Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 50 из 605 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 12094
  1. Вверх #981
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Стрекозка Посмотреть сообщение
    А хоть кому-то помогло? Рецептов народных сборов можно сотню найти в интеренете...
    мы пропили 2 баночки от детского питания сиропа-сок из подорожника+сахар(т.к. на мед у нас реакция),так вот по отношению к риниту изменений особых не заметила,а вот как общеукрепляющее помоему неплохое.

2. Вверх #982
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Я лечу аллергию, правда не совсем гомеопатией. Спасибо Nyu_ta, нашла доктора аюрведа. На сегодня принимаю лекарства и соблюдаю рекомендации всего 4 дня, но глаза, первый раз за 2,5 года вообще не чешутся и не болят. Как многим уже известно, аллергия - это только внешнее проявление, у меня оказался проблемным желчный.
    Отличная новость!!!
    Искренне рада, что есть результаты Дальше будет лучше.

Только не отступайте. У меня результаты появились тоже практически в первую же неделю, но организм очищался и восстанавливался постепенно, месяца 3 где-то.

И в последующем желательно пару раз в год уделять внимание ЖКТ и желчному, легче поддерживать здоровье, чем потом устранять уже назревшую проблему.

3. Вверх #983
    Цитата Сообщение от bulbashik Посмотреть сообщение
    а кто пробовал лечить аллергию (и на кошек и на пыльцу и на пыль ...) гомеопатией???
    Я пробовала.
    Конкретно с аллергией мне до конца не помогло, хотя были и положительные сдвиги.
    В целом здоровье значительно улучшилось и остальные проблемы ушли. Я год даже простудой не болела)

Знаю таких, кому помогло и с аллергией. Может не стала бы я метаться по докторам и у меня было бы лучше.

В любом случае это наименее опасный для здоровья, и даже кошелька метод, так что попробовать всегда можно.

Только к выбору врача все же стоит подойти внимательно, от него на 100% зависит результат, т.к.в гомеопатии препарат подбирается не под проблему, а под человека
    Последний раз редактировалось Nyu_ta; 23.09.2010 в 15:19.

4. Вверх #984
    Частый гость Аватар для Eleno4ca
    Цитата Сообщение от bulbashik Посмотреть сообщение
    а кто пробовал лечить аллергию (и на кошек и на пыльцу и на пыль ...) гомеопатией???
    Я лечу! Правда всего несколько месяцев, но в этом году антигистаминные не принимала, только иногда капаю нос.
    Заметно лучше себя чувствую по сравнению с прошлым годом, нет этой ужасной заложенности носа, от которой болят и уши и голова и нет бронхоспазма, а в прошлом году просто замучили эти спазмы. Так что я намерена продолжать!!!
    В Рождество все дороги ведут домой.

5. Вверх #985
    Посетитель Аватар для majestiq
    Подскажите пожалуйста,где искать доктора Аюрведы,который поможет проблемам с аллергией.Сил уже нет,в прошлом году в это время уже намного легче было,а в этом неделю назад опять обострение и по сей день.А у остальных как?
    Не все йогурты одинаково полезны

6. Вверх #986
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Отличная новость!!!
    Искренне рада, что есть результаты Дальше будет лучше.

Только не отступайте. У меня результаты появились тоже практически в первую же неделю, но организм очищался и восстанавливался постепенно, месяца 3 где-то.

И в последующем желательно пару раз в год уделять внимание ЖКТ и желчному, легче поддерживать здоровье, чем потом устранять уже назревшую проблему.
    Вашими результатами вдохновилась, спасибо Так бы еще продолжала искать выход. Отступать ни за что, я в общей сложности лет 15 разными проявлениями аллергий страдала. Качество жизни на 0 было. А сейчас как самочувствие? Соблюдаете режим питания, сна, лекарства и т.п? Или в прежнем режиме живете?

7. Вверх #987
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Подскажите, может кто сталкивался, как бороться с кожной контактной аллергией. Т.е. аллергические высыпание повляются только после контакта кожи с любым неблагородным металлом (заклёпки,пуговицы, застёжки, бижутерия и т.д.). Исключить контакт не советуйте, и так всё пластырем позаклеивала Может что-то гомеопатическое может помочь?
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

8. Вверх #988
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто сталкивался, как бороться с кожной контактной аллергией. Т.е. аллергические высыпание повляются только после контакта кожи с любым неблагородным металлом (заклёпки,пуговицы, застёжки, бижутерия и т.д.). Исключить контакт не советуйте, и так всё пластырем позаклеивала Может что-то гомеопатическое может помочь?
    Я пила супрастин в таблетках и на ночь на все такие места мазала Тридерм-мазь.На руках прошло (от браслетов следы,от часов),а вот на животе остались пятнышки,их не видно,когда есть загар.Остались следы,где кожа соприкасается с заклепками,которые на карманах впереди и сзади.
    Все заклепки мажу бесцветным лаком,сразу как купила одежду.Все стираю экологичным порошком.Поэтому уже и забыла про такое.
    Но вот на руках часто есть,к сожалению

9. Вверх #989
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Я пила супрастин в таблетках и на ночь на все такие места мазала Тридерм-мазь.На руках прошло (от браслетов следы,от часов),а вот на животе остались пятнышки,их не видно,когда есть загар.Остались следы,где кожа соприкасается с заклепками,которые на карманах впереди и сзади.
    Все заклепки мажу бесцветным лаком,сразу как купила одежду.Все стираю экологичным порошком.Поэтому уже и забыла про такое.
    Но вот на руках часто есть,к сожалению
    Что-то про лак я и неподумала А пропить какой-нить курс так чтоб никада-никада такого больше небыло нельзя? Как-то вывести аллерген из организма или что-то вроде такого.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

10. Вверх #990
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Что-то про лак я и неподумала А пропить какой-нить курс так чтоб никада-никада такого больше небыло нельзя? Как-то вывести аллерген из организма или что-то вроде такого.
    Прочитайте немного тему, мы тут часто делимся кому и что помогло. Мне кажется надо стараться не аллерген выводить, а искать причину. Чаще всего - это болезни внутренних органов.

11. Вверх #991
    Посетитель Аватар для bulbashik
    Цитата Сообщение от Eleno4ca Посмотреть сообщение
    Я лечу! Правда всего несколько месяцев, но в этом году антигистаминные не принимала, только иногда капаю нос.
    Заметно лучше себя чувствую по сравнению с прошлым годом, нет этой ужасной заложенности носа, от которой болят и уши и голова и нет бронхоспазма, а в прошлом году просто замучили эти спазмы. Так что я намерена продолжать!!!
    а у кого лечитесь, если не секрет? и были ли ухудшения а потом значительное улучшение? и скока примерно уже обошлось лечение? (можна в личку)

заранее спасибо!

12. Вверх #992
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Я пробовала.
    Конкретно с аллергией мне до конца не помогло, хотя были и положительные сдвиги.
    В целом здоровье значительно улучшилось и остальные проблемы ушли. Я год даже простудой не болела)

Знаю таких, кому помогло и с аллергией. Может не стала бы я метаться по докторам и у меня было бы лучше.

В любом случае это наименее опасный для здоровья, и даже кошелька метод, так что попробовать всегда можно.

Только к выбору врача все же стоит подойти внимательно, от него на 100% зависит результат, т.к.в гомеопатии препарат подбирается не под проблему, а под человека
    а можете (в личку) - кто доктор по гомеопатии и какие еще методы лечения совмещали? и какие еще проблемы ушли? потому как у нас тут кроме аллергии тож хватает всяко-разного

13. Вверх #993
    болеет аллергией муж, причем уже в этом году никакие "безлекарственные блокады" таблетки и капли не помагают - с конца июля до сегодняшнего дня постоянно одно и тоже - чихание, насморк, заложен нос и т.д. ....(

14. Вверх #994
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    так он же не у вас в организме,он извне приходит Ограничить контакты с этим,пока все,что помогает

15. Вверх #995
    У меня была контактная аллергия, только не на метал, а на ВСЕ. т.е. любое прикосновение вызывало реакцию.
    Плюс зуд.

Антигистамины помогали только зуд убрать, кожные проявления они почти не снимали. А потом и на фоне антигистамина стало хуже.
    Почитайте внимательно тему -уже много и не раз расписано.
    Попить что-то - это не вариант.
    Я пила "что-то" 17 лет, пока не стало совсем плохо.
    Надо искать причину в организме, очищать организм.

Если уж упомянули гомеопатию, повторюсь -там не лечат проявление проблемы, там смотрят на человека и организм в целом, поэтому препарат в каждом индивидуальном случае пусть и с одинаковыми проявлениями может быть абсолютно разный.

16. Вверх #996
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    А сейчас как самочувствие? Соблюдаете режим питания, сна, лекарства и т.п? Или в прежнем режиме живете?
    Режим естественно стараюсь соблюдать, по возможности конечно - все таки с работой и житейскими проблемами не просто полностью следовать, но хотя бы стараться надо.
    Режим питания у меня первоочередное - аллергия хороший индикатор что и как есть нельзя))))) Не ем шоколад, не пью кофе, в остальном стараюсь не злоупотреблять тем, что не рекомендовано. Еще до аюрведы я сама пришла к тому, какие продукты у меня вызывают плохую реакцию, а аюрведа их только подтвердила.
    Если вдруг у меня опять аллергия вылазит (было после вечерних объеданий на праздниках) - сразу трифалу и за пару дней все нормализуется.

По лекарствам - пока перерыв, но вообще буду кое-что, не касательно аллергии вообще планируем бэбика...

17. Вверх #997
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    У меня тоже аллергия((( впервые... правда по анализам на овечью шерсть и липу. Началась в конце июля и до сих пор. Отёк нос, сопли, чиханье, чесались глаза. Прописали таблетки "Ксизал" и спрей "Авамис". Очень помогало! Достаточно было только таблеток, спреем пользовалась иногда перед сном. Но когда забывала выпить... Ужас! Сразу обострение. Даже кашель начинался. Скажите, когда это закончится???!!! Конец сентября или всё же ноябрь?! Последние дни прекратила пить таблетки по уважительной причине и не знаю что дальше делать?! Вроде опять чихать начинаю...
    Подумываю, что моя аллергия тоже на амброзию, т.к. липа давно отцвела, а контакта с овечьей шерстью нет! Только с кошачей)
    Последний раз редактировалось korolevstvomebeli; 25.09.2010 в 11:54.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

18. Вверх #998
    Частый гость Аватар для Eleno4ca

По умолчанию Аллергия

Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    У меня тоже аллергия((( впервые... правда по анализам на овечью шерсть и липу. Началась в конце июля и до сих пор. Отёк нос, сопли, чиханье, чесались глаза. Прописали таблетки "Ксизал" и спрей "Авамис". Очень помогало! Достаточно было только таблеток, спреем пользовалась иногда перед сном. Но когда забывала выпить... Ужас! Сразу обострение. Даже кашель начинался. Скажите, когда это закончится???!!! Конец сентября или всё же ноябрь?! Последние дни прекратила пить таблетки по уважительной причине и не знаю что дальше делать?! Вроде опять чихать начинаю...
    Подумываю, что моя аллергия тоже на амброзию, т.к. липа давно отцвела, а контакта с овечьей шерстью нет! Только с кошачей)
    У меня проходят все симптомы в ноябре... Но с гомеопатией все намного легче.
    В Рождество все дороги ведут домой.

19. Вверх #999
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    а как насчёт цен аюрведа?

20. Вверх #1000
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а как насчёт цен аюрведа?
    Если речь о ценах на препараты - дороже ,чем гомеопатических крупинок.
    В инете легко найти магазины с препаратами и понять диапазон цен.

Но не стоит забывать, что огромное значение помимо лечения препаратами имеет питание и режим дня.

А вообще единственный критерий любого лечения - это результат.

Ответить в теме
Страница 50 из 605 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права