Тема: Подана заявка на безвозвратный отлов собак в парке Шевченко

Закрытая тема
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 278
  1. Вверх #81
    Новичок Аватар для portotwein
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    Вы знаете, на моего крестника вчера в 8 утра напала спая собак бездомных возле 56 школы но их покормили до отвала и оказывается они на арессивные!!!!!!!!!!!!Тепер его встречают и даже через дорогу переводят!!!!!!!!!!!Вот что значит крестная нормалная крестник тоже............. Теперь все однокластники на которых они гавкали их подкармливают!!!!!!!!!
    И что Вы хотите этим сказать???????????? Что теперь каждое утро отправляя своего сына в школу я обязан давать ему торбу с кормом для собак с запасом и на обратный путь? А Вы сами когда идете на работу или учебу тоже "кормите собак до отвала"?
    Ха-ха. Рассмешила.

2. Вверх #82
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от portotwein Посмотреть сообщение
    Сегодня утром на моих глазах стая собак напала на ребенка лет 6 и повалила на землю, стали кусать. Пришлось схватить дрын и разогнать свору. А собачек, между прочим, регулярно подкармливает одна сердобольная м..да.
    А где это было? Надеюсь, с пацаном ничего серьезного не случилось. Если пришлось обращаться к врачу, родители могут написать заявление на "сердобольную", а Вы подтвердите факт нападения как свидетель, плюс справка травмопункта.

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от portotwein Посмотреть сообщение
    Сегодня утром на моих глазах стая собак напала на ребенка лет 6 и повалила на землю, стали кусать. Пришлось схватить дрын и разогнать свору. А собачек, между прочим, регулярно подкармливает одна сердобольная м..да.
    Дайте точный адрес, пожалуйста, где это произошло.

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Шлаза
    Цитата Сообщение от Olgaods Посмотреть сообщение
    Отвечу один раз, так как с существами, обделенными и сердцем и умом, общение считаю пустой тратой времени - вы можете жить дальше со своим мировоззрением ущербного человека, потому что только ущербные люди, забывают, что они на этой планете такие же гости, временные жители, как и все остальное живое, и ничего здесь Вам не принадлежит больше, чем кому-то другому, не Вам решать, кому жить, а кому нет, если в силу своих возможностей у Вас есть способность лишить кого-то самого ценного - жизни, то при этом, Вы за это и заплатите сполна!!! Есть зло, есть добро, так ведется испокон веков. Я не представляю ничего в черном цвете, наоборот, говорю даже не о эмоциях, а просто факта. И если у этой планеты есть хорошее будущее, а я в это верю, то оно заключается только в том, что наконец-то выродятся жестокие и недалекие, а людей, с пониманием того, что все живое прекрасно и нужно, и можно устроить жизнь таким образом, чтобы всем было тепло, сытно, уютно, радостно и никому страшно, больно, холодно и того хуже..., таких людей станет большинство, это время придет и о таких как Вы, будут вспоминать со стыдом и отвращением! Представьте себе, что даже крысы - умные существа, имеют право на жизнь не меньшее, чем Вы! А заразы и вреда от людей в тысячи раз больше!!! Никто из животных, в отличие от человека, не принес столько злого, разрушительного, не отнял столько жизней, так что пока особо гордиться нечем, если только "короткостью" ума и деградацией значительной части населения. Возможно, для Вас еще не все потеряно, научитесь понимать и сопереживать, время покажет... А ниже, я не решала за Вас, что вам близко, что нет, а предлагала направить Вашу энергию в более конструктивное русло, чем доставать кого-то от нечего делать, занялись бы чем-то полезным, созидательным, а не разрушительным.
    УТОПИЯ

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Vivea Посмотреть сообщение
    Девочки, я приглашаю вас на прогулку по парку! Возьмите с собой велосипед, ролики и домашних животных(надеюсь, у вас собаки)! Если нет роликов, могу одолжить свои
    стопудово есть предел и количество животин в парке достигло апогея, поддерживаемое искусственно

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    При общении с животными нужно соблюдать ТБ (технику безопасности).
    Не нужно специально "нарываться".
    Если у Вас есть домашнее животное, умейте обеспечить его безопасность, а не "раздайся, море, здесь мы идем с моим Шариком и будем ходить всюду, где захотим!".
    Даже собственное дом.животное может укусить или причинить еще какой-то вред, если хозяин будет создавть опасные ситуации.
    Катайтесь на роликах в специально отведенных местах.
    Дюже цикаво как это сделать я иду с базара с сумками, а бродячий пес матерый и агрессивный хватает за пакет и рычит так что мне дать ему пакет и тем самым подтвердить его агрессию? и его доминанту на участке? Если дальше так пойдет то скоро "без особого разрешения" бездомных собак нам ни на велосипедах,ни на мопедах, ни с детьми в колясках проехатсья нельзя будет

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для Olgaods
    Цитата Сообщение от Шлаза Посмотреть сообщение
    УТОПИЯ
    Когда-то и самолет был фантастикой, да и вещи попроще казались бредом сумасшедших Все зависит от нас - от каждого конкретного человека

9. Вверх #89
    Живёт на форуме
    Ясное дело, наглого пса надо шугануть!
    Но одно дело - прогнать, и совсем другое - убивать.
    Вобще-то все животные чувствуют, какой человек может дать им отпор, а какой - нет. И ведут себя соответственно.
    Если бездомное животное ТРЕБУЕТ еду, угрожает, то откупаться от него нельзя.

А насчет УТОПИИ у меня аналогия не с техническим прогрессом, а с социальной защищенностью людей в цивилизованных странах. Когда-то и там люди с голоду умирали, а сейчас безработные живут лучше нас. Так что человеество в целом становится добрее.
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 16.01.2010 в 12:45.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

10. Вверх #90
    Новичок Аватар для Ruddy
    ЛЮДИ!!! ЧЕЛОВЕКИ!!! Будьте добрее,ведь любой пёс, всё равно слабее человека......

И в силу своих способностей помните, СОБАКА БЫВАЕТ КУСЧЕЙ ТОЛЬКО ОТ ЖИЗНИ СОБАЧЕЙ!!!

Подкормите пса,и загляните ему в глаза.........
    Последний раз редактировалось Ruddy; 16.01.2010 в 17:00.

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для Vivea
    Не пойму, почему все решили, что здесь высказываются живодеры?!
    В самом начале топика, zverek четко объяснила что подразумевается под безвозвратным выловом. Если бы хотели животных убить, то уж точно не писал бы директор парка заявление в УЭБ.
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Заявка подана в одесское Управление экологической безопасности (это Управление с 2007 года официально отвечает за выполнение программы по стерилизации и возврату животных). Безвозвратный отлов подразумевает либо выпуск собак в других районах города, либо устройство в частные дворы, либо усыпление в случае явной агрессии.
    Лично я ни в коем случае не говорю про убийство. Я говорю и настаиваю на том, что в местах отдыха и скопления людей не должно быть колоний бездомных животных.

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Не пойму, почему все решили, что здесь высказываются живодеры?!
    В самом начале топика, zverek четко объяснила что подразумевается под безвозвратным выловом. Если бы хотели животных убить, то уж точно не писал бы директор парка заявление в УЭБ.

Лично я ни в коем случае не говорю про убийство. Я говорю и настаиваю на том, что в местах отдыха и скопления людей не должно быть колоний бездомных животных.
    Совершенно верно, особенно в местах где вообще-то должны гулять дети, детский сектор, если мы говорим о парке Шевченко.

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Полностью солидарна с Vivea.
    Дело в том, что именно в таких местах животных и прикармливают, поэтому они там и есть.
    Я бы еще к списку добавила спортивные сооружения: стадионы, спортивные площадки и территории возле школ, детских садов.

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Полностью солидарна с Vivea.
    Дело в том, что именно в таких местах животных и прикармливают, поэтому они там и есть.
    А вот откуда колонии? Если бы 2-3 собак отвезли в приют и стерилизовали, то на следующий год их бы не было 9-10. А ловцы просто так не приедут. А они денег хотят. Получается, кого собаки беспокоят, должны оплатить желание от них избавиться.
    И вот теперь вопрос. Vivea, irishka11, Вы готовы выделить из своего семейного бюджета сумму на отлов? Если готовы, вызывайте ловцов туда, где животные Вам мешают.
    А в местах скопления людей животных специально мало кто кормит. Собаки сами туда бегут в надежде поживиться выкинутым куском.

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для Vivea
    Мышка, вы простите, конечно, но вы внимательно тему читаете? С самого начала? Название темы вы тоже должны были видеть И про то, что собаки прошли стерилизацию и имеют опекунов тоже должны знать. И, вы знаете, если уж на то пошло, то куда более гуманней будет выловить собак и поместить их в приют, чем смотреть как они мерзнут, голодают и мучаются от паразитов.

16. Вверх #96
    Я внимательно читаю. И с начала и далее.
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Заявка подана в одесское Управление экологической безопасности (это Управление с 2007 года официально отвечает за выполнение программы по стерилизации и возврату животных). Безвозвратный отлов подразумевает либо выпуск собак в других районах города, либо устройство в частные дворы, либо усыпление в случае явной агрессии. Проконтролировать судьбу собак после отлова и доставки в приют очень сложно, но при желании, можно.
    А теперь представьте, что "другим районом" выбран Ваш. Ну конечно, в неприятных ситуациях Вы можете выразить свое неудовольствие опекунам
    Не факт, что в парке живут только стерилизованные собаки. Мало ли сколько там появляется новых, нестерилизованных.
    А в том, что собак лучше поместить в приют полностью с Вами согласна.

17. Вверх #97
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Я внимательно читаю. И с начала и далее.

А теперь представьте, что "другим районом" выбран Ваш. Ну конечно, в неприятных ситуациях Вы можете выразить свое неудовольствие опекунам
    Не факт, что в парке живут только стерилизованные собаки. Мало ли сколько там появляется новых, нестерилизованных.
    А в том, что собак лучше поместить в приют полностью с Вами согласна.
    Ну приют же не резиновый. Тем более что Немецкий приют - это центр стерелизации, а не пожизненного содержания собак, а ковчег- переполнен. При том, что ни один приют не финансируеться государством

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Ну приют же не резиновый. Тем более что Немецкий приют - это центр стерелизации, а не пожизненного содержания собак, а ковчег- переполнен. При том, что ни один приют не финансируеться государством
    Это да. Если бы у нас государство финансировало все как полагается, проблем было бы намного меньше.

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Так, так, так!
    А за что я еще кому должна заплатить?

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    Да никому и ни за что.Только у Вас одни претензии,хотите убрать стаю-звоните в службу,они ОБЯЗАНЫ приехать,не приезжают-жалуйтесь в управление экологии.Так будет справедливо.

Закрытая тема
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права