - самые невыносимые!
блииин, свежевыпеченный хлебушек, да еще и с маслом! Мэри -, какую ж силу воли надо иметь, чтоб отказываться от такого соблазна!
Последний раз редактировалось scarpio27; 25.09.2010 в 19:38.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Ну вы там молодчаги.... Животинки такие беззащитные, и так зависят от благосклонности более сильных и могущественных... Примерно наверное так, как мы от Бога... Пирамида своего рода. Поэтому, нельзя быть бессердечным в более слабому и мелкому живому существу, терпящему несчастье.![]()
у нас рядом с домом раньше был 5-ый хлебзавод, когда я шла со школы, там ТАК пахло хлебом, неописуемо просто!!!! А еще наши дворовые пацаны лазили туда через забор и их сотрудники там угощали горячим таким батончиком нарезным, от него аж пар валил - это было просто нечтоС тех пор я больше такого хлеба не ела... У меня муж довольно часто ездит в командировки в Херсон, говорит, что там хлеб несравненно вкуснее. А сейчас он в Балте, так там тоже лучше, да и в Крыму другой совсем. А в Одессе самый отвратительный хлеб пекут почему-то...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
тут я поспорю.. не знаю за Херсон, Балту и Крым, но у меня родня из-под Нового Буга, сейчас в Николаеве и всегда просили привезти наш хлеб, сами от нас всегда везли домой, у них не такой, мне тоже их не нравится.. это касается только обеденного 4-го хлебзавода... сейчас очень радуются, что у них он стал продаваться
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
да и Винницкий хлеб намного хуже нашего 4го завода.
У нас на прохоровской рядом с Женькиным садом (через забор) Одесский каравай-завод...а через дорогу от него пекарня Итальянская...а на соседней улице завод Новое Дело...вообще везде вокруг хлеб, но пахнет вкусно только с Одесского каравая...та пахнет, что иногда нет мочи мимо пройти![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
прикольно!!! Такая вот диета!Мне уже леХге, мой ребенок уяснил, наконец-то, что её золотая рыбка есть только специальный корм, который мама утром достает из (секретного ) верхнего шкафчика и выдает (дозированно) ребенку . Раньше, помнишь, я писала, она кормила рыбок томатной пастой , йогуртами и т.п.
Я делаю мыльный кристиновский, прямо в душе когда кондер на голове- 5 мин.Пилинг рекомендуется делать 1-2 раза в неделю
Социальные закладки