Тема: Замуж за иностранца

Ответить в теме
Страница 50 из 218 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 4345
  1. Вверх #981
    Новичок Аватар для Finzy
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Делитесь опытом кто вышел, может из ваших знакомых. Как живут? Какие агенства?
    Как-то на последних страницах тема уж очень отклонилась от первоначальной.
    Нельзя ли вернуться к обсуждению опыта и агентств?(((
    Возможно все!!!

2. Вверх #982
    User banned
    Цитата Сообщение от MALINARI XP Посмотреть сообщение
    Здесь просто пошла мужская ревность! Наверное мы зацепили их достоинство, Что наши (Украинские)мужчины не фига не умеют, ли бо не хотят. Привыкли все ждать от женщины. Разница в том что, наши мужчины нас (женщин) не ценят, зделали нас железными леди. По этому у иностранцев русские женщины пользуются большим спросом, именно с нами(русскими леди) хотят создавать крепкие семьи.
    Не знаю, но с кем не общался русских мужчин ценят везде, за их мужественность и стойкий характер, нормальные девушки сто понимают и поэтому повыходили здесь замуж и живут себе да поживают. А остальной балласт, так сказать обделенный, которого и заграницей уже не берут сидит здесь и обсуждает какие то не понятные вопросы, вместо того чтобы тихо смотатся в ту же несчастную америку и продолжить свое мерзкое существование. Не смейте обвинять наших мужиков, вы их просто не достойны, балласт здесь никому не нужен

3. Вверх #983
    Частый гость Аватар для MALINARI XP
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    Не знаю, но с кем не общался русских мужчин ценят везде, за их мужественность и стойкий характер, нормальные девушки сто понимают и поэтому повыходили здесь замуж и живут себе да поживают. А остальной балласт, так сказать обделенный, которого и заграницей уже не берут сидит здесь и обсуждает какие то не понятные вопросы, вместо того чтобы тихо смотатся в ту же несчастную америку и продолжить свое мерзкое существование. Не смейте обвинять наших мужиков, вы их просто не достойны, балласт здесь никому не нужен
    Может и есть такие что и в огонь и в воду, тогда это редкость. Тут дело еще в воспитании! Там(за границей)по культурней будет чем у нас.
    В отличии от людей, кошки лижут задницу только себе...

4. Вверх #984
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    oksopoha в бан, все остальные общаются спокойно и без матов.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #985
    User banned
    Правильно!!! А Я скажу так, если баба валит за границу и выходит замуж за иностранца, значит здесь(на Украине) она не нашла ни одного нормального мужика который ей бы дал то что она хочет. Мужики!!!!!! ЗАДУМАЙТЕСЬ ЧЕГО БАБЫ УБЕГАЮТ ОТ ВАС!!!!!!!!! ПРОСТО ВЫ ВСЕ СКУПЕРДЯИ.
    Ну это вы уже совсем перегнули палку.

Во-первых замуж зарубеж выходят девушки из всех стран, не только из Украины. По всему миру сейчас идёт тенденция к смешиванию этничностей.

Во-вторых не только девушки выходят, но и парни женятся на иностранках.

В-третьих, изначально уровень доходов на Украине весьма невысокий, поэтому глупо ожидать чего-то большего и обвинять всех украинских мужчин в скупердяйстве.

В-четвёртых, украинские девушки пожалуй самые материалистичные в мире, поэтому всё меряют через размер кошелька. В отличие от них большой процент западных девушек самообеспечен и в первую очередь в мужчинах ищет богатый внутренний мир, готовность к партнёрству при воспитании детей, совместное времяпровождение, то есть общечеловеческие факторы.

6. Вверх #986
    User banned
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    APL , Вы что этим хотели сказать ? Сорри, не удержался что бы не ответить ... Уж больно забавно Ваш пост прозвучал ... Это я подружески написал, no pun intended.
    Я имел ввиду что для того чтобы иметь успех среди западных девушек/женщин украинский/российский мужчина должен хорошо владеть иностранными языками, не быть закомплексован, должен быть дружелюбен, общителен, и тд и тп. Я лично знаю множество примеров когда мужчины выходцы из бСССР находили подруг и жён среди западных девушек/женщин. Но получалось это только у тех кто изначально был к этому психологически готов, а закомплексованные либо живут в одиночку, либо выписывают себе жён с пост-советского пространства, либо ищут среди русскоязычных дам уже находящихся в этих странах.

7. Вверх #987
    Ого!!! Ну прям впечатлил! Где таких умных производят даш адресок???? А то здеся все умны как я погляжу, а на деле язык в * опу.

[mod] хамство

вы сейчас пойдете вслед за oskopoha
    Последний раз редактировалось Интуиция; 05.07.2011 в 13:54.

8. Вверх #988
    User banned
    Ого!!! Ну прям впечатлил! Где таких умных производят даш адресок???? А то здеся все умны как я погляжу, а на деле язык в * опу.
    Приезжай сюда, познакомишься. Только если и дальше будешь общаться таким тоном, то никто с тобой знакомиться не захочет. Начни с себя.

9. Вверх #989
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Приезжай сюда, познакомишься. Только если и дальше будешь общаться таким тоном, то никто с тобой знакомиться не захочет. Начни с себя.
    За приглашение спс., с тоном все у меня в порядке, собою я довольна тоже))), по поводу общения то скажу так! Общались, общаются и будут общаться.

10. Вверх #990
    Новичок
    Цитата Сообщение от guft Посмотреть сообщение
    спасибо что не агрессивно реагируете на мнУ..
    сразу извиняюсь это была конечно колкая шутка..
    но в каждой шутки есть доля шутки а остальное всё правда..
    а если серьёзно.
    я конечно не в праве осуждать..
    но выскажу своё всё таки мнение..

любить ребёнка это значит :
    1 желать чтобы он был здоровым(в 66 очень много риска с этим)
    2 желать ему лучшего , а в юном возрасте потерять мать( я конечно желаю чтобы женщина прожила 200 лет, но всё же риска больше)
    3 опять таки здоровое воспитание предполагает некоторую физ нагрузку(конечно и в 20 лет возможно здоровье потерять, но всё же опять таки шансов больше)
    так что по мне это просто каприз а не любовь к детям..
    по мне так лучше кошечку себе завело что ли..
    опять же это моё ИМХО
    спасибо за внимание
    Не надо свои страхи проецировать на других)))) ВОт так сидеть и шансы оценивать можно долго, а в итоге - только квадратная голова и дырка на попе... А человек решился! По-моему, это, как минимум, достойно уважения... Так и получается у нас: мужики сидят и шансы прикидывают, поковыривая козюльки в носу, а женщины все на себе прут - типично по-украински ))))

11. Вверх #991
    Новичок
    Девченки, ну зачем вам замуж зарубеж а???

12. Вверх #992
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    А Вы уверены, что фотографию, которую этот неудачник Вам выслал это его фотография? Проверить ведь нельзя, правильно? Он может Вам выслать и Ален Делона и говорить, что это он. Больной на голову ведь!
    Игнорируйте его!
    Любушка ... он мою фото хочет)))) думает я страхиття ))))))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

13. Вверх #993
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    Спасибо, предпочитаю русских девушек мне в жизни не надо много денег, гламура, солидного статуса и т.п. Привык так сказать жить по простому, со свободой и простором в душе. А животные ценности присущие вам, меня как то не привлекают...вот так вот...
    да чего ж вы думаете, что у все девушки заграницей в гламуре и деньга купаются!! размеренная жизнь как и была в Одессе, работают, зарабатывают зарплаты, по выходным домашняя работа, на море или в кино!!! все по простому. завидывать нечему!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

14. Вверх #994
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    девчонки,посоветуйте ,плиз, бюро переводов....нет времени бегать искать лучшее...(
    если тебе официально бумажку с апостилем надо сделать, то на Ланжероновской (Ласточкиной) там полно! кажется у всех условия одинаковые!
    Йони и Наоми 10.02.2013

15. Вверх #995
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    APL спасибо за Вши посты! Вы являетесь тут представителем нормального русского (украинского) мужчины, который достойно комментирует и обосновывает посты. Вы пожалуй и входите в те исключения, за которых выходят замуж русские женщины.

Вы "украинский/российский мужчина должен хорошо владеть иностранными языками, не быть закомплексован, должен быть дружелюбен, общителен, и тд и тп." (Ваши слова), а не то ЧТО сидит в этой теме и такой грязью поливает все женщин уехавших заграницу!
    Йони и Наоми 10.02.2013

16. Вверх #996
    Цитата Сообщение от Finzy Посмотреть сообщение
    Как-то на последних страницах тема уж очень отклонилась от первоначальной.
    Нельзя ли вернуться к обсуждению опыта и агентств?(((
    давайте вернемся к теме)))) кого что интересуетЮ может что подскажу)) я много раз подрабатывала переводчиком в брачных агенствах, знаю "кухню" изнутри!
    Йони и Наоми 10.02.2013

17. Вверх #997
    Новичок
    Ого! Вот это баталии... )) Прям не могу не вставить свои 5 копеек... Я не поналышке знаю, почему все чаще наши женщины предпочитают зарубежных мужчин... сразу оговорюсь, что под "зарубежными" скорее имею ввиду западных, чем восточных товарищей. Случаи есть разные: есть больные на голову как иностранцы, так и наши девы есть раненные... Но с прескорбием вынуждена признать, что западные "женихи" - даже раненные в голову - не позволят себе так неуважительно относиться к женщине (любого возраста, внешнего вида и соц статуса), как принято считать "нормальным" среди большинства наших мужчин. Хотя я умоляю Вас, не будьте так категоричны: и в Украине есть очень достойные, а за бугром - полные отморозки тоже есть.... просто процентное соотношение, к сожалению, - далеко не в нашу пользу.
    А что касается девушек, которые колеблются, - не думайте, обратитесь в брачное агентство.... попробуйте - а вдруг найдете свою судьбу таким образом Чем черт не шутит...

18. Вверх #998
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от SLaVa od Посмотреть сообщение
    Девченки, ну зачем вам замуж зарубеж а???
    А затем......никто не говорит за рубеж или не за рубеж...Каждая нормальная женщина хочет выйти замуж, родить ребенка...Если у нее тут это ен получилось - она пытает свои шансы в ином месте...Все элементарно просто и не тут сложной алгебры....В поисках счастья просто многие заходят географически дальше, чем некоторые...А Вы Вячеслав, скажите, каков процент браков в Украине после 40 лет? Каков процент женщины выйти замуж в Украине с двумя детьми? И возможно Вы сами дадите ответ на свой вопрос......
    Me? Sarcastic? Never....

19. Вверх #999
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Вы директор брачного агенства?
    Вас что-то интересует по данному вопросу? )))))
    Me? Sarcastic? Never....

20. Вверх #1000
    Живёт на форуме
    Флирт по украински ...

Кстати парень распустивший руки, сын одного из украинских медиа магнатов, регионального лидера Партии Регионов, Владимира Ландика .. Отец правда обещает всех опубликовавших эти видео привлечь к ответственности ... Вдобавок парень недавно женился, наверное у богатых недавно женатых мужчин на Украине, принято искать приключения на стороне ?
    Последний раз редактировалось alvik; 08.07.2011 в 09:19.

Ответить в теме
Страница 50 из 218 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права