Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 50 из 509 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 10166
  1. Вверх #981
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    этот хирург у дочки моей подруги проглядел довольно серьёзное отклонение, Элий и Балашова совсем другого мнения там были и назначения, соответственно присутствовали, в отличие от поликлиники.
    По моему опыту общения с поликлиниками (на Радостной и на Говорова), качество осмотров никакое совершенно. Конечно, когда ребёнок здоров или у него никаких проблем, кроме плоскостопия, то они может и годятся. А вот для чего-то более серьёзного - я бы не рисковала.

2. Вверх #982
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Поэтому я и написала что по тем вопросом что мы обращались в течении двух лет - у нас притензий не было.

До этого мы были из хирургов у Элий, в принципе как пишет Юлия_П, мы по своим проблемам к Элий раз в год-полтора показываемся на осмотр.

Но, я (была в свое время у хирургов из поликлиники на Радостной, Еврейской, Говорова и Резника) согласна что с какой бы ты не пришел проблемой к доктору, любому доктору, ребенка надо всего обсмотреть с головы и до ног, из всех хирургов нас обсмотрела с головы до ног (как я и писала выше) только Элий. Так что вывод можно сделать самим.

3. Вверх #983
    Новичок
    Девочки здравствуйте! переезжаем к вам в Одессу, помогите пожалуйста к какой поликлинике (и детская и взрослая) мы будем относится и кто участковый педиатр на участке посмитного 4, заранее всем спасибо!

4. Вверх #984
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Были недавно на Слободке у дежурного лора - Анна Викторовна, не увидела отит(((
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

5. Вверх #985
    Новичок
    Екатерина А, а вы не могли бы подсказать номера телефонов частных педиатров

6. Вверх #986
    Новичок
    Подскажите. МЫ живем в черноморке сейчас по снегам и с температурным ребенком очень тяжело куда то выбраться. Очень нужен грамотный педиатр или кто там по бронхитам. Который сможет хорошо послушать легкие. Очень меня беспокоит состояние малого. Хоть фамилии и где работают, потому что если скорою вызывать то я хочу хоть примерно представить куда нам лучше поехать.

7. Вверх #987
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Neila Посмотреть сообщение
    Подскажите. МЫ живем в черноморке сейчас по снегам и с температурным ребенком очень тяжело куда то выбраться. Очень нужен грамотный педиатр или кто там по бронхитам. Который сможет хорошо послушать легкие. Очень меня беспокоит состояние малого. Хоть фамилии и где работают, потому что если скорою вызывать то я хочу хоть примерно представить куда нам лучше поехать.
    При вызове скорой помощи не Вы решаете КУДА Вам поехать, а врач скорой (это же не социальное такси). Лично я по "легочным вопросам" предпочитаю детскую больницу на 16 Фонтана (рядом с мужским монастырем).

8. Вверх #988
    Новичок
    ага спасибо, сегодня же туда поедем близко. Очень большое спасибо

9. Вверх #989
    Да, тоже слышала положительные отзывы о пульманологах оттуда - это городская больница.
    И, конечно, областная - если вы в области, тогда вас могут в областную (отделение от 3 лет - ведет лучший пульманолог города). Незнаю как на 16-й, но в областной кормят.

10. Вверх #990
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    Кто-нибудь располагает информацией о педиатре Черной Наталье Алексеевне (поликлиника № 5 на Радостной)? А также о Григорьевой Ирине Ивановне из поликлиники 4 на Говорова?
    Буду очень благодарна за информацию!

11. Вверх #991
    Посетитель Аватар для Olemak75
    Цитата Сообщение от taukita Посмотреть сообщение
    девушки,милые,скажите плииз, к кому лучше обратится?приехали 3 дн назад в одессу из росии ребенок заболел.живу на франц бульв.вызвать врача какого??кто хороший?может в клинику поблизости адресса нашла без отзывов .ребенок еще на родине приболел лечение выписали тепер надо бы ее послушать так как кашляет до сих пор(
    На Франц. Бульваре, пер.Дунаева в клинике УМВД принимает очень хороший педиатр Васильченко Лилия Викторовна(фамилия может чуть не правильно). Мы ей доверяем и друзья наши ходят к ней, ездим с др. района, очень грамотный врач. Подойдите к ней в часы приема, если надо телефон напишу в личку

12. Вверх #992
    Частый гость Аватар для НИМЕСИЯ
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=21461&page=1
    в этой теме найдёте ответы на ваши вопросы.
    Вообще с таким вопросом к хирургу детскому,ну а если не помог.Вы слышали такого врача как Добрычев???Он хороший костоправ,и не только.Работает в Польше и в Германии,ну а здесь семья живет,иногда он приезжает.До марта месяца должен быть в Одессе,принимает в Украинском театре.

13. Вверх #993
    Девочки добрый вечер всем.Хотелось бы больше информации о детских педиатров хороших.В частности на Таирова в новой поликлинике.Не знаю может нам попалась такая хорошая педиаторша,мягко сказать мы ею недовольны.Как то халатно она ко всему относиться.Хотим ее поменять и не знаем больше никаких хороших отзывов о педиатров.И еще кто знает хороших аллергологов,у нас начался кашель не сухой и не мокрый,ребенка слушали все в порядке.Никаких признаков болезни не обнаружено,но ребенок уже кашляет 2 месяц.Ужас педиатр постоянно годает как на картах,может это то, а может и не то.Уже надоело издеваться над ребенком,сама посадила на диету и даю сироп от аллергии,все вроде устаканивается,но как только перестану давать сироп,сразу начинается кашель,что за ерунда,я в шоке.

14. Вверх #994
    Цитата Сообщение от НИМЕСИЯ Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер всем.Хотелось бы больше информации о детских педиатров хороших.В частности на Таирова в новой поликлинике.Не знаю может нам попалась такая хорошая педиаторша,мягко сказать мы ею недовольны.Как то халатно она ко всему относиться.Хотим ее поменять и не знаем больше никаких хороших отзывов о педиатров.И еще кто знает хороших аллергологов,у нас начался кашель не сухой и не мокрый,ребенка слушали все в порядке.Никаких признаков болезни не обнаружено,но ребенок уже кашляет 2 месяц.Ужас педиатр постоянно годает как на картах,может это то, а может и не то.Уже надоело издеваться над ребенком,сама посадила на диету и даю сироп от аллергии,все вроде устаканивается,но как только перестану давать сироп,сразу начинается кашель,что за ерунда,я в шоке.
    видела в Резника женщина с девочкой была у Ходорчук с тем же вопросом (помогла или нет - не знаю, так как сама была на приеме и женщину видела первый раз, знаю что обследовали у разных врачей и т.д.)
    О Ходорчук отзывы довольно положительные.

15. Вверх #995
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    видела в Резника женщина с девочкой была у Ходорчук с тем же вопросом (помогла или нет - не знаю, так как сама была на приеме и женщину видела первый раз, знаю что обследовали у разных врачей и т.д.)
    О Ходорчук отзывы довольно положительные.
    Спасибки!!!!А кто про педиатров расскажет???

16. Вверх #996
    Не покидает форум
    Спасибки!!!!А кто про педиатров расскажет???
    Ходорчук и есть педиатр. Аллерголог в Резника - Пурышев, очень неплохой.

17. Вверх #997
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Понятно.Нам бы желательно на Таирово педиатра.

18. Вверх #998
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Понятно. Нам бы желательно на Таирово педиатра.
    На 16-й Фонтана детская больница с пульмонологическим отделением, многие обращаются к заведующей с такими признаками аллергии, как у вашего ребёнка. И в 6-й поликлинике есть аллерголог Крайняя Ж. В., много хороших отзывов, хотя и не всем помогла, но так как рядом, то вполне можете сходить на консультацию и для себя определиться.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #999
    Посетитель Аватар для Ирина-80
    Девочки, кто знает Костова Д.В. поликлиника №6 на Филатова, расскажите что за врач!

20. Вверх #1000
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Пурышев я слышала не очень.
    Последний раз редактировалось НИМЕСИЯ; 01.02.2013 в 22:20.

Ответить в теме
Страница 50 из 509 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права