Сообщение от
Olgaods
Отвечу один раз, так как с существами, обделенными и сердцем и умом, общение считаю пустой тратой времени - вы можете жить дальше со своим мировоззрением ущербного человека, потому что только ущербные люди, забывают, что они на этой планете такие же гости, временные жители, как и все остальное живое, и ничего здесь Вам не принадлежит больше, чем кому-то другому, не Вам решать, кому жить, а кому нет, если в силу своих возможностей у Вас есть способность лишить кого-то самого ценного - жизни, то при этом, Вы за это и заплатите сполна!!! Есть зло, есть добро, так ведется испокон веков. Я не представляю ничего в черном цвете, наоборот, говорю даже не о эмоциях, а просто факта. И если у этой планеты есть хорошее будущее, а я в это верю, то оно заключается только в том, что наконец-то выродятся жестокие и недалекие, а людей, с пониманием того, что все живое прекрасно и нужно, и можно устроить жизнь таким образом, чтобы всем было тепло, сытно, уютно, радостно и никому страшно, больно, холодно и того хуже..., таких людей станет большинство, это время придет и о таких как Вы, будут вспоминать со стыдом и отвращением! Представьте себе, что даже крысы - умные существа, имеют право на жизнь не меньшее, чем Вы! А заразы и вреда от людей в тысячи раз больше!!! Никто из животных, в отличие от человека, не принес столько злого, разрушительного, не отнял столько жизней, так что пока особо гордиться нечем, если только "короткостью" ума и деградацией значительной части населения. Возможно, для Вас еще не все потеряно, научитесь понимать и сопереживать, время покажет... А ниже, я не решала за Вас, что вам близко, что нет, а предлагала направить Вашу энергию в более конструктивное русло, чем доставать кого-то от нечего делать, занялись бы чем-то полезным, созидательным, а не разрушительным.
Социальные закладки