|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
У ребенка выезд на ПМЖ оформлялся в Швеции. А вот на консульский учет я не становилась (читала, что если бы стояла на консульском учете, доверенность не нужна).
В любом случае позвоню, и тут потом отпишусь.
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
вот посадка Чешских авиалиний в аэропорту Одесса. красиво однако.
Последний раз редактировалось Sun_Sunich; 20.07.2010 в 19:28.
мне вот тут нравится
http://www.youtube.com/watch?v=8U-HbDckqgE
Why is the rum gone?!
Так, узнала интересующие меня вопросы.
Доверенность мне не нужна т.к. у ребенка постоянное вид на жительство. (Надеюсь, что при регистрации с меня ее таки не потребуют ) )))
В LOT на ребенка положено 10 кг. багажа. Автокресло можно в салон если имеются свободные места, в противном случае ,при посадке на самолет у меня его там куда-то забирают, а после приземления отдают обратно. Вот так. всем спасибо!
Даниель 27.07.10.
Да - именно страной проживания (не Украиной). Насчет нерезидента - не скажу, потому как не в курсе.
В моем паспорте стоит виза с ребенкиной фотографией. Паспорта у него нет.
Даниель 27.07.10.
Позапрошлым летом пограничники не хотели выпускать подругу с со своим ребенком, у неё ребенок был вписал в загран.паспорт. Требовали нотариально заверенное разрешение от отца ребенка, что он не против выезда ребенка за границу. Она им показывает документ, что она мать одиночка и в графе отец, пардон - прочерк. Вызвали старшего смены, который знает (видимо) всё и разрешил вылет.
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
А ребенок где был рожден? Гражданин Украины? Вид на жительство за рубежом?
Даниель 27.07.10.
Народ,то в курсе закрыт наш аэропорт? не могу дозвониться. и на сколько по прогнозу будет закрыт,елси да.
Someday, someway
закрыт.... два дня так точно
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Социальные закладки