Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 50 из 3276 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 65509
  1. Вверх #981
    Частый гость Аватар для Ленуська
    мамочки, привет!
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Ленусь, так мне кроме Вовки и помочь некому) Да и пап он в конце концов))
    Дык, мне тоже некому - мои родные в др. области живут, со свекруней не общаемся с весны, она к нам не ходит принципиально (и не надо...) А муж сам как ребенок. Хорошо хоть, со старшей они наконец нашли контакт, он с ней играет и укладывает на ночь.
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Я тоже не морозила. и теперь ломаю голову, где этот кабачок брать. Видела среди овощей в магазине. Но насколько он безопасен сейчас -вопрос?
    Мне педиатр говорила, что лучше купить замороженные, т.к. морозятся они, когда разгар сезона, и овощи максимально полезные.
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Мы посоедний раз 3 дня не какали, поела курсов , выпила кефирчик и купля два папиросу какашуль.... У меня сегодня Марк за 2 дня решил отоспаться . Ночью спал с 10 до 5.30, потом утром час, потом в обед час, на прошулке 1,5 и домой пришли, он до сих пот спит... Сонечка
    ой, девочки, как почитаешь, что ваш Т9 пишет, так на весь день хорошее настроение обеспечено )))))))))
    Последний раз редактировалось Ленуська; 14.01.2014 в 15:13.
    Жизнь прекрасна! :)

2. Вверх #982
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    девочки кто пользуется Хаггисами обьясните разницу между хаггисами ультра комфорт для девочек/мальчиков и Хаггис классик. цена бывает в два раза отличается..неужели классик такие плохие?

и раз зашол разговор об слингах то никак понять не могу что лучше слинг, эрго-рюкзак и что с какого возраста можно носить.
    мы пользовались хаггисами ультракомфорт, а последний раз решила сэкономить и взяла классик. первое, что отличается - это неэластичные застежки, сложнее плотно застегнуть. и как-то протекают они намного чаще - то ли мы уже из них вырастаем со своими 7,5кг, то ли конструкция такая. но с ультракомортом протеканий практически не было, а тут все какульки по спине %-(
    Жизнь прекрасна! :)

3. Вверх #983
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Достала табличку, точно, там с овощей. А в конспекте идут вначале две каши, потом овощи, а дальше - "после введения трёх овощей, добавляем третью кашу (кукурузныю)". Не мог же мой беременный мозг такое нафантазировать)))
    Ну, короче, неважно уже.. Я столько статей перелопатила с тех пор, и в самых на мой взгляд адекватных - везде с овощей начинают. Так что кабачки в морозилке ждут своего часа.

Представляете, зашла в тему 1рд, а там девочка пишет, как ей после КС салфетку забыли в ней, и это выяснилось только спустя пять месяцев!! Вот ужас! Мне аж захотелось пойти узи сделать - убедиться, что во мне ничего не забыли!
    я 3 кабачка заморозила при этом разрезав очень толстыми кольцами. чтобы не размораживать целый, а кусочек один отколупать и все. ведь давать надо с полчайной ложечки, на сколько я знаю.

пошла почитаю тему 1РД. интересно что за врач отличился?

Девочки, вы тут обсуждали спорт.клуб в сити центре, кот. должен открытся летом, а сколько сейчас абонемент? вообще где можно посмотреть эту инфу?
    Последний раз редактировалось Isida_; 14.01.2014 в 15:24.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

4. Вверх #984
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Девочки, всем добрый вечер)
    Кому прописывали Креон, как вы его давали?)
    Катюш, по поводу клуба сама вчера искала цену...нигде нет...это тоько звонить им нужно...вот думаю завтра позвоню узнаю)

5. Вверх #985
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Девчонки, поделитесь опытом, кто где покупал слинги и вообще какие удобные. Я тут надумала купить слинг-шарф...
    я покупала love and carry трикотажный. мне оч нравится!!! а теперь еще тканый хочу взять didymos или Lenny Lamb.

))))))))))))3-х я врят ли потяну))) вот на одного ещё соглашусь)))

Али$а а нам как раз подарили молоточек такой как у вас)))) пока малая на него плохо реагирует,но родителям пинать друг друга нравится им ))))
    рано еще
    зато потом пусть этим лупит всех )))

девочки кто пользуется Хаггисами обьясните разницу между хаггисами ультра комфорт для девочек/мальчиков и Хаггис классик. цена бывает в два раза отличается..неужели классик такие плохие?

и раз зашол разговор об слингах то никак понять не могу что лучше слинг, эрго-рюкзак и что с какого возраста можно носить.
    эрго можно с 6 месяцев.. кому что удобно.
    слинги тоже с кольцами бывают и шарфами. все зависит от длительности ношения и предназначения: донести до машины, сходить в магазин, укачать дома или просто освободить руки..

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    я 3 кабачка заморозила при этом разрезав очень толстыми кольцами. чтобы не размораживать целый, а кусочек один отколупать и все. ведь давать надо с полчайной ложечки, на сколько я знаю.

а я кусочками резала и порционно замораживала. а брокколи - вообще перемолола в пюре и заморозила в пакетах для льда )))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

6. Вверх #986
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

Девочки, вы тут обсуждали спорт.клуб в сити центре, кот. должен открытся летом, а сколько сейчас абонемент? вообще где можно посмотреть эту инфу?
    Как обычно все на сайте. http://www.sportlife.ua
    А цены по телефону, там одесский тоже есть
    Последний раз редактировалось ChipaLino; 14.01.2014 в 15:41.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

7. Вверх #987
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый вечер)
    Кому прописывали Креон, как вы его давали?)
    Катюш, по поводу клуба сама вчера искала цену...нигде нет...это тоько звонить им нужно...вот думаю завтра позвоню узнаю)
    Мы пили 2 курса по 10 дней, 1\4 таблетки 3 раза в день.
    Давала с ложечки с молочком
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

8. Вверх #988
    User banned
    Али$а а май-слинг лучше или хуже обычного слинго шарфа:

9. Вверх #989
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    девочки, у меня траблы с грудью. комочек твердый с внутренней стороны...малого прикладываю, но он до конца не вытягивает, сцедить не могу - в руку сиська не помещается, нацежу 3 капли, пощупаю,комочек вроде разбит, отпускаю грудь - опять прощупывается. он как-то вовнутрь что ли "убегает"...в диком шоке!! держу Севу уже час. вроде поел, но что-то посасывает, вдруг вылечит кормилицу свою.
    это я балда вчера покормила этой грудью и пошла чаек пить, а потом прилегла на бочок.по ходу лификом передавило, как раз молоко набиралось и получилась такая кака.

10. Вверх #990
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Мы пили 2 курса по 10 дней, 1\4 таблетки 3 раза в день.
    Давала с ложечки с молочком
    спасибо) нам прописали по полтаблетки..

Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    девочки, у меня траблы с грудью. комочек твердый с внутренней стороны...малого прикладываю, но он до конца не вытягивает, сцедить не могу - в руку сиська не помещается, нацежу 3 капли, пощупаю,комочек вроде разбит, отпускаю грудь - опять прощупывается. он как-то вовнутрь что ли "убегает"...в диком шоке!! держу Севу уже час. вроде поел, но что-то посасывает, вдруг вылечит кормилицу свою.
    это я балда вчера покормила этой грудью и пошла чаек пить, а потом прилегла на бочок.по ходу лификом передавило, как раз молоко набиралось и получилась такая кака.
    у меня было похожее, только еще темепература поднялась.... позвонила цедилке, приехала, расцедила один раз и все норм)

11. Вверх #991
    Постоялец форума Аватар для fitulka

Я вообще ультракомфорт пользуюсь, но в этот раз послала мужа за пампиками и он мне принес класик. Что сказать они не очень отличаются, нормально пользуемся.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

12. Вверх #992
    ))))))))))))3-х я врят ли потяну))) вот на одного ещё соглашусь)))

Али$а а нам как раз подарили молоточек такой как у вас)))) пока малая на него плохо реагирует,но родителям пинать друг друга нравится им ))))
    У меня Соня у Сани молоточек конфисковала
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

13. Вверх #993
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    я покупала love and carry трикотажный. мне оч нравится!!! а теперь еще тканый хочу взять didymos или Lenny Lamb.
    )
    Ясненько, спасибо!
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

14. Вверх #994
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от Snailka Посмотреть сообщение
    А какие у вас любимые игрухи?
    А я вчера у девочки на форуме купила вот такой наборчик Lamaze. Пока еще немного рановато, но думаю совсем скоро будем с ним играться!

А у кого есть такой наборчик - с какого возраста малыш начал проявлять к нему интерес?

15. Вверх #995
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    [QUOTE=Lesenok R;44910333]
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Меня тоже недавно этот вопрос интересовал. Вроде утреннюю надо, но какая из них утренняя - я так и не разобралась. Я собрала в 8 утра.

А как вы собирали?Со стаканчиком ловили или мочесборник клеили?Мне кажется,у мальчиков проще собрать.А вот как у девочек?
    Мы ловили стаканчиком, а точнее я высаживала Дашу, а муж ловил стаканчиком.
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    наша Маша тоже неугомонная....но бабушка все оправдывает такими же неугомонными родителями)
    а мне врач еще одну теорию выдвинула, типа если будут ньюансы с нашей сыпью и анализы покажут, что проблема с кишечником......то прикорм начинать с кисломолочки......что она имели ввиду?
    а вот вы пишите про кабачок - таки да, его первым вводят.....но сейчас же не сезон его, разве что те, кто наморозили....неужели все кабачок кроме меня морозили???(((((((((((
    На курсах в Антошке говорили что замораживать кабачки есть смысл только если они со своего огорода, а так можно пойти и купить в магазине замороженные, это то же самое что мы летом на базаре покупаем и морозим, хотя я наморозила, правда мы уже почти все сьели.
    Я тоже не морозила. и теперь ломаю голову, где этот кабачок брать. Видела среди овощей в магазине. Но насколько он безопасен сейчас -вопрос?
    Те которые сейчас свежие продают - привозные, не понятно чем их поливали, я даже себе такие боюсь покупать, не говоря уже о прикорме.
    Девчонки, поделитесь опытом, кто где покупал слинги и вообще какие удобные. Я тут надумала купить слинг-шарф...
    Я могу тебе свой продать (такой как у Наташи Алисы) покупала у Светы, пару раз одела, но малая не хочет в нем сидеть...
    Дашуля 16.09.2013

16. Вверх #996
    Частый гость Аватар для Tanya85
    Девочки, никому вкладыши Mothercare не нужны, я заказала от жадности со скидкой две пачки, но мне многовато будет)
    они не огромные, без липучки с изнанки

17. Вверх #997
    Частый гость Аватар для katia_r
    Ксерокс или выписка из приказа о предоставлении отпуска по уходу до 3-х лет. Проследи, чтобы даты были верные указаны. Первая дата, когда у тебя заканчивается декретный отпуск. Вторая - когда ребенку исполнится 3 года. Если пособие по родам не оформляла, то ксероксы и оригиналы паспорта, кода. Мужа, на всякий случай, тоже возьми. И свид. о рождении малыша.
    Спасибо, а если пособие по родам оформляла но на мужа?
    Мое счастье 3960, 51 см)

18. Вверх #998
    Посетитель Аватар для Snailka
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    А я вчера у девочки на форуме купила вот такой наборчик Lamaze. Пока еще немного рановато, но думаю совсем скоро будем с ним играться!

А у кого есть такой наборчик - с какого возраста малыш начал проявлять к нему интерес?
    У нас такой. Уже проявляем пару недель наверное. Пытаемся снять носочки и сосем браслеты)))
    Мой цветочек Маргаритка 10.10.2013

19. Вверх #999
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение

У меня есть (мы еще беременюшками СП по ним организовывали). У моей Сони были только браслетики в месяца 4,5 она с ними уже во всю играла..
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

20. Вверх #1000
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    У меня Соня у Сани молоточек конфисковала
    Моя 4х летняя Соня тоже конфискует у Вероники понравившиеся игрушки
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    а я кусочками резала и порционно замораживала. а брокколи - вообще перемолола в пюре и заморозила в пакетах для льда )))
    А как ты потом пюрированное брокколи готовить будешь?

Я тоже наморозила кабачок и цветную капусту.

Закрытая тема
Страница 50 из 3276 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права