Ша оффтопить!
|
Ша оффтопить!
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
как по мне, то и хорошо, что не будет майонеза Одесского масложирового комбината, вы состав его читали последние 2 года?...ровно столько я его не ем уже, и всем советую, в холодильник ставишь..он мля несколько месяцев стоит как вчерашний! а раньше какой был!!! неделю ему и все - расслаивался и скисал..так что имхо так им и нада.
ДАЕШЬ домашнюю кухню (без консервантов и т.д.)!!! Разленились мы...готовить Дома
чтобы получить натуральный продукт, то нужно иметь растительное масло своего производства домашнего, яйца домашние и соответственно корм для куриц натуральный.....дальше продолжать? Я думаю не надо так себя обманывать купив в магазине ингридиенты на "химии" и думать, что из говна можно слепить конфетку
Можно делать близкое к натур продукту, только имея большие объемы. Например как Наша ряба это всего лишь часть холдинга Мироновский хлебопродукт (не сочтите за рекламму, просто хороший пример попался), которая в основном занимается зерновыми и соответственно может обеспечить питание кур
А что вы? думаете в 12 грн в домашних условиях сделаете натур продукт?! лично я буду покупать в магазине, а одесский есть еще и Форес, кстати не такой уж и плохой![]()
Too wild to live, too rare to die
Специально для вашего просветления, википедия
Куриц кормят по режиму, специально сбалансированным по возрасту питаниемКомбинированный корм — смесь зернового сырья, продуктов с высоким содержанием белка, витаминов и микроэлементов для кормления животных![]()
мы говорим об альтернативе одесскому майонезу , где тут офф топ?
Просто вы говорите не натурально и все. А что одесский майонез был натуральный? Ни одного стабилизатора и ни крошки крахмала? Да все заводы что там стоят в ряд делают фигню а не продукты, причем делают на старом вонючем оборудовании
Я уже не знаю что лучше майонез произведенный в полной антисанитарии, но приближенный к натуральному или же полная синтетика, но произведенная по всем санитарным правилам. Другого сейчас нет к сожалению![]()
чтоб не засыпали меня в личку
Смотрите как за 1 минуту.
http://www.youtube.com/watch?v=r7j3wZUtZrk
В наше - то время, это же надо насколько быть наивным, чтобы такое утверждать.яйца и масло намного натуральнее
В любой птицеферме, чтобы птица не болела ее накачивают в обязательном порядке - антибиотиками. (Откуда я это знаю ? это информация не закрытая, есть везде во - первых, во-вторых - из первоисточника)
На счёт бабских кур, так простите, чем она кур кормит, что натур. продуктами, или та же зелень не пропитана химией.
Дальше. Подсолнечное масло. Что, будете говорить что оно сейчас натуральное.
То, якобы разнообразие, которое продается в магазинах, базарах (Олейна, Разумница, и .....).
Во-первых, самое главное где изначально вырастили ту семечку, на какой земле ? чем она была до этого загажена, какой химией, пестицидами, ну тому подобной химией.
Во-вторых, при производстве самого масла (какая при этом вытяжка из самой семечки ? Что они там вытягивают и вытягивают ли нормально, не, говорить что всё по правилам, это да) обязательно добавляют химию, иначе бы масло не стояло бы столько времени, а прокисло бы на второй же день.
А потом, ну вот для примера.
Купил две бутылки масла допустим, одну - Олейна, другую - Разумницу (это не реклама и не антиреклама, только для сравнения).
Чтобы пожарить нормально на Олейне пришлось потратить за раз полбутылки (чем они там её разбавляли - водой, наверное)
Тот же процесс с Разумницей потратил столовою ложку.
Так это же, еще надо обыскаться нормального масла.
Говорите дальше, что ингридиенты натуральные, или всё-таки откроете глаза и присмотритесь по-внимательней к окружающей среде и реальности.
Социальные закладки