| ||
Тема: Детские врачи.
девушки,милые,скажите плииз, к кому лучше обратится?приехали 3 дн назад в одессу из росии ребенок заболел.живу на франц бульв.вызвать врача какого??кто хороший?может в клинику поблизости адресса нашла без отзывов .ребенок еще на родине приболел лечение выписали тепер надо бы ее послушать так как кашляет до сих пор(
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
на форуме почти все темки по вашим вопросам существуют. вот темка массаж деткам
про врачей можно тут спросить https://forumodua.com/showthread.php?t=12864
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
спасибо))все написала спрашиваю изучаю!завтра надо ехать куда-то уже точно.наш доктор сказала обращаться через 5 дней но вынужденны были вот уехать срочно
девочки,малышке в месяц нужно пройти xмрурга и невропотолога.Куда лучше обратиться,чтоб толковые были.В 4 поликлинике есть такие?
а то я в этой поликлинике разочаровалась очень.особенно в педиатре Полиит Марине Миxайловне.
Девочки, как считаете, с мальчуково-писечным вопросом к кому лучше обратиться и к Элий в Резника или к кому-то на Говорова в поликлинику?
Или может, есть какой-то альтернативный вариант?
Спасибо!
Бабич (хирург) и Малютина (невропотолог) - специалисты в своей области. По тем вопросам что обращались в течении двух лет - впечатления только положительные. Еще понравилась окулист и стоматолог (только вот стоматолога фамилию надо в карточке посмотреть, обращались когда стоматит был).
В месяц я перед посещением невропотолога делала узи головы в доме с ангелом - центр Литвака на Пушкинской/Базарная (цена вроде как 50 грн, узи головы делала в 2008, в 2011 и 2012 году стоимость одинаковая).
Правда я в этой поликлинике не давно (по прописке), до этого была у Элий (Резника, хирург) и Надежда Семеновна (Ген. центр, невропотолог).
Последний раз редактировалось SHEL; 29.01.2013 в 20:10.
С этим вопросом была у Элий, на Говорова были с другими вопросами (коленки болели), но как-то туда нам не смотрели и не спрашивали, а Элий обсматривает с ног до головы (несмотря с каким вопросом вы к ней пришли).
Можите и в урологию подъехать проконсультироваться на Слободку, на форуме есть темка "Фимоз, проблемы нераскрытия у мальчиков ..." точно не помню название, но можите по поисковику найти, там я давала когда не надо ехать так как операционные дни, и есть отзывы, но я думаю что вам все равно к кому подойти проконсультироваться. Мы пока пытаемся этот момент перерасти (если ничего не будет болеть и воспаляться).
согласна по-поводу Элий,нам осматривала все на плановом осмотре. в Резника,кстати,можно сделать и УЗИ родничка и всего чего надо,чтоб нигде не бегать(оч удобно) в доме с ангелом просто обстановка не очень.
Но в доме с ангелом более информативно - относительно узи головы.
А обстановка это да, но приходите на назначенное время и почти без опозданий (иногда приходиться минут 10-20 подождать, бывает сбой очереди и ли свет отключали или еще что-то). Да и деток, которые там проходят лечение, тоже не так часто встретишь, поскольку там все по записи и свой спокойный размеренный темп. Никто там как в поликлиниках на голове у друг друга не стоит.
Присутствовала на узи головы в Резника (ждала в кабинете свое узи тазобедренных суставов): могу однозначно сказать что в доме с ангелом более информативно делают узи головы и более тщательно все обследуют, отвечают на вопросы и т.п.
Еще делала узи головы на Слободке (в ген. центре и в приемном покое ) - тоже отлично все подробно.
девочки,подскажите знающего педиатра.живем на Тополева (Киевский район).спасибо!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки