мамочки, привет!
Мне педиатр говорила, что лучше купить замороженные, т.к. морозятся они, когда разгар сезона, и овощи максимально полезные.
ой, девочки, как почитаешь, что ваш Т9 пишет, так на весь день хорошее настроение обеспечено)))))))))
|
мамочки, привет!
Мне педиатр говорила, что лучше купить замороженные, т.к. морозятся они, когда разгар сезона, и овощи максимально полезные.
ой, девочки, как почитаешь, что ваш Т9 пишет, так на весь день хорошее настроение обеспечено)))))))))
Последний раз редактировалось Ленуська; 14.01.2014 в 15:13.
Жизнь прекрасна! :)
мы пользовались хаггисами ультракомфорт, а последний раз решила сэкономить и взяла классик. первое, что отличается - это неэластичные застежки, сложнее плотно застегнуть. и как-то протекают они намного чаще - то ли мы уже из них вырастаем со своими 7,5кг, то ли конструкция такая. но с ультракомортом протеканий практически не было, а тут все какульки по спине %-(
Жизнь прекрасна! :)
я 3 кабачка заморозила при этом разрезав очень толстыми кольцами. чтобы не размораживать целый, а кусочек один отколупать и все. ведь давать надо с полчайной ложечки, на сколько я знаю.
пошла почитаю тему 1РД. интересно что за врач отличился?
Девочки, вы тут обсуждали спорт.клуб в сити центре, кот. должен открытся летом, а сколько сейчас абонемент? вообще где можно посмотреть эту инфу?
Последний раз редактировалось Isida_; 14.01.2014 в 15:24.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки, всем добрый вечер)
Кому прописывали Креон, как вы его давали?)
Катюш, по поводу клуба сама вчера искала цену...нигде нет...это тоько звонить им нужно...вот думаю завтра позвоню узнаю)
я покупала love and carry трикотажный. мне оч нравится!!! а теперь еще тканый хочу взять didymos или Lenny Lamb.
рано еще
зато потом пусть этим лупит всех )))
эрго можно с 6 месяцев.. кому что удобно.
слинги тоже с кольцами бывают и шарфами. все зависит от длительности ношения и предназначения: донести до машины, сходить в магазин, укачать дома или просто освободить руки..
а я кусочками резала и порционно замораживала. а брокколи - вообще перемолола в пюре и заморозила в пакетах для льда )))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Как обычно все на сайте. http://www.sportlife.ua
А цены по телефону, там одесский тоже есть
Последний раз редактировалось ChipaLino; 14.01.2014 в 15:41.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Али$а а май-слинг лучше или хуже обычного слинго шарфа:
девочки, у меня траблы с грудью. комочек твердый с внутренней стороны...малого прикладываю, но он до конца не вытягивает, сцедить не могу - в руку сиська не помещается, нацежу 3 капли, пощупаю,комочек вроде разбит, отпускаю грудь - опять прощупывается. он как-то вовнутрь что ли "убегает"...в диком шоке!! держу Севу уже час. вроде поел, но что-то посасывает, вдруг вылечит кормилицу свою.
это я балда вчера покормила этой грудью и пошла чаек пить, а потом прилегла на бочок.по ходу лификом передавило, как раз молоко набиралось и получилась такая кака.
[QUOTE=Lesenok R;44910333] Мы ловили стаканчиком, а точнее я высаживала Дашу, а муж ловил стаканчиком.
На курсах в Антошке говорили что замораживать кабачки есть смысл только если они со своего огорода, а так можно пойти и купить в магазине замороженные, это то же самое что мы летом на базаре покупаем и морозим, хотя я наморозила, правда мы уже почти все сьели.
Те которые сейчас свежие продают - привозные, не понятно чем их поливали, я даже себе такие боюсь покупать, не говоря уже о прикорме.
Я могу тебе свой продать (такой как у Наташи Алисы) покупала у Светы, пару раз одела, но малая не хочет в нем сидеть...
Дашуля 16.09.2013
Девочки, никому вкладыши Mothercare не нужны, я заказала от жадности со скидкой две пачки, но мне многовато будет)
они не огромные, без липучки с изнанки
Социальные закладки