Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 49 из 605 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 12094
  1. Вверх #961
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Мне тоже сначала алллергопробы сняли разные,потом только уколы назначили,но не капельницы.У меня врач-Шантора В.И.

2. Вверх #962
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка
    Цитата Сообщение от Ekspert Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, Ф.И.О. врача, у которого Вы были!!! И скажите еще, это очень больно???
    Я была у Пушкарской, проколы совсем не больно. Тоненькой иголочкой протыкают слегка кожу, как комарик кусает.
    Прекрасных дней летят года...

3. Вверх #963
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Ekspert Посмотреть сообщение
    аллергоцентр, на Троицкой, там врач-аллерголог, порекомендовала мне пройти курс капельниц, а потом она может быть скажет, на что у меня аллергия, без курса капельниц, якобы определить никак нельзя. Я, конечно же сразу же отказалась, как можно капаться, не зная от чего и для чего. Вот и решила обратиться к Вам за помощью.
    Капельницами обычно очищают организм и заодно могут вводить лекарственные препараты - так они быстрее действуют.
    Т.е. капельницы помогают быстрее снять симптомы - особенно при кожных проявлениях

Но связь капельниц и аллерготестов...чепуха какая-то...

4. Вверх #964
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    а что такое токсическая аллергия?...
    Я позвонила лечащему врачу и спросила, она сказала, что алерон нужно пропить хотя бы 15 дней, что я и сделала.
    А вот ещё такой вопрос: врач в конце осени советует пройти т.н. лечение аллергенами--ввод аллергенов в организм в малых дозах. Кто-то делал себе такое?

5. Вверх #965
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    А вот ещё такой вопрос: врач в конце осени советует пройти т.н. лечение аллергенами--ввод аллергенов в организм в малых дозах. Кто-то делал себе такое?
    Это называется специфическая иммунотерапия (СИТ)
    В интернете достаточно информации, чтобы сделать конкретные выводы для себя.

Если вкратце:
    1) Эффективна в случае одного аллергена (а их часто > 1)
    2) Высока вероятность появления аллергической реакции уже на другое вещество через какое-то время.
    Последний раз редактировалось Nyu_ta; 17.09.2010 в 16:49.

6. Вверх #966
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а что такое токсическая аллергия?...
    Я позвонила лечащему врачу и спросила, она сказала, что алерон нужно пропить хотя бы 15 дней, что я и сделала.
    а вы выявили причину аллергии, аллергены? что и где сдавали? (мы просто сдавали всевозможные анализы на Слободке, потом все что только можно от об.ан мочи до УЗИ всех органов) и у нас все в норме))))))...а причина сидит в поджелудочной, которую мой муж сорвал один раз около 7-8 лет съев банку "Ревита", а потом в подрастковом возрасте банку аджики...его в обоих случаях промывали и он был под наблюдением врача)...так что мы уже практически "смирились" с периодическими высыпаниями
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #967
    выявили--на котов и проч. Сдавали в аллергоцентре на Троицкой аллергопробы (на руку капают всевозможные аллергены). Спасибо за наводку с поджелудочной--у меня с ней в детстве были проблемы, может и она спровоцировала,т.к. аллергией страдаю только лет пять как. У меня, к сожалению, не высыпния, а аллергические ринит и астматические проявления

8. Вверх #968
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    выявили--на котов и проч. Сдавали в аллергоцентре на Троицкой аллергопробы (на руку капают всевозможные аллергены). Спасибо за наводку с поджелудочной--у меня с ней в детстве были проблемы, может и она спровоцировала,т.к. аллергией страдаю только лет пять как. У меня, к сожалению, не высыпния, а аллергические ринит и астматические проявления
    смотрите, мы сдавала кровь на аллергены на СЛободке (там линеечки такие), потом консультировались у Петросяна (в Хозрасчестной), на СЛободке на кафедре у дерматолога и еще у многих врачей...и практически все говорят, что аллергены - это все очень относительно...сейчас у Вас на шерсть аллергия, а завтра на пыть, а послезавтра на еще что-то.....т.е. все анализы показывают Ваше состояние на данный момент......т.о. любую реакцию на окружающую среду вызывает работа какого-то органа....вот и задача - найти "хромающий" орган в организме (мы нашли)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #969
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    смотрите, мы сдавала кровь на аллергены на СЛободке (там линеечки такие), потом консультировались у Петросяна (в Хозрасчестной), на СЛободке на кафедре у дерматолога и еще у многих врачей...и практически все говорят, что аллергены - это все очень относительно...сейчас у Вас на шерсть аллергия, а завтра на пыть, а послезавтра на еще что-то.....т.е. все анализы показывают Ваше состояние на данный момент......т.о. любую реакцию на окружающую среду вызывает работа какого-то органа....вот и задача - найти "хромающий" орган в организме (мы нашли)
    спасибо! пойду на узи

10. Вверх #970
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Ребёнку желаю выздоровления и возвращаю тему к взрослым .

Что делаем:
    В глаза визин (просто чтоб успокоить) - помогает.
    В нос перепробовали всё (антиаллергенные капли) - ничего не помогает.
    Таблетки не пробовали.
    В глаза - помогает все.
    В нос перепробовала многое - помогает только нафтизин и чуть хуже фармазолин.
    Таблетки не помогают

11. Вверх #971
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    В нос перепробовала многое - помогает только нафтизин и чуть хуже фармазолин.
    А разве при аллергическом рините фармазолин применяют?Он же вроде сосудосуживающий,а их при аллергии не рекомендуют(поправьте меня,если я ошибаюсь)
    Мама и Минздрав предупреждали...

12. Вверх #972
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    А разве при аллергическом рините фармазолин применяют?Он же вроде сосудосуживающий,а их при аллергии не рекомендуют(поправьте меня,если я ошибаюсь)
    При алергии наблюдается заложенность носа. Я пробовала Санорин Аналергин, его действия хватает часа на 4 от силы, больше недели не рекомендуют использовать. А как же быть когда алергия так быстро не проходит? Купила Делуфен, он вообще практически не помогает.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #973
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Сосудосуживающие назначают, чтобы уменьшить отеки слизистой и облегчить дыхание, другими средствами этого не добиться.

А применять не советуют, т.к. они вызывают привыкание. Относительно безопасный период это до 7 дней, а аллергия как правило выходит за рамки недели - поэтому эти средства и не рекомендованы при аллергии.

14. Вверх #974
    Новичок

По умолчанию Аллергия

Здравствуйте, вот хороший рецепт от аллергии:
    Подорожник (лист): 1 ст. ложку сырья на 1 стакан кипятка, настаивать в термосе 30 минут, процедить. Пить по полстакана 3 раза в день за 20 минут до еды.
    Надеюсь кому то поможет, рецепт взял отсюда http://maxi-info.narod2.ru/ ...

15. Вверх #975
    Частый гость Аватар для Eleno4ca
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    При алергии наблюдается заложенность носа. Я пробовала Санорин Аналергин, его действия хватает часа на 4 от силы, больше недели не рекомендуют использовать. А как же быть когда алергия так быстро не проходит? Купила Делуфен, он вообще практически не помогает.
    Мне помогает Нокспрей.
    В Рождество все дороги ведут домой.

16. Вверх #976
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка
    Цитата Сообщение от Nikolian Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, вот хороший рецепт от аллергии:
    Подорожник (лист): 1 ст. ложку сырья на 1 стакан кипятка, настаивать в термосе 30 минут, процедить. Пить по полстакана 3 раза в день за 20 минут до еды.
    Надеюсь кому то поможет, рецепт взял отсюда http://maxi-info.narod2.ru/ ...
    А хоть кому-то помогло? Рецептов народных сборов можно сотню найти в интеренете...
    Прекрасных дней летят года...

17. Вверх #977
    Частый гость Аватар для Ekspert
    Мне помогли капли в нос - Виброцил, 3 дня и я, почувствовала себя человеком, моей маме, помогли они не очень. Тут, все индивидуально. ))

18. Вверх #978
    Посетитель Аватар для bulbashik
    а кто пробовал лечить аллергию (и на кошек и на пыльцу и на пыль ...) гомеопатией???

19. Вверх #979
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от bulbashik Посмотреть сообщение
    а кто пробовал лечить аллергию (и на кошек и на пыльцу и на пыль ...) гомеопатией???
    Я сейчас лечу малого.У него астма,как следствие аллергии.Правда,на кошек и пыльцу не реагирует,а на пыль есть,а именно на клеща пылевого.Пока рано говорить о результатах,но очень надеюсь.что поможет!
    Мама и Минздрав предупреждали...

20. Вверх #980
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от bulbashik Посмотреть сообщение
    Я лечу аллергию, правда не совсем гомеопатией. Спасибо Nyu_ta, нашла доктора аюрведа. На сегодня принимаю лекарства и соблюдаю рекомендации всего 4 дня, но глаза, первый раз за 2,5 года вообще не чешутся и не болят. Как многим уже известно, аллергия - это только внешнее проявление, у меня оказался проблемным желчный.

Ответить в теме
Страница 49 из 605 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права