|
Ну вы даете, девочки!) у меня ни машины, она у мужа) бабушки на работе! С утра варю всем завтраки и обед малой (7.00-7.30) пока муж с малой валяются, в 8 завтрак, и сразу сборы) умываемся после еды, горшок, компот в сумку, бублик купим по дороге и в 9.30 мы море) как на Море собираться? Краситься? Или голову перед морем мыть???
Я не замарачиваюсь) и в 11 валим домой, НО мы в Ильичевске, все пешком делать можно)
Иришка Иришка, расскажи как с двумя на море собраться и все приготовить?!))))
Сколько ходила и хожу на пляж ни разу не видела брошенного подгузника или зарытой "бомбы". Где это все?
Сама не представляю как можно закопать? у меня даже мысли нет такой. Ужас.
Матвей Тимурович 06.01.2014г
Жду второго парня в июне 2018))))
Всем привет!
Мы тоже начали активно приучать к горшку и ходим целый день без памперса. Я как раз собиралась приучать когда потеплеет, а тут ещё и вы тему подняли. Так вот у нас уходит 1 памперс в день, мы пока какаем в него, но можем и в трусы))) на горшок не какаем пока, не понимает, ему стоя удобнее))) А так процесс пошёл, иногда показывает что хочет писать, садим на горшок, вчера на улице в кустики ходили, на улицу без пампа ходим. Сейчас даже когда ему одеваем, он стягивает его)))
Я мама!
Всем привет.Уехал наш папа во Львов вчера,а мы за 2 дня только домой попали.На улице такой ливень.
Сегодня 1,5 годика празднует 2/12 __василиса__ (Юля, 31) - Полина, 3600г, 52см
Как по мне,она у тебя очень мало спит. Из-за этого получается перевозбуждение, и потом сложно уложить. Для нашего возраста время дневного сна 2-3 часа, тогда доволен и деть,и мама.
мы иногда спим 2 раза. но вот уже недельки 2 засыпает только на один сон. и в очень неудобное время с 11 до 14. Второй раз уже смысла укладывать нет. Сегодня дотянули до 12-30,решила покормить,а потом сон. но не тут то было. Пошел в отказ. Проснулся в начале 5 и с удовольствием поел суп.
Выздоравливайте.
Мы берем с собой много трусиков.
И я собираю всё вокруг, ещё и воспитываю дядь и тёть, лежащих рядом.раздаю кулёчки для мусора.
С годовщиной вас,девочки.
![]()
Я первые пару месяцев прикорма вымачивала, сейчас даже и забыла про это
Я мама!
Как ты при этом успеваешь выспаться? Может я состарилась... я пинками себя заставляю встать к 8ми, малая уже тусит по полу обычно. Поэтому и на горшок некому ее с утра пригласить... И кушаем мы целый час((, я же только после нее могу поесть... А еще как подумаю, что как-то ее надо будет нести до маршрутки... а к морю относительно недалеко едет только одна... До нее моим шагом 15-20 мин ходу... Вот как на море попасть... даже не знаю
(. А пешком по пеклу я не ходок... Как же я люблю прохладу
)).
А за окном дождик, интересно, он всю ночь будет на качелях кататься....
девочки. ваши дети падают на пол при протесте?
мы это делаем везде. вот как реагировать?
![]()
Социальные закладки