Мне тоже сначала алллергопробы сняли разные,потом только уколы назначили,но не капельницы.У меня врач-Шантора В.И.
|
Мне тоже сначала алллергопробы сняли разные,потом только уколы назначили,но не капельницы.У меня врач-Шантора В.И.
а что такое токсическая аллергия?...
Я позвонила лечащему врачу и спросила, она сказала, что алерон нужно пропить хотя бы 15 дней, что я и сделала.
А вот ещё такой вопрос: врач в конце осени советует пройти т.н. лечение аллергенами--ввод аллергенов в организм в малых дозах. Кто-то делал себе такое?
Это называется специфическая иммунотерапия (СИТ)
В интернете достаточно информации, чтобы сделать конкретные выводы для себя.
Если вкратце:
1) Эффективна в случае одного аллергена (а их часто > 1)
2) Высока вероятность появления аллергической реакции уже на другое вещество через какое-то время.
Последний раз редактировалось Nyu_ta; 17.09.2010 в 16:49.
а вы выявили причину аллергии, аллергены? что и где сдавали? (мы просто сдавали всевозможные анализы на Слободке, потом все что только можно от об.ан мочи до УЗИ всех органов) и у нас все в норме))))))...а причина сидит в поджелудочной, которую мой муж сорвал один раз около 7-8 лет съев банку "Ревита", а потом в подрастковом возрасте банку аджики...его в обоих случаях промывали и он был под наблюдением врача)...так что мы уже практически "смирились" с периодическими высыпаниями![]()
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
выявили--на котов и проч. Сдавали в аллергоцентре на Троицкой аллергопробы (на руку капают всевозможные аллергены). Спасибо за наводку с поджелудочной--у меня с ней в детстве были проблемы, может и она спровоцировала,т.к. аллергией страдаю только лет пять как. У меня, к сожалению, не высыпния, а аллергические ринит и астматические проявления![]()
смотрите, мы сдавала кровь на аллергены на СЛободке (там линеечки такие), потом консультировались у Петросяна (в Хозрасчестной), на СЛободке на кафедре у дерматолога и еще у многих врачей...и практически все говорят, что аллергены - это все очень относительно...сейчас у Вас на шерсть аллергия, а завтра на пыть, а послезавтра на еще что-то.....т.е. все анализы показывают Ваше состояние на данный момент......т.о. любую реакцию на окружающую среду вызывает работа какого-то органа....вот и задача - найти "хромающий" орган в организме (мы нашли)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Сосудосуживающие назначают, чтобы уменьшить отеки слизистой и облегчить дыхание, другими средствами этого не добиться.
А применять не советуют, т.к. они вызывают привыкание. Относительно безопасный период это до 7 дней, а аллергия как правило выходит за рамки недели - поэтому эти средства и не рекомендованы при аллергии.
Здравствуйте, вот хороший рецепт от аллергии:
Подорожник (лист): 1 ст. ложку сырья на 1 стакан кипятка, настаивать в термосе 30 минут, процедить. Пить по полстакана 3 раза в день за 20 минут до еды.
Надеюсь кому то поможет, рецепт взял отсюда http://maxi-info.narod2.ru/ ...
Мне помогли капли в нос - Виброцил, 3 дня и я, почувствовала себя человеком, моей маме, помогли они не очень. Тут, все индивидуально. ))
а кто пробовал лечить аллергию (и на кошек и на пыльцу и на пыль ...) гомеопатией???
Я лечу аллергию, правда не совсем гомеопатией. Спасибо Nyu_ta, нашла доктора аюрведа. На сегодня принимаю лекарства и соблюдаю рекомендации всего 4 дня, но глаза, первый раз за 2,5 года вообще не чешутся и не болят. Как многим уже известно, аллергия - это только внешнее проявление, у меня оказался проблемным желчный.
Социальные закладки