Тема: Замуж за иностранца

Ответить в теме
Страница 49 из 218 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 4345
  1. Вверх #961
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Боюсь что от фотографии моей ты ослепнешь, и мозг одурманиться, и слезы покатяться, что такие красотки разъехались по миру и живут счастливо
    ооой какие мы горделивые))) а если не языком, а делом?? Ты вот кричала что я урод, фоту я закинул, ты закрылась, а свою стыдно? Так и есть наверное такое страхиття

2. Вверх #962
    User banned
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    +1. Опять этот бездельник и неудачник появился в нашей теме!!!!!
    А я думал вы уже замуж за рубеж укатили...что же так, никто не берёт красавицу?

3. Вверх #963
    User banned
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    видать хочет замуж сильна, а то с чего бы еще ему тут тусовать
    Оч. хочу Готовы оказать помощь?

4. Вверх #964
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    ооой какие мы горделивые))) а если не языком, а делом?? Ты вот кричала что я урод, фоту я закинул, ты закрылась, а свою стыдно? Так и есть наверное такое страхиття
    вот дибил ........))))00000000ржу нимагу)
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

5. Вверх #965
    User banned
    Дебил твой мужик раз такую в бабы взял! ты на вопрос ответь

6. Вверх #966
    Дебил твой мужик раз такую в бабы взял! ты на вопрос ответь
    ох боюсь если мужик мой тебя вдруг найдет, то голову-то и оторвет))) на какой вопрос?
    Йони и Наоми 10.02.2013

7. Вверх #967
    oksopoha давай иы тебя женим на приличной иностранке) что б ты покинул этот форум наконец-то и жил счастливо)
    Йони и Наоми 10.02.2013

8. Вверх #968
    Sabaton
    гость
    ох боюсь если мужик мой тебя вдруг найдет, то голову-то и оторвет))) на какой вопрос?
    Операция "Гнев Божий" уже давно закончилась, успокойтесь. Кушайте мацу и празднуйте Пурим.

9. Вверх #969
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Оч. хочу Готовы оказать помощь?
    Да кому же Вы нужны в этой теме? Эта тема не для Вас. И Вас здесь никто не возьмет в мужья! Идите в другую тему. Здесь для наших девчат Вы ничего предложить не можете. Разве что только всем успеваете огрызаться. Займитесь делом, безделник! Заработайте како-то небльшой капиталец, а затем уже "хотите" в мужья к нашим девчатам!

10. Вверх #970
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    А Вы уверены, что фотографию, которую этот неудачник Вам выслал это его фотография? Проверить ведь нельзя, правильно? Он может Вам выслать и Ален Делона и говорить, что это он. Больной на голову ведь!
    Игнорируйте его!

11. Вверх #971
    Sabaton
    гость
    Да кому же Вы нужны в этой теме? Эта тема не для Вас. И Вас здесь никто не возьмет в мужья! Идите в другую тему. Здесь для наших девчат Вы ничего предложить не можете. Разве что только всем успеваете огрызаться. Займитесь делом, безделник! Заработайте како-то небльшой капиталец, а затем уже "хотите" в мужья к нашим девчатам!
    Зачем человеку капиталец? Зачем эти жертвы и, главное, ради кого? И почему сразу бездельник? Может, он человек с золотыми руками и мозгами. Пеньюар на аватаре не дает права высказываться так, я бы сказал наоборот, смешно смотреть, будто на панели стоите. Уж не Европу ли собрались в нем покорять? Украинские мужчины уже все покорены и все плохими оказались?

12. Вверх #972
    User banned
    Ага! соснёт он...не страшно будет потом на него смотреть?:х
    Вопрос остается открытым, фота твоя будет?

13. Вверх #973
    User banned
    Цитата Сообщение от Sabaton Посмотреть сообщение
    Зачем человеку капиталец? Зачем эти жертвы и, главное, ради кого? И почему сразу бездельник? Может, он человек с золотыми руками и мозгами. Пеньюар на аватаре не дает права высказываться так, я бы сказал наоборот, смешно смотреть, будто на панели стоите. Уж не Европу ли собрались в нем покорять? Украинские мужчины уже все покорены и все плохими оказались?
    удалено, хоть один нормальный нашелся. Ты не слушай их чес, и образование и серьезная работа у меня есть, любимая тоже есть. А то что эти вертехвостки тут рассказывают, ложь и бред. Не могут на простые вопросы ответить спасибо за поддержку.

[mod] завуалированный мат
    неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Интуиция; 04.07.2011 в 19:38.

14. Вверх #974
    User banned
    oksopoha давай иы тебя женим на приличной иностранке) что б ты покинул этот форум наконец-то и жил счастливо)
    Спасибо, предпочитаю русских девушек мне в жизни не надо много денег, гламура, солидного статуса и т.п. Привык так сказать жить по простому, со свободой и простором в душе. А животные ценности присущие вам, меня как то не привлекают...вот так вот...

15. Вверх #975
    User banned
    Вот ты и спалилась, капиталец ей! хэх давно работаешь?

16. Вверх #976
    User banned
    Операция "Гнев Божий" уже давно закончилась, успокойтесь. Кушайте мацу и празднуйте Пурим.
    Операция "Гнев Божий" действенна против несчастных палестинцев. А до русских им далеко. Пускай приезжает, помну его немного, кабы мне потом антисемитизм не пришили, эти ведь могут.

17. Вверх #977
    Sabaton
    гость
    Мля, хоть один нормальный нашелся. Ты не слушай их чес, и образование и серьезная работа у меня есть, любимая тоже есть. А то что эти вертехвостки тут рассказывают, ложь и бред. Не могут на простые вопросы ответить спасибо за поддержку.
    Люди, изнемогая от собственной глупости, сами того не осознавая, пытаются себя самоутвердить на форуме. Надо их понимать, несчастные они...

18. Вверх #978
    User banned
    Люди, изнемогая от собственной глупости, сами того не осознавая, пытаются себя самоутвердить на форуме. Надо их понимать, несчастные они...
    Действительно жаль их...если по жизни балласт,то это не повод оскорблять отечественных мужиков в несостоятельности и неблагополучии, хочешь рвать за границу делай это тихо, а демонстративно заявлять что типа "там лучше чем здесь" по крайней мере низко

19. Вверх #979
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    девчонки,посоветуйте ,плиз, бюро переводов....нет времени бегать искать лучшее...(

20. Вверх #980
    Частый гость Аватар для MALINARI XP
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Вообще тема создана больше для женщин о том, кто вышел или знакомые выйшли замуж. А тут больше мужчин, еще и безумно негативно настроенных. Как будто ваши любимые выйшли замуж и уехали и вы озлобились. Мужчины, Вам то что от того, что девушки уезжают и выходят замуж?
    Правильно!!! А Я скажу так, если баба валит за границу и выходит замуж за иностранца, значит здесь(на Украине) она не нашла ни одного нормального мужика который ей бы дал то что она хочет. Мужики!!!!!! ЗАДУМАЙТЕСЬ ЧЕГО БАБЫ УБЕГАЮТ ОТ ВАС!!!!!!!!! ПРОСТО ВЫ ВСЕ СКУПЕРДЯИ.

Ответить в теме
Страница 49 из 218 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права