Звісно міг. Якби був Ющенком...
Прикол в тому, що Янукович просто ніколи б не зібрав майдану
|
Звісно міг. Якби був Ющенком...
Прикол в тому, що Янукович просто ніколи б не зібрав майдану
Тогда у Ющенко был хороший пиар. Еще надо было Януковичу абстрогироваться от Кучмы и его власти. Попольше популистских обещаний. Не акцентировать ориентацию на Москву. Купить молодежных кумиров - артистов, певцов и т.д. Вот так грубо говоря он бы на мой взгляд точно победил(если он и так тогда не победил без этого).
Психологія людей, які голосують.
З тих, хто голосував зя Януковича мені ніхто ніколи не сказав, що готовий захищати свій вибір на майдані. Навпаки, там страшно, там можуть по голові дати і так далі.
Подібного від прихильників Ющенка не чула.
До того ж, жоден з моїх знайомих, хто голосував "проти всіх" не пішов би на майдан Януковича. А от на майдан Ющенка пішов би.
У Януковича не было шансов.
Он был не готов к тому, что выборы будут выигрывать любой ценой.
Цитата из аналитической сатьи "Гамбит Ющенко, или По ком звонит колокол Колесникова? "
Ющенко выиграл выборы в тот день, когда провластным кандидатом был объявлен Янукович, ибо у Януковича выигрывает прямые выборы любое ведро, если о нем будет известно, что это ведро не сидело и не донецкое.
"Циники-это уставшие романтики..."
Я тоже говорю за сэбэ и за тех,кто в Одессе устраивал митинги ,автопробеги и.т.п. в 2004 против Ющенко. Если бы повторилось и была бы необходимость помайданить в Киеве (в смысле "призыв") то поехали бы и туда . И уж поверьте ,что тоже захыщалы бы свий выбир (хоть и не самый удачный, но других вариантов просто не было) не хуже!. Вопрос в том ,что не было такого призыва, иначе была бы бойня и хорошо, что этого не случилось. По прошествии лет все раскрылось само собой все политики показали чего они стоят, а вернее,что они не стоят того, что бы за них подставлять башку под дубинку или простите, морозить задницу...
Я на товариСЧЕ Морозе, прокололась в 2004-м, сомнения меня не обманули - господин оказался с правильной суЧностью.![]()
Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.
Это ВАМ хотелось отдать за Ющенко, что вы и сделали-были бы наши пробеги или нет...Эти акции изначально не были расчитаны на оранжевый электорат-не было цели агитировать ЗА ЯНУКОВИЧА , задача была поддержать своих, голосовавших ЗА РУССКИЙ язык, ПРОТИВ ВСТУПЛЕНИЯ В НАТО и.т.п. показать, что они не одиноки в своем выборе .Вы же не в курсе дела,как нас встречал и благодарил народ не поддерживающий оранжевые идеи...
У меня при виде Диамантовского 80-го Круизера с матюгальниками из которых гавкали " багатИ хиты" тоже было желание отдать свой голос за "любое ведро" ,только не за Ющенко..Так,что у каждого свои впечатления...![]()
Чёй-та, я не пойму...мы в одном городе живем?
Где у нас такое оранжевое движение происходило... в катакомбах, что-ли?![]()
Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.
Последний раз редактировалось ЦинИк; 26.11.2007 в 14:09.
Мог, но не победил.Мог ли Янукович победить Майдан?
Это так же, как и "могли ли украинские футболитсты выиграть Чемпионат Европы? - Могли, но не выиграли."![]()
От така {censored}, малята...
Социальные закладки