Вообще ОМЖК каждый год закрывается на несколько недель на санобработку, вы уверены что дело не в этом???
|
Вообще ОМЖК каждый год закрывается на несколько недель на санобработку, вы уверены что дело не в этом???
незнаю, по вкусу не лучше ПВА
К сожалению, на мой взгляд, вкус Одесского майонеза давно испортился (я люблю в блюда добавлять майонез).
Стал кислым.
Мама пробовала делать самой (я помню).
Но подсчитав (вместе считали) стоимость ингридиентов, косвенные расходы и получаемый объем на выходе - пришли к выводу что получается не дешевле, чем средняя цена на базаре.
Я сейчас покупаю ..... название не говорю а то еще подумают, что рекламирую. Мне нравится.
Ну закрыли и закрыли. Одним говняным химпродуктом меньше.
Из всех остальных майонезов он был более похож на оригинал. Недавно зашел в магазин, пересмотрел составляющие почти всех майнезов - крахмал и ароматизаторы. Особенно повеселил "Вегетарианский" от нестле кажись, "никаких животных продуктов" ©, стоящий рядом оказался не лучше. В составе какойто хим-продукт "вроде похож на вкус желтков" + масло. И никакой разницы.Долина была еще съедобной.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
..завод ..таки продан..
большие финансовые проблемы у корпорации ..
владельца завода..
такова информация на сегодня
подробнее узнаете все ,но позже..)
Жаль а моят доча только и майонез признает и едим мы его со всеми продуктами!Очень жаль....
Мы тоже брали только этот... Теперь на праздники придётся делать самой...
ПС И неспроста это всё, как мне кажется...![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Все что н делается в нашей стране все не спроста!
Может и бред, но... Водку уже не делают, Майонез - похоже тоже делать не будут( Теперь ещё Канатный обанкротят и... уж очень красивый р-ончик под застройку вырисовывается!
ИМХО ессественно.
действительно 2 более менее нормальных майонеза были когда-то
, ну так в годах 1998-2002, я тогда работала начальником отдела сбыта ф.Аккаржа, масложир был нашим главным конкурентом, после развала в 2002 году Аккаржи, следом через пару лет потерял былое качество и масложир, жаль, хорошие фирмы были, ну почему у нас всё в проекции - БЫЛИ, что за Гондурас?![]()
Облом,самый чёткий майонез был.Сейчас беру Форес,но не то.... Придётся искать варианты.
Меняю бумагу А4 на AUDI того-же формата!!!
Социальные закладки