|
Не знаю, но с кем не общался русских мужчин ценят везде, за их мужественность и стойкий характер, нормальные девушки сто понимают и поэтому повыходили здесь замуж и живут себе да поживают. А остальной балласт, так сказать обделенный, которого и заграницей уже не берут сидит здесь и обсуждает какие то не понятные вопросы, вместо того чтобы тихо смотатся в ту же несчастную америку и продолжить свое мерзкое существование. Не смейте обвинять наших мужиков, вы их просто не достойны, балласт здесь никому не нужен
oksopoha в бан, все остальные общаются спокойно и без матов.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ну это вы уже совсем перегнули палку.
Во-первых замуж зарубеж выходят девушки из всех стран, не только из Украины. По всему миру сейчас идёт тенденция к смешиванию этничностей.
Во-вторых не только девушки выходят, но и парни женятся на иностранках.
В-третьих, изначально уровень доходов на Украине весьма невысокий, поэтому глупо ожидать чего-то большего и обвинять всех украинских мужчин в скупердяйстве.
В-четвёртых, украинские девушки пожалуй самые материалистичные в мире, поэтому всё меряют через размер кошелька. В отличие от них большой процент западных девушек самообеспечен и в первую очередь в мужчинах ищет богатый внутренний мир, готовность к партнёрству при воспитании детей, совместное времяпровождение, то есть общечеловеческие факторы.
Я имел ввиду что для того чтобы иметь успех среди западных девушек/женщин украинский/российский мужчина должен хорошо владеть иностранными языками, не быть закомплексован, должен быть дружелюбен, общителен, и тд и тп. Я лично знаю множество примеров когда мужчины выходцы из бСССР находили подруг и жён среди западных девушек/женщин. Но получалось это только у тех кто изначально был к этому психологически готов, а закомплексованные либо живут в одиночку, либо выписывают себе жён с пост-советского пространства, либо ищут среди русскоязычных дам уже находящихся в этих странах.
Ого!!! Ну прям впечатлил! Где таких умных производят даш адресок???? А то здеся все умны как я погляжу, а на деле язык в * опу.
[mod] хамство
вы сейчас пойдете вслед за oskopoha
Последний раз редактировалось Интуиция; 05.07.2011 в 13:54.
В отличии от людей, кошки лижут задницу только себе...
Не надо свои страхи проецировать на других)))) ВОт так сидеть и шансы оценивать можно долго, а в итоге - только квадратная голова и дырка на попе... А человек решился! По-моему, это, как минимум, достойно уважения... Так и получается у нас: мужики сидят и шансы прикидывают, поковыривая козюльки в носу, а женщины все на себе прут - типично по-украински))))
Девченки, ну зачем вам замуж зарубеж а???
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
APL спасибо за Вши посты! Вы являетесь тут представителем нормального русского (украинского) мужчины, который достойно комментирует и обосновывает посты. Вы пожалуй и входите в те исключения, за которых выходят замуж русские женщины.
Вы "украинский/российский мужчина должен хорошо владеть иностранными языками, не быть закомплексован, должен быть дружелюбен, общителен, и тд и тп." (Ваши слова), а не то ЧТО сидит в этой теме и такой грязью поливает все женщин уехавших заграницу!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Ого! Вот это баталии...)) Прям не могу не вставить свои 5 копеек... Я не поналышке знаю, почему все чаще наши женщины предпочитают зарубежных мужчин... сразу оговорюсь, что под "зарубежными" скорее имею ввиду западных, чем восточных товарищей. Случаи есть разные: есть больные на голову как иностранцы, так и наши девы есть раненные... Но с прескорбием вынуждена признать, что западные "женихи" - даже раненные в голову - не позволят себе так неуважительно относиться к женщине (любого возраста, внешнего вида и соц статуса), как принято считать "нормальным" среди большинства наших мужчин. Хотя я умоляю Вас, не будьте так категоричны: и в Украине есть очень достойные, а за бугром - полные отморозки тоже есть.... просто процентное соотношение, к сожалению, - далеко не в нашу пользу.
А что касается девушек, которые колеблются, - не думайте, обратитесь в брачное агентство.... попробуйте - а вдруг найдете свою судьбу таким образомЧем черт не шутит...
![]()
А затем......никто не говорит за рубеж или не за рубеж...Каждая нормальная женщина хочет выйти замуж, родить ребенка...Если у нее тут это ен получилось - она пытает свои шансы в ином месте...Все элементарно просто и не тут сложной алгебры....В поисках счастья просто многие заходят географически дальше, чем некоторые...А Вы Вячеслав, скажите, каков процент браков в Украине после 40 лет? Каков процент женщины выйти замуж в Украине с двумя детьми? И возможно Вы сами дадите ответ на свой вопрос......
Me? Sarcastic? Never....
Флирт по украински ...
Кстати парень распустивший руки, сын одного из украинских медиа магнатов, регионального лидера Партии Регионов, Владимира Ландика .. Отец правда обещает всех опубликовавших эти видео привлечь к ответственности ... Вдобавок парень недавно женился, наверное у богатых недавно женатых мужчин на Украине, принято искать приключения на стороне ?
Последний раз редактировалось alvik; 08.07.2011 в 09:19.
Социальные закладки