Тема: Мог ли Янукович победить Майдан?

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 88 из 88
  1. Вверх #81
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    В перші дні? В перші дні там був народ, який стояв просто за свій вибір. Звісно були й ті, хто організовував цей натовп, тому шо без них ніяк. Це вже далі це стало як конвеєр. Але не вперші дні. В мене чимало абсолютно серйозних та адекватних друзів, які були там просто тому, що не могли інакше. Яущо хтось там був з інших причин - це їх моральний вибір. Сої друзі та знайомі і стояли, і допомагали продуктами, речами тощо за ідею. І не шкодують. Бо робили це для СЕБЕ. І ні в кого ілюзій не було, що зараз буде все так як є. Але повернувшись у 2004 рік, вчинили б так само.
    Вы там вообще были? Своими глазами видели? Мне достаточно было как опытному туристу просто посмотреть на эти палатки, чтобы понять - здесь не отдельные энтузиасты, а ОДНА КОНТОРА. Потому что все палатки стояли однотипно, как военный лагерь. Это вам не цыганский табор на турслёте, когда чего только ни насмотришься. А тут - все палатки с одного склада, все на одинаковых деревянных полах...
    А окончательные сомнения развеяли разговоры с людьми. С организаторами - там же было командование, типа взводные, ротные... А вы как думали!

PS. Между прочим, у меня у самого есть удостоверение участника Майдана. Прямо там и получил.
    Так что знаю, что говорю.

2. Вверх #82
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    PS. Между прочим, у меня у самого есть удостоверение участника Майдана. Прямо там и получил.
    Ни за что не поверю, АТ, что вы сидели в такой палатке... Или вы опыт проведения акций протеста изучали? Так, на будущее
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

3. Вверх #83
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Ни за что не поверю, АТ, что вы сидели в такой палатке... Или вы опыт проведения акций протеста изучали? Так, на будущее
    Не сидел, конечно. Откуда у меня столько бездарно проведённого времени? Мне и полдня потусоваться хватило.

4. Вверх #84
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Это ВАМ хотелось отдать за Ющенко, что вы и сделали-были бы наши пробеги или нет...Эти акции изначально не были расчитаны на оранжевый электорат-не было цели агитировать ЗА ЯНУКОВИЧА , задача была поддержать своих, голосовавших ЗА РУССКИЙ язык, ПРОТИВ ВСТУПЛЕНИЯ В НАТО и.т.п. показать, что они не одиноки в своем выборе .Вы же не в курсе дела,как нас встречал и благодарил народ не поддерживающий оранжевые идеи...
    У меня при виде Диамантовского 80-го Круизера с матюгальниками из которых гавкали " багатИ хиты" тоже было желание отдать свой голос за "любое ведро" ,только не за Ющенко..Так,что у каждого свои впечатления...
    И ктоже это в 2004 году собирался в НАТО ? Кучма ?
    И русский язык вспомнили только в 2005 году ...
    Несходится . Да и вопли в 2 часа ночи под окнами были совсем не о русском языке )))

5. Вверх #85
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Вы там вообще были? Своими глазами видели? Мне достаточно было как опытному туристу просто посмотреть на эти палатки, чтобы понять - здесь не отдельные энтузиасты, а ОДНА КОНТОРА. Потому что все палатки стояли однотипно, как военный лагерь. Это вам не цыганский табор на турслёте, когда чего только ни насмотришься. А тут - все палатки с одного склада, все на одинаковых деревянных полах...
    А окончательные сомнения развеяли разговоры с людьми. С организаторами - там же было командование, типа взводные, ротные... А вы как думали!

Кстати, вам доводилось наблюдать палаточный городок Боделана?
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    В перші дні? В перші дні там був народ, який стояв просто за свій вибір. Звісно були й ті, хто організовував цей натовп, тому шо без них ніяк. Це вже далі це стало як конвеєр. Але не вперші дні. В мене чимало абсолютно серйозних та адекватних друзів, які були там просто тому, що не могли інакше. Яущо хтось там був з інших причин - це їх моральний вибір. Сої друзі та знайомі і стояли, і допомагали продуктами, речами тощо за ідею. І не шкодують. Бо робили це для СЕБЕ. І ні в кого ілюзій не було, що зараз буде все так як є. Але повернувшись у 2004 рік, вчинили б так само.
    Как в любом фильме были заказчики, продюссеры, спонсоры, хорошо оплачиваемые сценаристы,режиссеры, главные герои, герои второго плана, люди для эпизодических ролей, мало оплачиваемая массовка и не оплачиваемые зеваки...
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 27.11.2007 в 10:19.
    "Циники-это уставшие романтики..."

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от SWARM Посмотреть сообщение
    И ктоже это в 2004 году собирался в НАТО ? Кучма ?
    И русский язык вспомнили только в 2005 году ...
    Несходится . Да и вопли в 2 часа ночи под окнами были совсем не о русском языке )))
    Вы бы напряглись и прочитали предвыборные программы 2004 года кандидатов в презы прежде чем глупости писать , ладно ? Я не знаю какие у вас вопли были в 2 часа ночи. В такое время все участники пробегов уже спали. Так ,что оставьте ваш гон для приезжих ок ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

8. Вверх #88
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от SWARM Посмотреть сообщение
    Да да , автопробеги колонна джипов лексус, бмв, мерседесов - мы против Ющенко ))) Помним, главное что при виде такой агитации сразу хотелось отдать голос за Ющенко ))) Почему этот пробег на был под девизом - мы за Януковича ?
    Интересно а почему Вас также не раздражало огромное колличество машин вышеперечисленных марок рассекающих по городу с оранжевыми лентами.

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права