Под видом закрытия завода на ремонт, его быстренько продали..вот так вот..товарищи...да и ещё гостиницу "Виктория" пытаются забрать силой, кто пока не знаю...![]()
|
Под видом закрытия завода на ремонт, его быстренько продали..вот так вот..товарищи...да и ещё гостиницу "Виктория" пытаются забрать силой, кто пока не знаю...![]()
На счёт Виктории да, на счёт майонеза, инфа не проверена, прошёл слух, но моё мнение,что так оно есть, посмотрим как оно на деле.. !!
Если Вы насчет солнечной долины то продали - не продали незнаю, но закрыли это точно.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Да..да..именно о нём...Закрыли да., но сначала сказали, что у них технический и санитарный перерыв бла бла бла...а теперь их магазин от завода уже закрыт....возможно пока делать выводы рано, но уже прошло 2 месяца вроде, ни одно преприятие так себя по своей воли не закроет...хотя..)
а про гостиницу Викторию можно поподробнее? на каких основаниях забрать хотят?
Мир принадлежит оптимистам!
Ну вот! А как-же "оливье" новогодний???
ну не будет "Долины" не беда, сплошной эмульгатор
1 стакан растительного масла
2 домашних куриных желтка
полторы столовые ложки уксуса
половинка чайной ложки горчицы
1 чайная ложка без верха соли
2 чайной ложки сахара
Способ приготовления блюда:
Для начала подготовьте посуду,лучше всего фарфоровую чашку.Вбейте в неё куриные желтки,добавьте соли и горчицы.Взбейте немного венчиком.Затем начинайте вливать по чайной ложке растительное масло,втирая его в желтки.Когда из масла и желтков получится однородная масса,добавьте уксус.Вот наш майонез и готов!
На заметку:очень важно при добавлении растительного масла в желтки тщательно втирать масло в желтки,если вы этого не будете делать,майонез или вовсе не получится или не такой,который мы хотели.
Одесский масложиркомбинат стоит уже 2 месяца и не работает,соответсвенно не прозводит ни майонеза,ни маргарина,ни растительного масла..
Нет средств, нет закупок ,нет желания работать у руководства...вот так-то.
Завод БАНКРОТ,,,!!!!
Что будет дальше неизвестно...!!!!!!
самый вкусный майонез был....(
Сомневаюсь, что они обанкротились.. самая продаваемая торговая марка была... Тут что-то другое..
Значит так. Завод действительно закрыли. Была информация, что построили их завод в Ильичёвске, должны были открыть, но пока тоже мёртво.
Насчёт эмульгаторов...
У нас в Одессе только 2 производителя майонеза без крахмала. эТО Солнечная Долина и Аккаржа. Они делают майонез по совдеповскому рецепту. А остальные ( в том числе Форес) крохмальные.
Информация от главного технолога завода. Я как-то с ней общалась.
Жаль, конечное что Солнечная Долина закрылась, но Аккаржа осталась. Единственное, что их не везде можна найти, но он есть в Тавриях. Под "Семёркой" и именно в таких же баночках,как и Долина.
Не ждите чуда- чудите сами! :)
они в минус работали пару лет назад.., это я точно знаю.
Майонезик майонезиком, да я тоже любила наш майонез, но очень жалко людей простых рабочих которые там работали, им надо искать новую работу, а это не так просто.
15 минут! За это время я еще успею бокал пива выпить не залпом. 5 минут с запасом. Должен сказать спасибо Солнечной Долине. После того как вкус их майонеза споганился вконец (неверящие читали состав на коробочке?), пришлось найти крайне простой и быстрый рецепт приготовления майонеза при помощи блендера. Теперь уже и не помню, когда последний раз покупал его в магазине.
Социальные закладки