Тема: История нашего знакомства

Ответить в теме
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 402
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Asvanga Посмотреть сообщение
    Да... как не бональна, но я со своим любимым тоже познакомилась в интернете... И не где-то, а на форум.од.юа Я выложила пару фоток в ветке "Мое фото", началось с коментария, продолжилось перепиской в "личке" с рассказами о детстве и отрочистве, потом перекатилось в аську и продолжалось это два месяца... Причем мы выяснили, что у нас тоже есть целая куча общих знакомых и что мы не однократно ходили на концерты в одной компании, но в упор друг друга не видели А потом, узнав, что он очень любит оливье и кампоты, я подло заманила его к себе домой на эту удочку два года назад, честно накормив оливье и напоив компотом и сейчас ближе и любимей человека для меня нет и, уверена, будет только один он За что и спасибо любимому форуму
    Огогого супер история!Я так рада что создала эту темку!!!!столько красивых историй ..
    Стерво? Та трошки да

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для JimJams
    С мамой и папой познакомился в роддоме. Больше ничего не расскажу. :P

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    по разному

-на работе
    -в турпоездке или на отдыхе
    -в гостях/на вечеринке.
    -в поезде
    -в "клубе по интересам"
    -по интернету на сайте знакомств
    -по интернету в форуме (отличие от предыдущего то что люди не приходят туда специально чтоб знакомиться,
    поэтому это равносильно "клубу по интересам" или улице )

практически никогда не знакомился на улице или дискотеке. для меня это неприемлимо
    если в башне дребедень....

4. Вверх #84
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Цитата Сообщение от JimJams Посмотреть сообщение
    С мамой и папой познакомился в роддоме. Больше ничего не расскажу. :P
    Лаконично)

5. Вверх #85
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    о знакомстве с нынешним мужем...
    ...Мужья приходят и уходят, а родственники накапливаются. Вот, с одной из родственниц моего предыдущего мужа, а точнее его сестрой - встретились, пиво попили, коньячок, еще какую-то гадость и пробило нас на шашлычок на природе, вернее возле моря. Мысль озвучена - дело за малым, ключи от причала есть, магазин по дороге и компания знакомых, которые всегда будут рады на хвост упасть, чтоб веселее было.Вызываем такси, ждем, пьем...такси, почему-то приходится ждать почти час..поскольку пьем - не заметно, периодически звоним диспетчеру...А подруга, уже в таком состоянии,что помнит хорошо только один номер - 355-355 - не ошибешься,даже в таком состоянии, как у нас...К моменту, когда такси приехало,мы уже были очень...ик...красивые,но идею шашлыков помнили...плохо, что помимо этого, в голову родственницы стали приходить еще и другие "светлые" мысли, "а надо еще подъехать туда-сюда..."и с каждым глотком эти идеи приумножались... и такими темпами,что от наших финансов скоро уже ничего не останется, если платить... естественно, какой выход? Правильно, пригласить таксиста на шашлычок)))...Согласился, пообщались,оставила на прощанье визитку...малой уже 4 года...Вот, так мне сестра экс-мужа, вызвала супруга
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Встретила свое счастье, самые нежные и романтичные отношения, которые дарят крылья и исполняют мечты...в мужской компании (это исключительно мои друзья) далеко за полночь в несколько нетрезвом состоянии.
    Юноша имел неосторожность присесть на мой стул у барной стойки.
    Я ему откровенно напхала полную пазуху, чтобы впредь неповадно было.
    Потом сказала как меня зовут.

...и было много полуночных разговоров о Лондоне, о Мураками, о виски, о Людовике XIV, о музыке и ночи...

Он пошел меня проводить, я пригласила на чай.
    Он не отказался.

Утром мы познакомились еще раз за утренним кофе у открытого окна моей крошечной квартирки...

С того дня мы просыпаемся вместе...

П.С. Кстати, как выяснилосьпотом, на протяжении трех лет ходили в одно и то же заведение, имели общих знакомых и практически по соседству жили.

А судьба свела как раз вовремя )))
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    А со мной практически всегда знакомились на улице или в кафе (что почти одно и то же), и всегда приятные, приличные парни)) И мне это нравится, это либо должна очень девушка понравиться, либо парень должен смелость определенную иметь (а мне такие нравятся) и реакцию хорошую, а то ведь уйдет, пока думать будешь Все такие знакомства вспоминать очень приятно)))) С первой серьезной любовью, познакомилась тоже в кафе, куда с подругой зашли перекусить. Подошли ребята познакомиться, и парень пригласил меня потанцевать...в кафе никто не танцевал, там и места не было...смутилась, но согласилась, так в проходе и танцевали А потом так за руки и пошли по городу гулять)))
    А муж был первым мужчиной, которому я сама строила глазки, хотя до этого думала, что не умею Никогда до этого первая не знакомилась и не подходила Мы с подругами захотели потанцевать, у всех настроение было ужасное, и денег мало. Зашли в такое очень недорогое место, отдыхали и обсуждали, что потанцевать даже не с кем, что все парни какие-то не такие, а я говорю: - "вот невезуха, один парень на всю дискотеку понравился, так и тот танцевать не может, на работе.Буду хоть от скуки глазки строить". А он пришел помочь другу и работал диджеем в тот вечер.Ну вот я весь вечер ему улыбалась, а он мне)) А под утро пришел его друг и мой будущий муж спустился потанцевать. Мои подружки подняли меня под руки и выталкнули на танцпол прямо к нему говорят, смотри твой спустился. И как в кино медляк включили и мы танцевать начали и разговаривать, а потом еще две быстрые мелодии танцевали медленно, обнявшись Потом провожал до такси и писал карандашом на спичечном коробке телефон, так как у обоих сел мобильник. Через 2 месяца сделал предложение, через пол года готовились к свадьбе полным ходом)) Вот, планируем второго ребенка, Благодарна судьбе))))))))
    Самое интересное, что никто из знакомых и родственников даже не спрашивал, как мы так быстро решили пожениться, ведь почти не знаем друг друга. Все сразу приняли нас как две половинки и с его и с моей стороны. И мы сразу поняли, что нам надо быть вместе, что это судьба, и скажу, за эти годы конечно роднее и ближе стали, но все, что нужно мы почувствовали в первые месяцы уже а моя бабуля первый раз когда его увидела ( мы всего пару недель были знакомы), она с ним даже не разговаривала еще, только поздароваться успела, так занервничала!! Вывела меня в другую комнату и говорит -ЭТО ОН! я смеяться стала, говорю, ты чего? А она мне: - послушай меня, я точно чувствую - это ОН.
    Вот так!Таки Он оказался)))))

8. Вверх #88
    Какая красотень!!!Удачи вам во всех ваших начинаниях!!!!!
    Стерво? Та трошки да

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Прочитала красивые истории)) очень за всех рада!!
    Спасибо создателю темки - очень поднимает настроение чтение таких историй)
    поделюсь наверное и своей))
    я познакомилась со своим мужем на тренировке..я занималась уже как 2 года и пришел новенький, я подумала себе интересный, молодой парень, может останется заниматься..первую тренировку он смотрел на меня..как я работаю в паре с новенькими, отрабатываю базовые удары..и т.п. на следующую тренировку он уже взял форму , тренер поставил меня отрабатывать с ним базу..ну отрабатывали, так всю тренировку он был под моим руководством..потом когда закончилась тренировка, он спросил в какую мне сторону идти, я сказала:" в сторону моста"..а он :"Мне на Слободку, короче по пути"..пока шли..разговаривали, узнали, что обое увлекаемся одними и теми же боевыми искусствами(джиу-джитсу и капоэйра), что нравится практически все одно и то же...через неделю нашего общения мы начали встречаться..и еще через неделю поняли, что мы любим друг друга и чувствуем, что знаем друг друга всю жизнь)) через год поженились -и вот сейчас мы женаты 3 месяца))
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    Прочитала красивые истории)) очень за всех рада!!
    Спасибо создателю темки - очень поднимает настроение чтение таких историй)
    поделюсь наверное и своей))
    я познакомилась со своим мужем на тренировке..я занималась уже как 2 года и пришел новенький, я подумала себе интересный, молодой парень, может останется заниматься..первую тренировку он смотрел на меня..как я работаю в паре с новенькими, отрабатываю базовые удары..и т.п. на следующую тренировку он уже взял форму , тренер поставил меня отрабатывать с ним базу..ну отрабатывали, так всю тренировку он был под моим руководством..потом когда закончилась тренировка, он спросил в какую мне сторону идти, я сказала:" в сторону моста"..а он :"Мне на Слободку, короче по пути"..пока шли..разговаривали, узнали, что обое увлекаемся одними и теми же боевыми искусствами(джиу-джитсу и капоэйра), что нравится практически все одно и то же...через неделю нашего общения мы начали встречаться..и еще через неделю поняли, что мы любим друг друга и чувствуем, что знаем друг друга всю жизнь)) через год поженились -и вот сейчас мы женаты 3 месяца))
    ой какие вы молодцы!!!!!!я очень за вас рада!счастья вам и успехов в вашем будущем совместном!!!!П.С:спасибо за спасибо
    Стерво? Та трошки да

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Да, действительно приятно читать такие истории, как судьба приводит нужного тебе человека в нужное место и время))) Всем желаю беречь эти чувства и сохранить любовь на долгие годы)))))))))

12. Вверх #92
    Да судьба ведь не даром сталкивает людей!и именно тех,кто потом позднее полюбит друг друга!
    Стерво? Та трошки да

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для Девушка_Сисадмина
    а мы познакомились в университете...
    я тогда уже была "второкурсницей" и посчитала своего будущего возлюбленного абитуриентом ну и отчитала (эдак нечего лезть когда и так очередь) как потом оказалось он стал моим одногруппником. Полгода я не замечала его, впрочем как и он меня, да и вообще я забыла о том случае в деканате. Но по счастливой случайности спустя 6 мес. оказались в одной компании и познакомились уже 2-й раз.
    Прошли путь от смущений, первого поцелуя, до совместной жизни
    20.07.2016

14. Вверх #94
    Ну и ну)))))))Супер!!!!!!!!Как это все романтишно!!!!!!!!!!!
    Стерво? Та трошки да

15. Вверх #95
    Модератор
    Magic Lady
    А мы познакомились благодаря одному из наших форумчан, на сайте знакомств.
    Парень бросил моему БМ анкету,мой глянул,подумал,что я выскочка и вообще вредина(хотя не знаю почему,фотки обычные любительские,в обминку со зверьем) и закрыл ссылку на анкету.
    Потом среди ночи его пробило еще раз глянуть,и он просмотрел все мои фото,на тот момент их там было очень много,влюбился сразу. Написал тут же в аську,полялякали.
    Я его расстроила тем,что у меня был на тот момент уже парень,и расставаться мы не собирались,но от общения с ним я ни капельки не отказывалась.
    Прошло пол года.С тем парнем у нас дороги разошлись.У мужа появился шанс.Все эти пол года он был рядом,каждый день,в любой момент он был для меня *в зоне действия сети*.
    Начали встречаться.
    Через 5 месяцев я уже жила с ним.
    Еще через 5 месяцев у нас была свадьба.
    И вот мы уже 2.2 года вместе.Из них 1.4 года как супруги.

Интернет делает чудеса!
    Последний раз редактировалось Megiona; 07.09.2009 в 13:35.
    💞Макс і Леруся

16. Вверх #96
    Полностью согласна с высказыванием Интернет творит чудеса!!!!!
    Megiona у вас очень красивая история,но у меня вопросик маленький,просто стало очень интересно:как ваш будущий муж отнесся к тому,что вы были не свободны?другой бы наверное послал(не будь он влюблен в вас),а ваш наверное влюбился с первого взгляда,ведь вы как мне показалось даже не общались ни разу,правильно?извините за мои расспросы))Фотки то какие были?)))
    Стерво? Та трошки да

17. Вверх #97
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от rina21961 Посмотреть сообщение
    Полностью согласна с высказыванием Интернет творит чудеса!!!!!
    Megiona у вас очень красивая история,но у меня вопросик маленький,просто стало очень интересно:как ваш будущий муж отнесся к тому,что вы были не свободны?другой бы наверное послал(не будь он влюблен в вас),а ваш наверное влюбился с первого взгляда,ведь вы как мне показалось даже не общались ни разу,правильно?извините за мои расспросы))Фотки то какие были?)))
    Он расстроился очень,но не прекратил со мной общаться,наоборот повысил обороты,потому-что влюбился сразу…Тот парень сразу же узнал,о моем *новом друге* и не возражал нашему с ним общению ни по аське,ни по телефону,ни в итоге в реале.
    Нет,мы ни разу не виделись,и в ту ночь только познакомились и то по аське.Его фото меня тоже привлекли,но о чувствах пока рано было думать,да и на тот момент и не хотелось.
    Через месяц инет общения мы встретились в реале.

Фотки самые обычные,с собакой на прогулке,с подругой опять же на улице,пару домашних фото,пару из детства.Ничего такого словом.
    💞Макс і Леруся

18. Вверх #98
    так-так понятно!!Я вас поздравляю...мне показалось,точнее я подумала,что вы правильно сделали,что расстались с предыдущим своим молодым человеком!Желаю вам двоим счастья и удачи во всем!!!!!!!
    Стерво? Та трошки да

19. Вверх #99
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от rina21961 Посмотреть сообщение
    так-так понятно!!Я вас поздравляю...мне показалось,точнее я подумала,что вы правильно сделали,что расстались с предыдущим своим молодым человеком!Желаю вам двоим счастья и удачи во всем!!!!!!!
    Ну то что я рассталась с тем парнем несомненный +.

Спасибо за пожелания.

И тебе тоже огромной любви,и удачи!
    💞Макс і Леруся

20. Вверх #100
    Спасибо за пожелание.Мне очень приятно!!!!
    Стерво? Та трошки да

Ответить в теме
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права