С мамой и папой познакомился в роддоме. Больше ничего не расскажу. :P
по разному
-на работе
-в турпоездке или на отдыхе
-в гостях/на вечеринке.
-в поезде
-в "клубе по интересам"
-по интернету на сайте знакомств
-по интернету в форуме (отличие от предыдущего то что люди не приходят туда специально чтоб знакомиться,
поэтому это равносильно "клубу по интересам" или улице )
практически никогда не знакомился на улице или дискотеке. для меня это неприемлимо
если в башне дребедень....
о знакомстве с нынешним мужем...
...Мужья приходят и уходят, а родственники накапливаются. Вот, с одной из родственниц моего предыдущего мужа, а точнее его сестрой - встретились, пиво попили, коньячок, еще какую-то гадость и пробило нас на шашлычок на природе, вернее возле моря. Мысль озвучена - дело за малым, ключи от причала есть, магазин по дороге и компания знакомых, которые всегда будут рады на хвост упасть, чтоб веселее было.Вызываем такси, ждем, пьем...такси, почему-то приходится ждать почти час..поскольку пьем - не заметно, периодически звоним диспетчеру...А подруга, уже в таком состоянии,что помнит хорошо только один номер - 355-355 - не ошибешься,даже в таком состоянии, как у нас...К моменту, когда такси приехало,мы уже были очень...ик...красивые,но идею шашлыков помнили...плохо, что помимо этого, в голову родственницы стали приходить еще и другие "светлые" мысли, "а надо еще подъехать туда-сюда..."и с каждым глотком эти идеи приумножались... и такими темпами,что от наших финансов скоро уже ничего не останется, если платить... естественно, какой выход? Правильно, пригласить таксиста на шашлычок)))...Согласился, пообщались,оставила на прощанье визитку...малой уже 4 года...Вот, так мне сестра экс-мужа, вызвала супруга
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Встретила свое счастье, самые нежные и романтичные отношения, которые дарят крылья и исполняют мечты...в мужской компании (это исключительно мои друзья) далеко за полночь в несколько нетрезвом состоянии.
Юноша имел неосторожность присесть на мой стул у барной стойки.
Я ему откровенно напхала полную пазуху, чтобы впредь неповадно было.
Потом сказала как меня зовут.
...и было много полуночных разговоров о Лондоне, о Мураками, о виски, о Людовике XIV, о музыке и ночи...
Он пошел меня проводить, я пригласила на чай.
Он не отказался.
Утром мы познакомились еще раз за утренним кофе у открытого окна моей крошечной квартирки...
С того дня мы просыпаемся вместе...
П.С. Кстати, как выяснилосьпотом, на протяжении трех лет ходили в одно и то же заведение, имели общих знакомых и практически по соседству жили.
А судьба свела как раз вовремя )))
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
А со мной практически всегда знакомились на улице или в кафе (что почти одно и то же), и всегда приятные, приличные парни)) И мне это нравится, это либо должна очень девушка понравиться, либо парень должен смелость определенную иметь (а мне такие нравятся) и реакцию хорошую, а то ведь уйдет, пока думать будешьВсе такие знакомства вспоминать очень приятно)))) С первой серьезной любовью, познакомилась тоже в кафе, куда с подругой зашли перекусить. Подошли ребята познакомиться, и парень пригласил меня потанцевать...в кафе никто не танцевал, там и места не было...смутилась, но согласилась, так в проходе и танцевали
А потом так за руки и пошли по городу гулять)))
А муж был первым мужчиной, которому я сама строила глазки, хотя до этого думала, что не умеюНикогда до этого первая не знакомилась и не подходила
Мы с подругами захотели потанцевать, у всех настроение было ужасное, и денег мало. Зашли в такое очень недорогое место, отдыхали и обсуждали, что потанцевать даже не с кем, что все парни какие-то не такие
, а я говорю: - "вот невезуха, один парень на всю дискотеку понравился, так и тот танцевать не может, на работе.Буду хоть от скуки глазки строить". А он пришел помочь другу и работал диджеем в тот вечер.Ну вот я весь вечер ему улыбалась, а он мне)) А под утро пришел его друг и мой будущий муж спустился потанцевать. Мои подружки подняли меня под руки и выталкнули на танцпол прямо к нему
говорят, смотри твой спустился. И как в кино медляк включили и мы танцевать начали и разговаривать, а потом еще две быстрые мелодии танцевали медленно, обнявшись
Потом провожал до такси и писал карандашом на спичечном коробке телефон, так как у обоих сел мобильник. Через 2 месяца сделал предложение, через пол года готовились к свадьбе полным ходом)) Вот, планируем второго ребенка, Благодарна судьбе))))))))
Самое интересное, что никто из знакомых и родственников даже не спрашивал, как мы так быстро решили пожениться, ведь почти не знаем друг друга. Все сразу приняли нас как две половинки и с его и с моей стороны. И мы сразу поняли, что нам надо быть вместе, что это судьба, и скажу, за эти годы конечно роднее и ближе стали, но все, что нужно мы почувствовали в первые месяцы ужеа моя бабуля первый раз когда его увидела ( мы всего пару недель были знакомы), она с ним даже не разговаривала еще, только поздароваться успела, так занервничала!! Вывела меня в другую комнату и говорит -ЭТО ОН! я смеяться стала, говорю, ты чего? А она мне: - послушай меня, я точно чувствую - это ОН.
Вот так!Таки Он оказался)))))![]()
Какая красотень!!!Удачи вам во всех ваших начинаниях!!!!!
Стерво? Та трошки да
Прочитала красивые истории)) очень за всех рада!!
Спасибо создателю темки - очень поднимает настроение чтение таких историй)
поделюсь наверное и своей))
я познакомилась со своим мужем на тренировке..я занималась уже как 2 года и пришел новенький, я подумала себе интересный, молодой парень, может останется заниматься..первую тренировку он смотрел на меня..как я работаю в паре с новенькими, отрабатываю базовые удары..и т.п. на следующую тренировку он уже взял форму , тренер поставил меня отрабатывать с ним базу..ну отрабатывали, так всю тренировку он был под моим руководством..потом когда закончилась тренировка, он спросил в какую мне сторону идти, я сказала:" в сторону моста"..а он :"Мне на Слободку, короче по пути"..пока шли..разговаривали, узнали, что обое увлекаемся одними и теми же боевыми искусствами(джиу-джитсу и капоэйра), что нравится практически все одно и то же...через неделю нашего общения мы начали встречаться..и еще через неделю поняли, что мы любим друг друга и чувствуем, что знаем друг друга всю жизнь)) через год поженились -и вот сейчас мы женаты 3 месяца))![]()
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Да, действительно приятно читать такие истории, как судьба приводит нужного тебе человека в нужное место и время))) Всем желаю беречь эти чувства и сохранить любовь на долгие годы)))))))))
Да судьба ведь не даром сталкивает людей!и именно тех,кто потом позднее полюбит друг друга!
Стерво? Та трошки да
а мы познакомились в университете...
я тогда уже была "второкурсницей" и посчитала своего будущего возлюбленного абитуриентом ну и отчитала (эдак нечего лезть когда и так очередь) как потом оказалось он стал моим одногруппником. Полгода я не замечала его, впрочем как и он меня, да и вообще я забыла о том случае в деканате. Но по счастливой случайности спустя 6 мес. оказались в одной компании и познакомились уже 2-й раз.
Прошли путь от смущений, первого поцелуя, до совместной жизни![]()
20.07.2016
Ну и ну)))))))Супер!!!!!!!!Как это все романтишно!!!!!!!!!!!
Стерво? Та трошки да
А мы познакомились благодаря одному из наших форумчан, на сайте знакомств.
Парень бросил моему БМ анкету,мой глянул,подумал,что я выскочка и вообще вредина(хотя не знаю почему,фотки обычные любительские,в обминку со зверьем) и закрыл ссылку на анкету.
Потом среди ночи его пробило еще раз глянуть,и он просмотрел все мои фото,на тот момент их там было очень много,влюбился сразу. Написал тут же в аську,полялякали.
Я его расстроила тем,что у меня был на тот момент уже парень,и расставаться мы не собирались,но от общения с ним я ни капельки не отказывалась.
Прошло пол года.С тем парнем у нас дороги разошлись.У мужа появился шанс.Все эти пол года он был рядом,каждый день,в любой момент он был для меня *в зоне действия сети*.
Начали встречаться.
Через 5 месяцев я уже жила с ним.
Еще через 5 месяцев у нас была свадьба.
И вот мы уже 2.2 года вместе.Из них 1.4 года как супруги.
Интернет делает чудеса!
Последний раз редактировалось Megiona; 07.09.2009 в 13:35.
💞Макс і Леруся
Полностью согласна с высказыванием Интернет творит чудеса!!!!!
Megiona у вас очень красивая история,но у меня вопросик маленький,просто стало очень интересно:как ваш будущий муж отнесся к тому,что вы были не свободны?другой бы наверное послал(не будь он влюблен в вас),а ваш наверное влюбился с первого взгляда,ведь вы как мне показалось даже не общались ни разу,правильно?извините за мои расспросы))Фотки то какие были?)))
Стерво? Та трошки да
Он расстроился очень,но не прекратил со мной общаться,наоборот повысил обороты,потому-что влюбился сразу…Тот парень сразу же узнал,о моем *новом друге* и не возражал нашему с ним общению ни по аське,ни по телефону,ни в итоге в реале.
Нет,мы ни разу не виделись,и в ту ночь только познакомились и то по аське.Его фото меня тоже привлекли,но о чувствах пока рано было думать,да и на тот момент и не хотелось.
Через месяц инет общения мы встретились в реале.
Фотки самые обычные,с собакой на прогулке,с подругой опять же на улице,пару домашних фото,пару из детства.Ничего такого словом.
💞Макс і Леруся
так-так понятно!!Я вас поздравляю...мне показалось,точнее я подумала,что вы правильно сделали,что расстались с предыдущим своим молодым человеком!Желаю вам двоим счастья и удачи во всем!!!!!!!
Стерво? Та трошки да
Спасибо за пожелание.Мне очень приятно!!!!
Стерво? Та трошки да
Социальные закладки