Результаты опроса: Если мужчина - глава семьи, значит, он ПОЧТИ, наверняка ХОЛОСТЯК.

Голосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

27 28.72%
  • НЕТ

67 71.28%

Тема: Убежденные холостяки

Ответить в теме
Страница 50 из 387 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 7724
  1. Вверх #981
    Знатная приколистка
    Девушки пошли самостоятельные, феминистичные, а главное -
    глупые...
    Девчонки, вы уж простите, кто на свой счёт принял...
    Но именно глупые женщины разбаловывают мужчин, а другие женщины потом расхлёбывают... ИМХО.

Захудалый интеллигент с низкой самооценкой и низкой ЗП - это не холостяк. Не может он зваться этим гордым словом. В таком случае надо женится, чтобы кто-то готовил для него, обстирывал его,
    спал с ним... И всё это бесплатно... ой, сорри, по любви...

Лернер, не обиделся, что я твои слова переиначиваю? Просто игра "Закончи фразу" получается...

Ещё вопрос: является ли словосочетание "Убеждённый холостяк" синонимом словосочетания "Закоренелый эгоист"?
    Последний раз редактировалось Мистерия; 03.04.2009 в 23:44.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #982
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    По статистике услугами надувной женщины пользуются женатые мужчины.
    Это где такая статистика?

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    глупые...
    Девчонки, вы уж простите, кто на свой счёт принял...
    Но именно глупые женщины разбаловывают мужчин, а другие женщины потом расхлёбывают... ИМХО.

спал с ним... И всё это бесплатно... ой, сорри, по любви...

Лернер, не обиделся, что я твои слова переиначиваю? Просто игра "Закончи фразу" получается...

Ещё вопрос: является ли словосочетание "Убеждённый холостяк" синонимом словосочетания "Закоренелый эгоист"?
    Ой супер! Я бы согласилась)))

Паладиум-буэ))
    Последний раз редактировалось Kiwi; 03.04.2009 в 23:49.
    муза

3. Вверх #983
    User banned
    Эгои́зм (от лат. ego «я»)
    1) психологический термин: Ценностная ориентация субъекта, характеризуемая преобладанием в его жизнедеятельности своекорыстных личных интересов и потребностей безотносительно к интересам других людей и социальных групп. Крайней степенью эгоизма является эгоцентризм[1]
    2) социологический термин:принцип жизненной ориентации и моральное качество человека, связанное с предпочтением собственных интересов интересам других (индивидуальных и коллективных) субъектов. эгоизм прямо противоположен альтруизму - принципу бескорыстной, жертвенной морали служения ближнему.

Нет. Лично я не эгоист, а скорее альтруист. Но есть холосятки-эгоисты и альтруисты. Эгоизм - это черта характера и не более. Может быть у любого человека безотносительно его взглядов на брак и жизнь.

4. Вверх #984
    Знатная приколистка
    А что из себя представляет холостяк-альтруист? Честное слово, любопытно...

5. Вверх #985
    User banned
    Мистерия
    Да не связывайте вы эти два разных понятия. Они не тождественны, разве это не ясно. А что из себя представляет холостяк-брюнет, холосятк-финансист, холосятк-чернокожий, холостяк-вегетарианец?

6. Вверх #986
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Верность для холостяка как клетка для тигра, а любовь замок с ключем.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

7. Вверх #987
    Sunshine Lady

А что из себя представляет холостяк-альтруист? Честное слово, любопытно...
    как ЧТО?! он настолько знает, как сильно способен испортить жизнь женщине...
    и настолько честен перед собой и людьми, что:
    - "ни-ни!!! женитьба ни в коем разе!!! ибо я человеколюбив!"

))
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #988
    User banned
    Капитан-Грей
    Частый гость
    Вы тоже убежденный холостяк? По вашим мыслям я вижу, если они ваши и вы не психолог, что вы мне ментально близки и правильно понимаете всю сущность убежденного холостяка. Хотя холостяк холостяку рознь и подвидов их сотни.

Тут важно отметить, на моем примере, что самостоятельное времяпрепровождение гораздо интереснее, полезнее и счастливее, чем в обществе жены, детей, каких-то других людей. Мне кажется важной предпосылкой к холостяцкому образу жизни будет огромная самодостаточность и способность получать удовольствие от жизни несравненно большее самому, чем с какими-то людьми. Но тут по-моему важен характер. Наверное это всё-таки редкая способность быть счастливым одному, вернее самому.
    Многие думают, что холостяки одиноки. опять же на своем примере скажу, что я наоборот живя один, слишком занят и хотел бы большего уединения.
    Вот например, сегодня. Планы великолепные: спорт, море, поездка на велике (погодка великолепная), баскет погонять немного, чтение Майкла Лебо ну и еще пару книжек, которые намтел, потом узнать кое-что на форуме, убрать шкаф, пару дел по работе макс на 2 часа ито через нет в основном. Ну разве не замечательный день. Так нет 2 дела мне портят картину надо поехать на ДР, нахожу это мероприятие идиотским и неполноценным. Всегда отказываюсь, если могу по ряду причин, причем отказывать стараюсь в грубой форме, чтобы больше не лезли с этим и прочим публичным говном ко мне. Но тут ничего не поделаешь, надо идти т.к. ДР у мамы. Какой вообше смысл и отдых в этой нажираловке, питие метилового яда и пустых разговоров, - вообщем мрак. Я чувствую на таких мероприятиях себя одиноким и люди меня бесят там, особенно если сильно веселые и пьяные.

И второе дело - совещание плановое, раз в месяц, для корректировки целей и внесения предложений. Тупо отнимание 2ух часов. Притом ничего нового всё равно не узнается, а совещание похоже не на деловую встречу, а балтушки бабские, которые не имеют никакого отношения к бизнесу.

Вообщем вот такие дела, больше зотелось в нете посидеть, но не получается, - а это я не говорю еще об увлекательных занятиях эзотерикой. тут надо войти в эту шкуру, чтобы понять где преимущества всего этого.

9. Вверх #989
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Согласен на 100%.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

10. Вверх #990
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Lerner, Капитан-Грей, а возраст свой не озвучите?

11. Вверх #991
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Lerner, Капитан-Грей, а возраст свой не озвучите?
    Пока они не ответили, попробуем погадать... 30+...

12. Вверх #992
    20+ )))
    муза

13. Вверх #993
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    Вы тоже убежденный холостяк? По вашим мыслям я вижу, если они ваши и вы не психолог, что вы мне ментально близки и правильно понимаете всю сущность убежденного холостяка. Хотя холостяк холостяку рознь и подвидов их сотни.

Тут важно отметить, на моем примере, что самостоятельное времяпрепровождение гораздо интереснее, полезнее и счастливее, чем в обществе жены, детей, каких-то других людей. Мне кажется важной предпосылкой к холостяцкому образу жизни будет огромная самодостаточность и способность получать удовольствие от жизни несравненно большее самому, чем с какими-то людьми. Но тут по-моему важен характер. Наверное это всё-таки редкая способность быть счастливым одному, вернее самому.
    Многие думают, что холостяки одиноки. опять же на своем примере скажу, что я наоборот живя один, слишком занят и хотел бы большего уединения.
    Вот например, сегодня. Планы великолепные: спорт, море, поездка на велике (погодка великолепная), баскет погонять немного, чтение Майкла Лебо ну и еще пару книжек, которые намтел, потом узнать кое-что на форуме, убрать шкаф, пару дел по работе макс на 2 часа ито через нет в основном. Ну разве не замечательный день. Так нет 2 дела мне портят картину надо поехать на ДР, нахожу это мероприятие идиотским и неполноценным. Всегда отказываюсь, если могу по ряду причин, причем отказывать стараюсь в грубой форме, чтобы больше не лезли с этим и прочим публичным говном ко мне. Но тут ничего не поделаешь, надо идти т.к. ДР у мамы. Какой вообше смысл и отдых в этой нажираловке, питие метилового яда и пустых разговоров, - вообщем мрак. Я чувствую на таких мероприятиях себя одиноким и люди меня бесят там, особенно если сильно веселые и пьяные.

И второе дело - совещание плановое, раз в месяц, для корректировки целей и внесения предложений. Тупо отнимание 2ух часов. Притом ничего нового всё равно не узнается, а совещание похоже не на деловую встречу, а балтушки бабские, которые не имеют никакого отношения к бизнесу.

Вообщем вот такие дела, больше зотелось в нете посидеть, но не получается, - а это я не говорю еще об увлекательных занятиях эзотерикой. тут надо войти в эту шкуру, чтобы понять где преимущества всего этого.
    А вы встречали девушку которая разделяла бы ваши убеждения и интересы?
    Почему в расписании нет "активная работа над "ЧСВ" ?))))
    муза

14. Вверх #994
    Посетитель Аватар для ЮВИ
    до 25 лет-вообще не приемлимо называть неженатых мужчин холостыми,(эт абсолютно норм. здравомыслящие мужчинки.которым надо еще нагуляться)...25-30-временная позиция,основанная на неудачном опыте,если от 33 не нашлись весомые причины создать семью,этого мужчину можно отнести в претенденты на звание холостяка,вот только после 40 лет многие холостяки впадают в 2 крайности-тоска о бесцельно прожитых годах,2-утвердившееся позиция(но лично с моей колокольни-это дикие эгоисты)...

15. Вверх #995
    Знатная приколистка
    это дикие эгоисты)...
    , ни в какую не желающие стать ДОМАШНИМИ ЭГОИСТАМИ...

16. Вверх #996
    Посетитель Аватар для ЮВИ
    , ни в какую не желающие стать ДОМАШНИМИ ЭГОИСТАМИ...
    дело не в одомашнивании холостяков,просто ведь намного легче жить и не подстраиваться под интересы семьи,расставлять приоритеты"ребенок,жена с ее трехсезонным нытьем о шубке"(даже самые закоренелые домашние эгоисты считаются со своими домашними,часто против собств. воли)..так что все-таки риэл эгоистс-эт и есть те самые холостяки после 40,которым уже и так комфортненько..ИМХО

17. Вверх #997
    Sunshine Lady

нет, я бы скорее поставила на ДО 30.
    максимум - 32-33
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #998
    Sunshine Lady

Самодостаточность - это хорошо. Даже отлично.
    И про питиё с обжираловкой на ДР согласна. Бессмысленное занятие, ещё и жизнь сокращает))))) И про пустые разговоры с толпой случайных увеселённых людей, такое просто выматывает))) И про совещания аля сбор сплетен... Это может быть полезным... но лучше наедине с каждым а не в общем кагале, стратегичнее и безопаснее...))))))

Но, на мой взгляд, основа самодостаточности не в однозначном уединении.
    Оно в умении и бесстрашии вовремя меняться (=быть гибким) согласна НОВЫМ желаниям.
    Поэтому как раз-таки для самодостаточных холостяков очень даже не исключён брак при достаточно мощном раздражителе из вне (есть такая штука - загадочная - любовь ей имя... и любимая женщина ведь тоже может быть за спорт и велосипед в противовес пьяным и весёлым толпам дальних родственников)))))

п.с. А беда у другого подвида холостяков... которых никто не хочет.
    Или - если вдруг кто-то и хочет - то совсем уж НЕ те.
    Последний раз редактировалось Truly; 05.04.2009 в 08:22.
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #999
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Самодостаточность - это хорошо. Даже отлично.
    И про питиё с обжираловкой на ДР согласна. Бессмысленное занятие, ещё и жизнь сокращает))))) И про пустые разговоры с толпой случайных увеселённых людей, такое просто выматывает))) И про совещания аля сбор сплетен... Это может быть полезным... но лучше наедине с каждым а не в общем кагале, стратегичнее и безопаснее...))))))

Но, на мой взгляд, основа самодостаточности не в однозначном уединении.
    Оно в умении и бесстрашии вовремя меняться (=быть гибким) согласна НОВЫМ желаниям.
    Поэтому как раз-таки для самодостаточных холостяков очень даже не исключён брак при достаточно мощном раздражителе из вне (есть такая штука - загадочная - любовь ей имя... и любимая женщина ведь тоже может быть за спорт и велосипед в противовес пьяным и весёлым толпам дальних родственников)))))

п.с. А беда у другого подвида холостяков... которых никто не хочет.
    Или - если вдруг кто-то и хочет - то совсем уж НЕ те.
    Частично соглащусь) Гибкости- да, не хватает таким людям.
    Ибо они застывают в своем состоянии как в цементе, и не видят нияего вокруг. Учат оно и то же учение, и не понимают что нельзя так однообразно смотреть на мир, костность, делает хуже прежде всего самому себе.
    муза

20. Вверх #1000
    Посетитель Аватар для Вільна українка
    Есть одна любовь, - та, что здесь и сейчас,
    Есть другая, - та, что всегда.
    Есть вода, которую пьют, чтобы жить,
    Есть живая вода.

Когда спишь с женщинами налево и направо, они сливаются в одну. И она
    просто меняет имя, кожу, рожу, рост и голос. Длина волос, объем груди, степень эпиляции лобка и цвет белья варьируются от случая к случаю. Но ты повторяешь ей заученные фразы, делаешь одни и те же штучки, совершаешь одинаковые движения в установленном порядке: "Ты хорошо пахнешь...подвинься ближе, еще...я тебя боюсь...я так хочу твои губы...дай я тебя поцелую, скорей, я больше не могу...о, благодарю тебя, Господи, какое счастье...ты мне очень нравишься...мне кажется, это сон...мы будем заниматься этим всю ночь, всю жизнь..." Талдычишь одно и то же каждый вечер разным девушкам с завороженным взглядом ребенка, который разворачивает подарок. Перемены приводят к повторяемости. Как ни парадоксально, новизна возникает, только если хранишь верность одной женщине. Донжуаны лишены воображения. Казанову принято считать многостаночником, а он был просто лентяем. Потому что, как ни меняй баб, ты-то остаешься все тем же мужиком, поборником пути наименьшего сопротивления. Чтобы хранить верность, необходим талант."
    (с) Фредерик Бегбедер"Романтический эгоист"
    Моё украшение - скромность и прозрачное платьице

Ответить в теме
Страница 50 из 387 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права