Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 49 из 509 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 10170
  1. Вверх #961
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение

не факт ))
    Мы говорим о детях до года)))) После года - не факт. Хотя я уже ничему не удивлюсь.
    Врач педиатр

2. Вверх #962
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    Частные педиатры приезжают домой, если нужно? В любое время? Надежные люди, знающие врачи? Дайте, плз, контакты
    Да, одна приезжает домой. Правда, только Черемушки и Таирово

Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    в 5-ой поликлинике нет участковой Татьяны Владимировны, может, Александровна или Николаевна?
    з.ы. дигноз "перекрест ножек", таки да, никто подтвердить не мог, т.к. такового не существует!
    Это я к Виолете обращалась
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

3. Вверх #963
    Новичок Аватар для taukita
    девушки,милые,скажите плииз, к кому лучше обратится?приехали 3 дн назад в одессу из росии ребенок заболел.живу на франц бульв.вызвать врача какого??кто хороший?может в клинику поблизости адресса нашла без отзывов .ребенок еще на родине приболел лечение выписали тепер надо бы ее послушать так как кашляет до сих пор(

4. Вверх #964
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Цитата Сообщение от taukita Посмотреть сообщение
    девушки,милые,скажите плииз, к кому лучше обратится?приехали 3 дн назад в одессу из росии ребенок заболел.живу на франц бульв.вызвать врача какого??кто хороший?может в клинику поблизости адресса нашла без отзывов .ребенок еще на родине приболел лечение выписали тепер надо бы ее послушать так как кашляет до сих пор(
    можете подьехать в детскую больницу на слободке...Воробьева,3(вроде адресс) Там дежурный врач прослушает..вообще там неплохие дежурные врачи
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

5. Вверх #965
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Мы говорим о детях до года)))) После года - не факт. Хотя я уже ничему не удивлюсь.
    и до года ни разу не приглашали тоже, я всегда сама ходила
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #966
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    можете подьехать в детскую больницу на слободке...Воробьева,3(вроде адресс) Там дежурный врач прослушает..вообще там неплохие дежурные врачи
    а если мы не гражд украины?разве примут?я думала может частного кого...или прмут??надо законы поизучать

7. Вверх #967
    Постоялец форума Аватар для chudia
    а если мы не гражд украины?разве примут?я думала может частного кого...или прмут??надо законы поизучать
    как бы отказывать не имеют права, особенно на слободке. да и никто там гражданства не спрашивает, если назвать адрес в одессе.

8. Вверх #968
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    как бы отказывать не имеют права, особенно на слободке. да и никто там гражданства не спрашивает, если назвать адрес в одессе.
    спасибо)))у меня еще параноя по поводу больниц)своих водила в основном в частные коиники чтобы еще чего не цепануть в поликлиниках детских или на дом вызывала.вот бы толкового педиатра да чтобы приезжал еще на осмотр ребятенка

9. Вверх #969
    Постоялец форума Аватар для chudia
    спасибо)))у меня еще параноя по поводу больниц)своих водила в основном в частные коиники чтобы еще чего не цепануть в поликлиниках детских или на дом вызывала.вот бы толкового педиатра да чтобы приезжал еще на осмотр ребятенка
    я бы тоже предпочла возить в частные, но пока педиатра нормального (и того, который может выписывать справки в случае необходимости) нашли только в гос. пол-ке. и домой она не выезжает.

10. Вверх #970
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    я бы тоже предпочла возить в частные, но пока педиатра нормального (и того, который может выписывать справки в случае необходимости) нашли только в гос. пол-ке. и домой она не выезжает.
    ох..я только-только нашла нормального у себя в городе и пришлось вот перееать а тут никого знакомого вообще нет...а нужен и врач и массажист и старшей развивалки найти потом садик в идеале...а я никого совсем не знаю)вся надежда вот на форум!)

11. Вверх #971
    Кудряшка Ди
    ох..я только-только нашла нормального у себя в городе и пришлось вот перееать а тут никого знакомого вообще нет...а нужен и врач и массажист и старшей развивалки найти потом садик в идеале...а я никого совсем не знаю)вся надежда вот на форум!)
    на форуме почти все темки по вашим вопросам существуют. вот темка массаж деткам

про врачей можно тут спросить https://forumodua.com/showthread.php?t=12864
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

12. Вверх #972
    спасибо))все написала спрашиваю изучаю!завтра надо ехать куда-то уже точно.наш доктор сказала обращаться через 5 дней но вынужденны были вот уехать срочно

13. Вверх #973
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    девочки,малышке в месяц нужно пройти xмрурга и невропотолога.Куда лучше обратиться,чтоб толковые были.В 4 поликлинике есть такие?
    а то я в этой поликлинике разочаровалась очень.особенно в педиатре Полиит Марине Миxайловне.

14. Вверх #974
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Девочки, как считаете, с мальчуково-писечным вопросом к кому лучше обратиться и к Элий в Резника или к кому-то на Говорова в поликлинику?
    Или может, есть какой-то альтернативный вариант?
    Спасибо!

15. Вверх #975
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    девочки,малышке в месяц нужно пройти xмрурга и невропотолога.Куда лучше обратиться,чтоб толковые были.В 4 поликлинике есть такие?
    а то я в этой поликлинике разочаровалась очень.особенно в педиатре Полиит Марине Миxайловне.
    Бабич (хирург) и Малютина (невропотолог) - специалисты в своей области. По тем вопросам что обращались в течении двух лет - впечатления только положительные. Еще понравилась окулист и стоматолог (только вот стоматолога фамилию надо в карточке посмотреть, обращались когда стоматит был).
    В месяц я перед посещением невропотолога делала узи головы в доме с ангелом - центр Литвака на Пушкинской/Базарная (цена вроде как 50 грн, узи головы делала в 2008, в 2011 и 2012 году стоимость одинаковая).
    Правда я в этой поликлинике не давно (по прописке), до этого была у Элий (Резника, хирург) и Надежда Семеновна (Ген. центр, невропотолог).
    Последний раз редактировалось SHEL; 29.01.2013 в 20:10.

16. Вверх #976
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    Девочки, как считаете, с мальчуково-писечным вопросом к кому лучше обратиться и к Элий в Резника или к кому-то на Говорова в поликлинику?
    Или может, есть какой-то альтернативный вариант?
    Спасибо!
    С этим вопросом была у Элий, на Говорова были с другими вопросами (коленки болели), но как-то туда нам не смотрели и не спрашивали, а Элий обсматривает с ног до головы (несмотря с каким вопросом вы к ней пришли).
    Можите и в урологию подъехать проконсультироваться на Слободку, на форуме есть темка "Фимоз, проблемы нераскрытия у мальчиков ..." точно не помню название, но можите по поисковику найти, там я давала когда не надо ехать так как операционные дни, и есть отзывы, но я думаю что вам все равно к кому подойти проконсультироваться. Мы пока пытаемся этот момент перерасти (если ничего не будет болеть и воспаляться).

17. Вверх #977
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    согласна по-поводу Элий,нам осматривала все на плановом осмотре. в Резника,кстати,можно сделать и УЗИ родничка и всего чего надо,чтоб нигде не бегать(оч удобно) в доме с ангелом просто обстановка не очень.

18. Вверх #978
    Но в доме с ангелом более информативно - относительно узи головы.
    А обстановка это да, но приходите на назначенное время и почти без опозданий (иногда приходиться минут 10-20 подождать, бывает сбой очереди и ли свет отключали или еще что-то). Да и деток, которые там проходят лечение, тоже не так часто встретишь, поскольку там все по записи и свой спокойный размеренный темп. Никто там как в поликлиниках на голове у друг друга не стоит.

Присутствовала на узи головы в Резника (ждала в кабинете свое узи тазобедренных суставов): могу однозначно сказать что в доме с ангелом более информативно делают узи головы и более тщательно все обследуют, отвечают на вопросы и т.п.

Еще делала узи головы на Слободке (в ген. центре и в приемном покое ) - тоже отлично все подробно.

19. Вверх #979
    Посетитель Аватар для natali0474
    девочки,подскажите знающего педиатра.живем на Тополева (Киевский район).спасибо!

20. Вверх #980
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    Бабич (хирург) и Малютина (невропотолог) - специалисты в своей области
    этот хирург у дочки моей подруги проглядел довольно серьёзное отклонение, Элий и Балашова совсем другого мнения там были и назначения, соответственно присутствовали, в отличие от поликлиники.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 49 из 509 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права