Ну истории есть разные. Некоторые рожают, некоторые "кесарятся". Я же не могу ровняться на свою или вашу подругу, я могу только изучить прецеденты. Решением будет заниматься врач, да и никто не даст мне самой рожать, коли будут показания к кес., так что от меня мало что зависит. Я лишь выразила свое беспокойство по поводу вероятности, что большой семьи уже не получится(
М-даа, у нас диагностика вообще на высшем уровне: все что не грипп и не простуда диагностике не поддается

. Я не исключаю, что бывают вещи, которые сложно современной науке (медицине в т.ч.) объяснить, но в нашем случае
уж слишком много неподтвержденных диагнозов. "ведь надо поверить в то, что думаешь, а я в это не верила." - вот это как раз то, о чем я говорила!! Очень тяжело осознавать что "НУ ВОТ ТАК ВОТ", или мое любимое "
ну а что делать".
--
Я как раз этим и занимаюсь - пишу незнакомым людям еще и на общее обозрение, ну, конечно в рамках того, кто заходит в тему. Основная причина моих истязаний состоит в том, что некому особо выговориться. И под
выговориться имеется в виду не просто один раз рассказать, и все будет класс. Вы скорее всего не хуже меня знаете, как колеблются эмоции - как жир при прыжках со скакалкой. Да к тому же, я пришла к выводу, что вникнуть в чужую беду, пожалеть кого-то, действительно посочувствовать тоже достаточно полезная штука для реабилитации. Звучит более эгоистично, чем альтруистично, но глупо отрицать человеческую природу ). Все же психоаналитик не помешал бы, потому что если его не будет, то я тут тему засорю так, что ее удалят, наверное.
Вообще, можете не верить, но у меня поднялось настроение, первый пост писала в полном отчаянии.
Социальные закладки