|
Отличная новость!!!
Искренне рада, что есть результатыДальше будет лучше.
Только не отступайте. У меня результаты появились тоже практически в первую же неделю, но организм очищался и восстанавливался постепенно, месяца 3 где-то.
И в последующем желательно пару раз в год уделять внимание ЖКТ и желчному, легче поддерживать здоровье, чем потом устранять уже назревшую проблему.
Я пробовала.
Конкретно с аллергией мне до конца не помогло, хотя были и положительные сдвиги.
В целом здоровье значительно улучшилось и остальные проблемы ушли. Я год даже простудой не болела)
Знаю таких, кому помогло и с аллергией. Может не стала бы я метаться по докторам и у меня было бы лучше.
В любом случае это наименее опасный для здоровья, и даже кошелькаметод, так что попробовать всегда можно.
Только к выбору врача все же стоит подойти внимательно, от него на 100% зависит результат, т.к.в гомеопатии препарат подбирается не под проблему, а под человека
Последний раз редактировалось Nyu_ta; 23.09.2010 в 15:19.
Я лечу! Правда всего несколько месяцев, но в этом году антигистаминные не принимала, только иногда капаю нос.
Заметно лучше себя чувствую по сравнению с прошлым годом, нет этой ужасной заложенности носа, от которой болят и уши и голова и нет бронхоспазма, а в прошлом году просто замучили эти спазмы. Так что я намерена продолжать!!!
В Рождество все дороги ведут домой.
Подскажите пожалуйста,где искать доктора Аюрведы,который поможет проблемам с аллергией.Сил уже нет,в прошлом году в это время уже намного легче было,а в этом неделю назад опять обострение и по сей день.А у остальных как?
Не все йогурты одинаково полезны
Вашими результатами вдохновилась, спасибоТак бы еще продолжала искать выход. Отступать ни за что, я в общей сложности лет 15 разными проявлениями аллергий страдала. Качество жизни на 0 было. А сейчас как самочувствие? Соблюдаете режим питания, сна, лекарства и т.п? Или в прежнем режиме живете?
Подскажите, может кто сталкивался, как бороться с кожной контактной аллергией. Т.е. аллергические высыпание повляются только после контакта кожи с любым неблагородным металлом (заклёпки,пуговицы, застёжки, бижутерия и т.д.). Исключить контакт не советуйте, и так всё пластырем позаклеивалаМожет что-то гомеопатическое может помочь?
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Я пила супрастин в таблетках и на ночь на все такие места мазала Тридерм-мазь.На руках прошло (от браслетов следы,от часов),а вот на животе остались пятнышки,их не видно,когда есть загар.Остались следы,где кожа соприкасается с заклепками,которые на карманах впереди и сзади.
Все заклепки мажу бесцветным лаком,сразу как купила одежду.Все стираю экологичным порошком.Поэтому уже и забыла про такое.
Но вот на руках часто есть,к сожалению![]()
болеет аллергией муж, причем уже в этом году никакие "безлекарственные блокады" таблетки и капли не помагают - с конца июля до сегодняшнего дня постоянно одно и тоже - чихание, насморк, заложен нос и т.д. ....(
У меня была контактная аллергия, только не на метал, а на ВСЕ. т.е. любое прикосновение вызывало реакцию.
Плюс зуд.
Антигистамины помогали только зуд убрать, кожные проявления они почти не снимали. А потом и на фоне антигистамина стало хуже.
Почитайте внимательно тему -уже много и не раз расписано.
Попить что-то - это не вариант.
Я пила "что-то" 17 лет, пока не стало совсем плохо.
Надо искать причину в организме, очищать организм.
Если уж упомянули гомеопатию, повторюсь -там не лечат проявление проблемы, там смотрят на человека и организм в целом, поэтому препарат в каждом индивидуальном случае пусть и с одинаковыми проявлениями может быть абсолютно разный.
Режим естественно стараюсь соблюдать, по возможности конечно - все таки с работой и житейскими проблемами не просто полностью следовать, но хотя бы стараться надо.
Режим питания у меня первоочередное - аллергия хороший индикатор что и как есть нельзя))))) Не ем шоколад, не пью кофе, в остальном стараюсь не злоупотреблять тем, что не рекомендовано. Еще до аюрведы я сама пришла к тому, какие продукты у меня вызывают плохую реакцию, а аюрведа их только подтвердила.
Если вдруг у меня опять аллергия вылазит (было после вечерних объеданий на праздниках) - сразу трифалу и за пару дней все нормализуется.
По лекарствам - пока перерыв, но вообще буду кое-что, не касательно аллергии вообщепланируем бэбика...
У меня тоже аллергия((( впервые... правда по анализам на овечью шерсть и липу. Началась в конце июля и до сих пор. Отёк нос, сопли, чиханье, чесались глаза. Прописали таблетки "Ксизал" и спрей "Авамис". Очень помогало! Достаточно было только таблеток, спреем пользовалась иногда перед сном. Но когда забывала выпить... Ужас! Сразу обострение. Даже кашель начинался. Скажите, когда это закончится???!!! Конец сентября или всё же ноябрь?! Последние дни прекратила пить таблетки по уважительной причине и не знаю что дальше делать?! Вроде опять чихать начинаю...
Подумываю, что моя аллергия тоже на амброзию, т.к. липа давно отцвела, а контакта с овечьей шерстью нет! Только с кошачей)
Последний раз редактировалось korolevstvomebeli; 25.09.2010 в 11:54.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
а как насчёт цен аюрведа?
Если речь о ценах на препараты - дороже ,чем гомеопатических крупинок.
В инете легко найти магазины с препаратами и понять диапазон цен.
Но не стоит забывать, что огромное значение помимо лечения препаратами имеет питание и режим дня.
А вообще единственный критерий любого лечения - это результат.
Социальные закладки