|
1
1
Одна проблема, я даже, если сильно захочу не смогу приехать в Германию как еврей. Т.к. евреев в роду не было вообще, даже смешанных и ничего такого, чтобы могло хоть отчасти помочь назваться евреем нету. Я могу приехать в Германию как немец, знание языка есть, немецкие корни есть, даже имя распространённое в Германии. Вообще до недавнего времени считал себя почти стопроцентным славянином, но только до тех пор, пока не узнал настоящие свои корни. Ещё очень интересный факт, который меня тоже удивил. Оказывается, моё имя (Владислав) имеет центрально-европейские корни, включая Германию, в которой моё имя звучит Ladislaus.
Конечно, украинскими и национальность украинская, но ведь этнически я даже на треть украинцем не являюсь
Телефончик дать ? ....прораба поставляющего рабочих с ЗУ ? Только он 10% с них дерет.
Ремонтно-строительные
работы: коттеджи под ключ. Рабочие из Западной Украины, качество. Сроки.
Тел.: (067) 4846621, (048) 7746621, (067) 7504415[/QUOTE]Ремонтно -строительные работы. Бригада с Западной Украины.
Тел.: (048) 7267613
Ремонтно -строительные работы всех видов. Бригада с Западной Украины. Услуги прораба. Доставка материала.
Тел.: (048) 7267613
Еще ? Ладно дарю ...http://aviso.ua/a/?p=3Ремонтно
-строительные работы любого типа и сложности, крыши. Бригады, Западная Украина. Без посредников. Краткие сроки, качество......
Ну прямо как я, может, мы родственники? Правда, имя у меня славянское, точнее, греческое.Я могу приехать в Германию как немец, знание языка есть, немецкие корни есть, даже имя распространённое в Германии. Вообще до недавнего времени считал себя почти стопроцентным славянином, но только до тех пор, пока не узнал настоящие свои корни.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки