|
1
1
Так мой брат в Чикаго живет !!!!!
http://www.russianchicago.com/
СТК иногда такое выдаете.....
А шо, - вже вивчив іврит чи дойчшпрахт?..
Бо дивись, як потрапиш туди та й будеш, як той головний герой драми Короленка "Без язика" - українець у Сполучених Штатах десь понад сто років тому, селянин, якого закинула доля аж-но до Чикагщіни, та котрий там загубився, не розуміючи англійської мови...Напевно, читав, гадаю... Тож дивись, - не повторюй його досвіду...
Последний раз редактировалось 0dessaBalt; 15.08.2007 в 18:46.
СТК остановите меня когда найдете слово украинский.....
http://chikago-usa.ru/p/4Чикаго имеет большое ирландское население на его южной стороне. Многие из политических деятелей города были из этой прослойки, включая текущего мэра Ричарда М. Далей. Другие европейские этнические группы – это немцы, итальянцы и поляки. Чикаго имеет наибольшее население шведских американцев в США с численностью приблизительно 123 000 человек. После “Большого Чикагского Пожара” множество шведских плотников помогали восстанавливать город. Чикаго имеет наибольшую болгарскую общину в мире (вне Болгарии) с более чем 150 000 Болгар, живущих в городе. Город имеет наибольшее польское население вне Польши. Чикаго - также второй город по величине сербского и литовского населения, и третий в мире по количеству греков. Чикаго имеет большую румынскую общину с больше чем 100 000 человек. Город является родиной главы ассирийской церкви Востока, Динха IV.
Чикагская область - также главный центр индийских американцев и выходцев из Азии. Чикаго имеет третье по величине азиатское население в Соединенных Штатах, после Нью-Йорка и Сан-Франциско. Чикаго также имеет второе по величине население пуэрториканцев в Соединенных Штатах после Нью-Йорка. Есть также приблизительно 185 000 Арабов. По переписи 2000 года этнические группы составляли: польские (7.3 %), ирландские (6.6 %), немецкие (6.5 %), итальянские (3.5 %), английские (2.0 %), Соединенные Штаты (1.3 %).
![]()
---------------------------------
Дивились та й бачили...
Ще й чули там таке:
...
..."Москаль мені не брат!!!"...
Та й згодом:
"Не вбивай мене, брате!!!"..
- "Не брат ты мне!!!... Вы нам ещё и ЗА СЕВАСТОПОЛЬ ОТВЕТИТЕ!!!"...
__________________________________________________ ____________
Социальные закладки