Результаты опроса: Если мужчина - глава семьи, значит, он ПОЧТИ, наверняка ХОЛОСТЯК.

Голосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

27 28.72%
  • НЕТ

67 71.28%

Тема: Убежденные холостяки

Ответить в теме
Страница 49 из 387 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 7724
  1. Вверх #961
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Net-man Посмотреть сообщение
    Такова природа вещей. Среди моих знакомых, которым за 50, нет ни одного мужика, который был бы доволен женой.
    А среди моих есть, правда за 40, не за 50. Хотя на самом деле, ни я, ни Вы правды никогда не узнаете. Справедливости ради, не могу не отменить, что не всегда эти жены - первые)

А в любви к холостяцкой жизни не вижу ничего плохого. И уж лучше убеждённый холостяк, открыто меняющий девочек, чем бабник, который и жениться не побоиться.
    Единственный момент - холостяк никогда не сможет с уверенностью сказать, что холостяцкая жизнь лучше супружеской, т.к. либо не проверял, либо опыт явно оказался неудачным, что не показатель.

2. Вверх #962
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    А среди моих есть, правда за 40, не за 50. Хотя на самом деле, ни я, ни Вы правды никогда не узнаете.
    Ну, как сказать. Дело в том, что людям с возрастом становится свойственно ворчание. А правда вылазит наружу при определенных обстоятельствах. Мужик "хлопает дверью и уходит жить" куда-нить на дачу, а сам постоянно тоскует по привычным вещам. Вроде она такая-сякая, а чегой-то оно без нее так хреново. И чего оно так? Потом звонки телефонные "Ну, что ты там сидишь? Давай домой", а он делает вид, что ничего особенного не происходит, раздраженно говоря "Ну, сейчас приеду. Ты шо, не знаешь, шо на даче работы полно!". Так и живут.
    Справедливости ради, не могу не отменить, что не всегда эти жены - первые)
    А вот это уже чисто на совести жен - значит, не смогли сделать союз крепким. Собаки ведь тоже сбегают от некоторых хозяев, но ведь не от всех же.
    Женщина ведь женщине рознь. Одна и приласкает, и приголубит, и в трудную минуту поддержит. А другая только и делает, что претензии выставляет - и денег мало, и трахать не умеешь, и вообще она потратила лучшие годы своей жизни, а к ней вот очередь выстроится, только свисни.
    А в любви к холостяцкой жизни не вижу ничего плохого.
    Думаю, это не столько любовь к ней, сколько отсутствие приемлемой альтернативы.
    Истина всегда естественна, но не всегда очевидна...

3. Вверх #963
    Посетитель Аватар для ЮВИ
    Такова природа вещей. Среди моих знакомых, которым за 50, нет ни одного мужика, который был бы доволен женой. При этом, надо сказать, они в большинстве своем по-собачьи боятся "остаться без хозяина". Только если женщину совсем заносит в климактические крайности, мужики начинают всерьез подумывать о том, что без супруги лучше, чем с ней.
    Net-man,здОрово сказали,даже добавить нечего,именно об этом и хотела написАть задавая вопрос о сетующих друзьях,что ноют-то практически все,а посмотрите на их беспомощность при первой же размолвке

4. Вверх #964
    Ну, как сказать. Дело в том, что людям с возрастом становится свойственно ворчание. А правда вылазит наружу при определенных обстоятельствах. Мужик "хлопает дверью и уходит жить" куда-нить на дачу, а сам постоянно тоскует по привычным вещам. Вроде она такая-сякая, а чегой-то оно без нее так хреново. И чего оно так? Потом звонки телефонные "Ну, что ты там сидишь? Давай домой", а он делает вид, что ничего особенного не происходит, раздраженно говоря "Ну, сейчас приеду. Ты шо, не знаешь, шо на даче работы полно!". Так и живут.
    Так это жизнью недоволен, жизнью. Собой. Ну и женой в том числе. Тут недавно темка была хорошая о том, как с себя надо начинать налаживать жизнь, отношения... А то так всю жизнь на жену проворчать можно, а оказывается стоило бы всего лишь получше присмотреться к себе. Короче, это я о том, что тут немножко другой случай - шире, чем просто "недовольство женой".
    А вот это уже чисто на совести жен - значит, не смогли сделать союз крепким. Собаки ведь тоже сбегают от некоторых хозяев, но ведь не от всех же.
    Женщина ведь женщине рознь. Одна и приласкает, и приголубит, и в трудную минуту поддержит. А другая только и делает, что претензии выставляет - и денег мало, и трахать не умеешь, и вообще она потратила лучшие годы своей жизни, а к ней вот очередь выстроится, только свисни.
    То ли Вас занесло, то ли я не понимаю. На совести каких жен - первых, с которыми развелись?)))
    Думаю, это не столько любовь к ней, сколько отсутствие приемлемой альтернативы.
    ну это я так образно назвала "любовь". Да там много причин может быть на самом деле.. Боязнь ответственности, страх потом потерять того, к кому привяжешься...

5. Вверх #965
    Посетитель
    Так это жизнью недоволен, жизнью. Собой. Ну и женой в том числе. Тут недавно темка была хорошая о том, как с себя надо начинать налаживать жизнь, отношения... А то так всю жизнь на жену проворчать можно, а оказывается стоило бы всего лишь получше присмотреться к себе.
    Я к тому, что это ворчание свойственно обоим полам в той или иной степени - это реалии возраста.
    Короче, это я о том, что тут немножко другой случай - шире, чем просто "недовольство женой".
    О "недовольстве" я говорил к тому, что ворчание не показатель "несчастливых отношений". А "случай", который здесь, как я уже сказал, это просто обстоятельства. Мужчина все равно знакомится с женщинами. При этом, как уже говорилось выше, у него нет гарантий, что он не потеряет голову.
    На совести каких жен - первых, с которыми развелись?)))
    Именно - на совести тех, с которыми развелись. Либо не ценили, либо не достаточно подчинили. Если мужик уходит от женщины спокойно, значит, между ними реально ничего и небыло - только формальность.
    ну это я так образно назвала "любовь". Да там много причин может быть на самом деле.. Боязнь ответственности, страх потом потерять того, к кому привяжешься...
    Я думаю, что это все теоретизация, а на практике, все равно люди знакомятся друг с другом. И если при этом возникает симпатия - возникают отношения. И если люди способны притереться друг к другу, они остаются вместе. Все просто. Если мужик не женился, значит, его время не пришло.

6. Вверх #966
    Именно - на совести тех, с которыми развелись. Либо не ценили, либо не достаточно подчинили. Если мужик уходит от женщины спокойно, значит, между ними реально ничего и небыло - только формальность.
    Ооёй, я не сказала, что ушёл он, не сказала спокойно. Давайте лучше "проехали" в общем
    А про остальное - понятно), и даже соглашусь)
    Я думаю, что это все теоретизация, а на практике, все равно люди знакомятся друг с другом. И если при этом возникает симпатия - возникают отношения. И если люди способны притереться друг к другу, они остаются вместе. Все просто. Если мужик не женился, значит, его время не пришло.
    Ммм. ну я бы так категорично всё-таки не говорила.. Комплексы иногда могут горы свернуть, причём свернуть куда-то не в тот бок. Время-то может уже пришло и даже прошло давно, а он всё боится чего-то, боится, и прикрывается своей "мачотостью" и "свободой". (это от слова "мачо", если что)))

7. Вверх #967
    Посетитель
    Ммм. ну я бы так категорично всё-таки не говорила.. Комплексы иногда могут горы свернуть, причём свернуть куда-то не в тот бок. Время-то может уже пришло и даже прошло давно, а он всё боится чего-то, боится, и прикрывается своей "мачотостью" и "свободой". (это от слова "мачо", если что)))
    Я думаю, что в итоге все же укрощают даже мачистов. )) А насчет комплексов - я не категоричен, просто рассматриваю, что называется, большинство. Конечно, случаются и исключения - кто-то "пропустил" свою половинку, кому-то может таковая и не нужна вовсе, есть же, например, всякие там некрофилы, зоофилы и прочие -филы. ))) Но в основной массе, думаю, каждый пес, независимо от породы - будь то маленький пуделек или здоровый дог, все же находит свою укротительницу. ))
    Ооёй, я не сказала, что ушёл он, не сказала спокойно. Давайте лучше "проехали" в общем
    Понимаете, отношения - это в своем роде искусство. Да, в них, безусловно, присутствует и жесткость, и умение настоять на своем и т. п., но в то же время нужно уметь чувствовать грань, за которую переходить не стоит. Иными словами, это политика кнута и пряника, где важно чувство меры, причем применяется все это в индивидуальной дозировке - кому-то нужно больше кнута, кому-то - пряника.

8. Вверх #968
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Я думаю, что в итоге все же укрощают даже мачистов. )) А насчет комплексов - я не категоричен, просто рассматриваю, что называется, большинство. Конечно, случаются и исключения - кто-то "пропустил" свою половинку, кому-то может таковая и не нужна вовсе, есть же, например, всякие там некрофилы, зоофилы и прочие -филы. ))) Но в основной массе, думаю, каждый пес, независимо от породы - будь то маленький пуделек или здоровый дог, все же находит свою укротительницу. ))
    Понимаете, отношения - это в своем роде искусство. Да, в них, безусловно, присутствует и жесткость, и умение настоять на своем и т. п., но в то же время нужно уметь чувствовать грань, за которую переходить не стоит. Иными словами, это политика кнута и пряника, где важно чувство меры, причем применяется все это в индивидуальной дозировке - кому-то нужно больше кнута, кому-то - пряника.
    Волк всегда в лес смотрит)))
    муза

9. Вверх #969
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Волк всегда в лес смотрит)))
    На цепь его, на цепь... ))) А выгуливать с жестким ошейником. )))

10. Вверх #970
    На цепь его, на цепь... ))) А выгуливать с жестким ошейником. )))
    Да просто волков выбирать не надо) А диких собак- еще ладно А волкам- волчья жизнь)
    муза

11. Вверх #971
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Нормальные, здоровые холостяки - достижение цивилизации их береч надо. Зачем женится когда в твоем распоряжении весь Мир.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

12. Вверх #972
    User banned
    Капитан-Грей
    Верно подметил. Большинство только вот этого не понимают ну или неспособны понять. Заковывают себя в оковы брака и света не видят белого. В тоже время у холостяка всё есть в любой момент и под рукой.

13. Вверх #973
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Нормальные, здоровые холостяки - достижение цивилизации их береч надо. Зачем женится когда в твоем распоряжении весь Мир.
    Так обычно говорят люди которые никому не нужны Я не конкретно вас имею ввиду)

Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    Капитан-Грей
    Верно подметил. Большинство только вот этого не понимают ну или неспособны понять. Заковывают себя в оковы брака и света не видят белого. В тоже время у холостяка всё есть в любой момент и под рукой.
    Вы о чем? О надувнойженщине?
    муза

14. Вверх #974
    По статистике услугами надувной женщины пользуются женатые мужчины.
    Последний раз редактировалось Капитан-Грей; 03.04.2009 в 23:10.

15. Вверх #975
    Знатная приколистка
    ТовариСЧи, не помню, поднималась ли тут тема о том, что делать и как жить МАЛООБЕСПЕЧЕННОМУ убеждённому холостяку?

Убедитесь сами. Убеждённый холостяк захотел провести вечер и ночь с дамой... Сначала допустим, что список одиноких, ищущих приключений, знакомых дам присутствует. Как минимум, надо этот вечер красивенько обставить: подарить романтический ужин, обеспечить пусть скромную, но развлекательную программу... На это, увы, сорри за банальность, нужны деньги...

А если допустить, что женщину для времяпрепровождения надо ещё и найти? Проще всего, когда холостяк презентабельно выглядит (имеет "товарный" вид, проще говоря), пахнет дорогим парфюмом и рассекает на собственной хорошей машине... На это всё тоже, звыняйте за цинизм, нужны ..... (сами понимаете).

В задаче спрашивается: а ШО делать скромному служащему или интеллигенту с зарплатой в 1500-2000 гривень, которую ещё и регулярно задерживают?

(Представляю, какие огромные булыжники полетят чичас в меня... и уже слышу крики "Вот вы женщины такие меркантильные стервы, всё на деньги переводите... А как же любоФФ (которая наутро испаряется)??!! А как же чуЙства (в смысле чувствую, что хочу женщину...) ). А ведь это правда жизни...

Да и тема сама по себе довольно цинична. Думаю, в этой теме меня больно бить не будут...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #976
    Мистерия - верно мыслиш. В большинстве случаев холостяки люди самодостаточные.

17. Вверх #977
    User banned
    Ой ладно, у меня деньги есть, но их в большинстве случаев не надо. Девушки пошли самостоятельные, феминистичные, а главное - состоятельных много. Сами за себя любят платить, так еще и за тебя заплатят. Девушек больше, неженатых мало - поэтому, лично мне есть где выбирать и из чего выбирать.

Перейдем к практике: в Пт в Палладиум где-то к 19-20 приезжаешь и на выбор у тебя целый аквариум, бери не хочу. Веди ебя только не как дибил. Тут же и спальная за углом. Если уж домой невмоготу доехать.

18. Вверх #978
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    Перейдем к практике: в Пт в Палладиум где-то к 19-20 приезжаешь и на выбор у тебя целый аквариум, бери не хочу. Веди ебя только не как дибил. Тут же и спальная за углом. Если уж домой невмоготу доехать.
    В контексте сказанного - отличная опечатка

19. Вверх #979
    Удачно опечатался!

20. Вверх #980
    User banned
    Да уж, если бы захотел, то не придумал бы такого. (опечатка)

Холостяк - по определению сильная, самодостаточная, состоятельная и успешная личность. Помимо того, конечно, счастливая и здоровая.

Захудалый интеллигент с низкой самооценкой и низкой ЗП - это не холостяк. Не может он зваться этим гордым словом. В таком случае надо женится, чтобы кто-то готовил для него, обстирывал его, присмотрел за ним в старости и дети были, которые не дадут пропасть в старости супругам. Кто выбрал путь воина и посвятил жизнь себе и своему счастью - тот понимает почти сразу, что это путь для одного человека, рядом с ним никого не должно быть.

Ответить в теме
Страница 49 из 387 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права