МАСТЕР ЗОО сеть зоомаркетив ЧП Чухно А.Ф.
сайта точка нэт
|
МАСТЕР ЗОО сеть зоомаркетив ЧП Чухно А.Ф.
сайта точка нэт
Ссылка на их сайт, там есть внизу про магазин, и есть все заводчики, Харьковские.
http://www.pitomnik.net.ua/kratkie-novosti/zoomarket-zoomagiya.html
www.rivierashoppingcity.com.ua
Дописано: гы, как мы это... единогласно![]()
можно сделать фото бедных животных и на сайте ихнеи разместить! Пусть люди видят...
Или на сайты различных зоомагазинов фотки скинуть!!!
Фотографировать в Ривьере - нельзя, как впрочем и в любом другом супермаркете!!!
О продаже животных я не нашла ни слова...
Люди мне кажется ,что бы добится своего и с щенками все было нормально,нужно 1.Написать обращение на имя директора магазина Ревьера.
2.Написать в общество защиты потребителей.
3.В городскую ветеринарную службу.
Написать обращение и разослать в разные службы,связатся с ТВ.и делать пикет но не из 3 человек хотя бы человек 20.Может снимать в магазине и не разрешат а вот под магазином пикет запретить снимать не могут.
Да и связаться с обществом защиты животных думаю они помогут
Человек - венец творения; а кто это сказал?
А пикет нужно организовывать вместе с обществом защиты животных и не забывайте скоро выборы можно к депутатам нашим обратится пускай к народу спустятся и хоть перед выборами доброе дело сделают.
Если заводчики харьковские,тогда понятно,что они не видели в каких условиях содержатся их детки...
собираются,собираются))
надо просто время и день уточнить)
Я тоже возмущалась,увидев содержание этих животных,и когда после выставки собак,которая там организовывалась,мопса забросили в его аквариум вместе с маленькой собачкой (кажется чихуа (не знаю как правильно называется порода)),так собаки не то что кушать хотели , они очень хотели пить,но их поилки были пустые.
А позвала одну из девочек продавщиц,что бы та налила воды,но она ответила,что это не ее обязанность,тогда я попросила подойти к клетке еще одну девушку,а потом еще одну,и только минут через 20 подошла какая-то техничка (уборщица), и гавкнула мне в ответ,что они сами знают,когда им поить и кормить животных.Налила собакам 100 гр воды,они естественно ее выпили за одну секунду,я ей сказала ,что котам (коты тогда были на верней полке,над мопсиком)тоже нужно дать воды,но эта тетка меня проигнорировала.Вообще ужас!
А персы какие там продавались Вы видели?Уши чесали,блохи их съедали,из носика текло,из глазок текло.(мой подобранный с улицы перс был наверное в лучшем состоянии,чем их персы на продажу)
Была в Ривьере на прошлой неделе,то котов уже не было,говорят,что продали,но я сомневаюсь.Как бы не выбросили их куда-то умерать ....
(извините,что так много написала)
Последний раз редактировалось Катик; 09.01.2010 в 21:59.
Катик,спасибо за информацию!
Думаю,что многие,прочитав Ваше сообщение не останутся равнодушными!
Igor28 я уверена что у нас получится и люди соберутся.Просто нужно им показать,что мы не стайка которые только могут пописать на форуме.
Люди все кому не безразлична судьба маленьких несчастных комочков я Вас умоляю давайте хоть один раз все вместе соберемся и попробуем помочь этим меленьким жертвам человеческой жадности и бессердечия
Социальные закладки