Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 5 из 527 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 10540
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    У нас подъем до 7 утра,муж готовит кашу утром,в 8 завтрак,поэтому где-то в 8:30можно выйти,но не раньше
    какой хороший муж

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для k_Vito4ka
    Ну вы даете, девочки!) у меня ни машины, она у мужа) бабушки на работе! С утра варю всем завтраки и обед малой (7.00-7.30) пока муж с малой валяются, в 8 завтрак, и сразу сборы) умываемся после еды, горшок, компот в сумку, бублик купим по дороге и в 9.30 мы море) как на Море собираться? Краситься? Или голову перед морем мыть???
    Я не замарачиваюсь) и в 11 валим домой, НО мы в Ильичевске, все пешком делать можно)
    Иришка Иришка, расскажи как с двумя на море собраться и все приготовить?!))))

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня ходили, в трусиках ,брала сменные и пакетик.В подгузнике на море,это кошмар!!!что будет с попой???А что по думают другие,мне все равно,ребёнок важнее.Но я не видела ни одного косого взгляда.
    Попа ребёнка и комфорт важнее косых взглядов. Покосятся и перестанут, а ребёнок не должен мучаться.

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Фреш
    Сколько ходила и хожу на пляж ни разу не видела брошенного подгузника или зарытой "бомбы". Где это все?

Сама не представляю как можно закопать? у меня даже мысли нет такой. Ужас.
    Матвей Тимурович 06.01.2014г

Жду второго парня в июне 2018))))

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от k_Vito4ka Посмотреть сообщение
    Ну вы даете, девочки!) у меня ни машины, она у мужа) бабушки на работе! С утра варю всем завтраки и обед малой (7.00-7.30) пока муж с малой валяются, в 8 завтрак, и сразу сборы) умываемся после еды, горшок, компот в сумку, бублик купим по дороге и в 9.30 мы море) как на Море собираться? Краситься? Или голову перед морем мыть???
    Я не замарачиваюсь) и в 11 валим домой, НО мы в Ильичевске, все пешком делать можно)
    у меня только 20 минут овощи отмачиваются. Это надо себе пропеллер к одному месту, чтобы успеть.

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    какой хороший муж
    Да,а я ленивая мать,которая все никак не может выспаться,в это время сплю))))
    02.03.2014-Костик

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Всем привет!
    Мы тоже начали активно приучать к горшку и ходим целый день без памперса. Я как раз собиралась приучать когда потеплеет, а тут ещё и вы тему подняли. Так вот у нас уходит 1 памперс в день, мы пока какаем в него, но можем и в трусы))) на горшок не какаем пока, не понимает, ему стоя удобнее))) А так процесс пошёл, иногда показывает что хочет писать, садим на горшок, вчера на улице в кустики ходили, на улицу без пампа ходим. Сейчас даже когда ему одеваем, он стягивает его)))
    Я мама!

8. Вверх #88
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Всем привет.Уехал наш папа во Львов вчера,а мы за 2 дня только домой попали.На улице такой ливень.

Сегодня 1,5 годика празднует 2/12 __василиса__ (Юля, 31) - Полина, 3600г, 52см

Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    В 7 утра подъем. Спит с 11 до 12.30-13 (иногда чуть раньше засыпает, иногда чуть позже). Ну и потом до 22 как конь-понь без устали
    Как по мне,она у тебя очень мало спит. Из-за этого получается перевозбуждение, и потом сложно уложить. Для нашего возраста время дневного сна 2-3 часа, тогда доволен и деть,и мама.

Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    А есть еще, кто спит 2 раза? Мы спим 2 раза, иногда 1 раз, но меня это не напрягает, раз ребенку хочется, пускай дрыхнет))
    мы иногда спим 2 раза. но вот уже недельки 2 засыпает только на один сон. и в очень неудобное время с 11 до 14. Второй раз уже смысла укладывать нет. Сегодня дотянули до 12-30,решила покормить,а потом сон. но не тут то было. Пошел в отказ. Проснулся в начале 5 и с удовольствием поел суп.

Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Привет всем а мы так простудились просто жесть и даже не знаю что это ждем педю позавчера были на море а в среду в поликлиннике вчера темп 38,3 нос забит такого еще не было при каждом чихе бульбы в носу просто течет плюс слюни рекой либо из за того что нос не дышит либо зубы. Вообщем промываем физраствором и капаем протарголом иногда виброцилом когда тяжело дышатт даю дикателен 1/3 табл так как горло краное и раст водным синьки смазываю наверно оно дает такую темпу так она еще не сбивалась целый день давала нурофен и свечи эфералган и ничего стояла на месте температура пришлось ставить анальдим.Я ее просто теплой водичкой обтираю.Вообщем сьездили на море и самое интересное что я ее сильно не раздевала а дети на пляже возле воды холодной! Игрались в одних плавках надо нам закаляться.
    Сегодня уже лучше играеться температуру ночью сбили пока не поднимается 37 может все манипуляции помогли. На наше еврейское счастье наша педя, в отпуске пришлют кого-то другого.Главное боюсь чтобы насморк ниже не спустился она сегодня проснулась просто с коркой вокруг носа эта пипец у нас такого насморка еще не было просто течет.Еще блин гады воду на целый день выключили хорошо хоть запас есть у меня блин столько стирки😞
    Выздоравливайте.

Цитата Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
    Мы пользуемся РОКС.. а у меня вопрос.. в чем ваши детки бегают на море? в плавочках или подгузниках..я вот что думаю..если малыш написает или ещё чего покруче а мы пойдем в Ибицу или тип того..неудобно будет))) ну даже на простом пляже не очень прилично))) как быть?
    Мы берем с собой много трусиков.

Цитата Сообщение от Elena" Посмотреть сообщение
    Противно, что ребенок 1,5 лет написяет это нормально!!! А вот лежать в окурках, шкорлупках от семечек, ко стачках от абрикос, вишни, женских прокладках засунутых в раздевалках или плавающих в море, или бутылках от пива - это кайф никому не противно!!!
    И я собираю всё вокруг, ещё и воспитываю дядь и тёть, лежащих рядом.раздаю кулёчки для мусора.

Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Леся, у нас тоже никак 7 и 8 зубы не вылезут... Периодически слюни и крики уже 3 месяца... Зато этими 6ю она хорошо жевать научилась.

У нас сегодня с мужем праздник - 14 лет назад в этот день была наша свадьба.... Теперь агатовая) аж не верится.
    Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
    Оксана, поздравляем вас с годовщиной свадьбы!!
    У нас с мужем тоже сегодня годовщина- но всего-то три года)))
    С переездом нас в новую тему!!
    Девочки, а в аквапарке с малышами в этом году уже были??
    С годовщиной вас,девочки.

9. Вверх #89
    у меня только 20 минут овощи отмачиваются. Это надо себе пропеллер к одному месту, чтобы успеть.
    Да ну... Какой пропеллер))) просто я не стою над одним супом... Все вместе делаю получается))))

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от KRAVA86 Посмотреть сообщение
    Девочки, с переездом!!!!!! Будем строчить вновь))) Мало страниц, аж непривычно)))
    У меня интересный вопрос о режиме деток, которые успевают до 11,00 на море побывать...Во сколько ж подъем, обед, сон и т.д.??? Я себе это не представляю, но попробывать хочется))) Мы встаем в 7,30-8,00, но пока завтрак+ готовка параллельно супа на обед+ компот+ плюс горшок, да еще и самой бы в порядок привестись...когда ж на море тут с утра?????
    Мы выходим в 8-30 -9. Завтракаем в 8. Рюкзак на море собран с вечера.

Цитата Сообщение от IrissDN Посмотреть сообщение
    Привет!
    С новой темкой!!
    Оксаночка, поздравляю с годовщиной!!Счастья вам, любви, уважения к друг другу на долгие годы!!

Солнце какое то зверское стало..мы с Варей в 9 если на детскую площадку выходим(которая на солнце) , то в половине 10 уже прячемся в тень куда нибудь.Как на пляже вообще не представляю. Раньше мне кажется до 11 еще на солнце терпимо было..или я не помню? ну раньше я имею в виду в прошлые года)))
    Ты просто раньше жила не в Одессе.. если хорошая погода ,то в 10 уже жарище.

Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы тоже начали активно приучать к горшку и ходим целый день без памперса. Я как раз собиралась приучать когда потеплеет, а тут ещё и вы тему подняли. Так вот у нас уходит 1 памперс в день, мы пока какаем в него, но можем и в трусы))) на горшок не какаем пока, не понимает, ему стоя удобнее))) А так процесс пошёл, иногда показывает что хочет писать, садим на горшок, вчера на улице в кустики ходили, на улицу без пампа ходим. Сейчас даже когда ему одеваем, он стягивает его)))
    Молодцы. Дальнейших успехов.

11. Вверх #91
    а зачем вымачивать?

12. Вверх #92
    Да ну... Какой пропеллер))) просто я не стою над одним супом... Все вместе делаю получается))))
    Мы тоже спим один раз с 12 до 14 приблизительно, иногда до 15, но чаще всего полтора-два часа, и отбой в 9, для меня идеальный график))) лучше чем раньше два сна, получается в обед выходить надо было и с морем сложнее...

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    а зачем вымачивать?
    я даже себе все овощи на суп вымачиваю. Вся гадость в воде остаётся. Меня так мама учила.

14. Вверх #94
    я даже себе все овощи на суп вымачиваю. Вся гадость в воде остаётся. Меня так мама учила.
    бррр. я ,наверное, беспечная слишком,вымачивала только изначально картофель. Сейчас даже мысли такой нет

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Я первые пару месяцев прикорма вымачивала, сейчас даже и забыла про это
    Я мама!

16. Вверх #96
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Как ты при этом успеваешь выспаться? Может я состарилась... я пинками себя заставляю встать к 8ми, малая уже тусит по полу обычно. Поэтому и на горшок некому ее с утра пригласить... И кушаем мы целый час ((, я же только после нее могу поесть... А еще как подумаю, что как-то ее надо будет нести до маршрутки... а к морю относительно недалеко едет только одна... До нее моим шагом 15-20 мин ходу... Вот как на море попасть... даже не знаю (. А пешком по пеклу я не ходок... Как же я люблю прохладу )).
    А за окном дождик, интересно, он всю ночь будет на качелях кататься....

17. Вверх #97
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    бррр. я ,наверное, беспечная слишком,вымачивала только изначально картофель. Сейчас даже мысли такой нет
    Мне кажется, что тут большинство таких как ты . Я вымачивала только поначалу, все в одну пиалку кидала, что планировала варить.

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Как ты при этом успеваешь выспаться? Может я состарилась... я пинками себя заставляю встать к 8ми, малая уже тусит по полу обычно. Поэтому и на горшок некому ее с утра пригласить... И кушаем мы целый час ((, я же только после нее могу поесть... А еще как подумаю, что как-то ее надо будет нести до маршрутки... а к морю относительно недалеко едет только одна... До нее моим шагом 15-20 мин ходу... Вот как на море попасть... даже не знаю (. А пешком по пеклу я не ходок... Как же я люблю прохладу )).
    А за окном дождик, интересно, он всю ночь будет на качелях кататься....
    Я ложусь с ней в обед на часик и досыпаю то что не выспала утром)))

19. Вверх #99
    девочки. ваши дети падают на пол при протесте?
    мы это делаем везде. вот как реагировать?

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    девочки. ваши дети падают на пол при протесте?
    мы это делаем везде. вот как реагировать?

Пыталась. Пострадала на земле пару раз. Еще пару со мной вместе. И как-то пока желание у нее отпало

Ответить в теме
Страница 5 из 527 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя