|
и сколько стоит такой "лишь бы как" рушник? Честно говоря, я никогда не рассматривала такие рушники, которые продают.
(немного не по теме) Как - то раз поехала в столицу Молдавии - Кишинев. Ходила, гуляла и забрела туда, где продают ручную работу и не только (что-то нашего бывшего Гор сада ). Гуляла с женщиной, рассматривали работы. Увидела вышивку, стало интересно, так как сама вышиваю.Стали около стенда и смотрели на работы и я сказала знакомой про вышивку: что это гобеленовый шов... Думаю, интересно, сколько же она тут стоит? (Просто было интересно). Спросила, В ответ мне нахамили и неуважительно отнеслись (словесно) и сказали такую фразу: я все слышала ты же сама вышиваешь...(что она слышала??? что ее так задело). Настроения не было что-то говорить в ответ и я просто ушла, так как ну никак не ожидала такой реакции. До сих пор не понимаю - ну и что, что я вышиваю, теперь ничего не спрашивать у таких продавцов?
я тоже сама себе вышиваю, 2 паралельно сейчас. потому что знаю. что это своими руками и что изнанка у меня будет красивая
Мама Мальчиков :)
сто процентов, то что продают в горсаду, это и есть лишь бы как... я тоже смотрела, и изнанку, и это чудо- стежок в две клетки
✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ
А я как-то привыкла уже вышивать с идеальной изнанкой, поэтому сейчас вышивая рушник совсем об этом не переживаю. У меня только один повод для волнения-очень мало времени, да и темпы мои не назовешь сверхзвуковыми(((
Присоединяюсь,девчонки к вашему разговору,все дело во времени,я когда было надо быстро и время было так за 2 недели рушник отшила,а теперь времени нет,сыну надо вышить ,задумал жениться ,так хоть караул кричи,а изнанка дело наживное,если правда захотеть,но лично я считаю изнанка это еще знак качества,гордость,совесть и честь вышивальщицы(лично мое мнение),тем более в рушнике.Вот этот двухнедельная работа
Я просто восхищена Вашей работой.
Спасибо,а че не так то сделали,я тоже тут разговорилась,а то будет и мне нагоняй
Очень красивые рушники, второй вообще сказочный
да, второй рушничок- шикарный!
✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ
Красиво,а вот такой как на картинке еще не встречала,для какого события рушники?
Тьот что поямтенький и вышивается два года на Венчание под ноги, а тот что с картинкой-образцом под каравай тоже на Венчание
Мама Мальчиков :)
Под каравай-шикарный будет,ну а под ноги будем ждать полной композиции
Социальные закладки