|
Поэтому я и написала что по тем вопросом что мы обращались в течении двух лет - у нас притензий не было.
До этого мы были из хирургов у Элий, в принципе как пишет Юлия_П, мы по своим проблемам к Элий раз в год-полтора показываемся на осмотр.
Но, я (была в свое время у хирургов из поликлиники на Радостной, Еврейской, Говорова и Резника) согласна что с какой бы ты не пришел проблемой к доктору, любому доктору, ребенка надо всего обсмотреть с головы и до ног, из всех хирургов нас обсмотрела с головы до ног (как я и писала выше) только Элий. Так что вывод можно сделать самим.
Девочки здравствуйте! переезжаем к вам в Одессу, помогите пожалуйста к какой поликлинике (и детская и взрослая) мы будем относится и кто участковый педиатр на участке посмитного 4, заранее всем спасибо!
Были недавно на Слободке у дежурного лора - Анна Викторовна, не увидела отит(((
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Екатерина А, а вы не могли бы подсказать номера телефонов частных педиатров
Подскажите. МЫ живем в черноморке сейчас по снегам и с температурным ребенком очень тяжело куда то выбраться. Очень нужен грамотный педиатр или кто там по бронхитам. Который сможет хорошо послушать легкие. Очень меня беспокоит состояние малого. Хоть фамилии и где работают, потому что если скорою вызывать то я хочу хоть примерно представить куда нам лучше поехать.
ага спасибо, сегодня же туда поедем близко. Очень большое спасибо
Да, тоже слышала положительные отзывы о пульманологах оттуда - это городская больница.
И, конечно, областная - если вы в области, тогда вас могут в областную (отделение от 3 лет - ведет лучший пульманолог города). Незнаю как на 16-й, но в областной кормят.
Кто-нибудь располагает информацией о педиатре Черной Наталье Алексеевне (поликлиника № 5 на Радостной)? А также о Григорьевой Ирине Ивановне из поликлиники 4 на Говорова?
Буду очень благодарна за информацию!
На Франц. Бульваре, пер.Дунаева в клинике УМВД принимает очень хороший педиатр Васильченко Лилия Викторовна(фамилия может чуть не правильно). Мы ей доверяем и друзья наши ходят к ней, ездим с др. района, очень грамотный врач. Подойдите к ней в часы приема, если надо телефон напишу в личку
Девочки добрый вечер всем.Хотелось бы больше информации о детских педиатров хороших.В частности на Таирова в новой поликлинике.Не знаю может нам попалась такая хорошая педиаторша,мягко сказать мы ею недовольны.Как то халатно она ко всему относиться.Хотим ее поменять и не знаем больше никаких хороших отзывов о педиатров.И еще кто знает хороших аллергологов,у нас начался кашель не сухой и не мокрый,ребенка слушали все в порядке.Никаких признаков болезни не обнаружено,но ребенок уже кашляет 2 месяц.Ужас педиатр постоянно годает как на картах,может это то, а может и не то.Уже надоело издеваться над ребенком,сама посадила на диету и даю сироп от аллергии,все вроде устаканивается,но как только перестану давать сироп,сразу начинается кашель,что за ерунда,я в шоке.
На 16-й Фонтана детская больница с пульмонологическим отделением, многие обращаются к заведующей с такими признаками аллергии, как у вашего ребёнка. И в 6-й поликлинике есть аллерголог Крайняя Ж. В., много хороших отзывов, хотя и не всем помогла, но так как рядом, то вполне можете сходить на консультацию и для себя определиться.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, кто знает Костова Д.В. поликлиника №6 на Филатова, расскажите что за врач!
Социальные закладки