Вы тоже убежденный холостяк? По вашим мыслям я вижу, если они ваши и вы не психолог, что вы мне ментально близки и правильно понимаете всю сущность убежденного холостяка. Хотя холостяк холостяку рознь и подвидов их сотни.
Тут важно отметить, на моем примере, что самостоятельное времяпрепровождение гораздо интереснее, полезнее и счастливее, чем в обществе жены, детей, каких-то других людей. Мне кажется важной предпосылкой к холостяцкому образу жизни будет огромная самодостаточность и способность получать удовольствие от жизни несравненно большее самому, чем с какими-то людьми. Но тут по-моему важен характер. Наверное это всё-таки редкая способность быть счастливым одному, вернее самому.
Многие думают, что холостяки одиноки. опять же на своем примере скажу, что я наоборот живя один, слишком занят и хотел бы большего уединения.
Вот например, сегодня. Планы великолепные: спорт, море, поездка на велике (погодка великолепная), баскет погонять немного, чтение Майкла Лебо ну и еще пару книжек, которые намтел, потом узнать кое-что на форуме, убрать шкаф, пару дел по работе макс на 2 часа ито через нет в основном. Ну разве не замечательный день. Так нет 2 дела мне портят картину

надо поехать на ДР, нахожу это мероприятие идиотским и неполноценным. Всегда отказываюсь, если могу по ряду причин, причем отказывать стараюсь в грубой форме, чтобы больше не лезли с этим и прочим публичным говном ко мне. Но тут ничего не поделаешь, надо идти т.к. ДР у мамы. Какой вообше смысл и отдых в этой нажираловке, питие метилового яда и пустых разговоров, - вообщем мрак. Я чувствую на таких мероприятиях себя одиноким и люди меня бесят там, особенно если сильно веселые и пьяные.
И второе дело - совещание плановое, раз в месяц, для корректировки целей и внесения предложений. Тупо отнимание 2ух часов. Притом ничего нового всё равно не узнается, а совещание похоже не на деловую встречу, а балтушки бабские, которые не имеют никакого отношения к бизнесу.
Вообщем вот такие дела, больше зотелось в нете посидеть, но не получается, - а это я не говорю еще об увлекательных занятиях эзотерикой. тут надо войти в эту шкуру, чтобы понять где преимущества всего этого.
Социальные закладки