Девочки, с переездом!!!)))
Мы редко пишем, но читаем регулярно)))
|
Девочки, с переездом!!!)))
Мы редко пишем, но читаем регулярно)))
18.02.2014 - любимый сынок.
И хорошо, если в 12. Она может при таком раскладе уснуть часов в 9 на 15 минут и скакать потом до 2 ночи. Это не переходной режим. Она 1 раз днем спит уже пол года.
Если бы в мясе было все дело. Да и сколько того мяса надо, чтобы нужное количество железа усвоилось (если это железодефицитная). Она вообще ничего не ест. Если раньше хоть пару чайных ложек в день чего-то съедала, то сейчас с зубами и болезнью не хочет ничего. А зубы у нее - нескончаемый процесс. Поругавшись с бесконечными советниками, как-то психанула и грудь не давала. Брали измором. Уснет голодная, проснется голодная, но есть не будет ничего. Хоть шведский стол устраивай.
Кстати, у меня в детстве гемоглобин был постоянно низкий. Мясом меня кормили часто - не помогло. А у Алиски все попытки есть мясо заканчиваются бурлением в животе и криками всю ночь. Вчера приготовила ей кролика. Сделала паштет. Лизнула она пол чайной ложки и все - презрительно посмотрела на меня.
Катя, а суп пюре овощной ест?
С переездом нас!)
Катюша, какой гемоглобин? У нас самый низкий был 85, сдали на железодефицитную, оказалось у нас 3,5 из 9! И гематолог сказала что продуктами можно лишь поддерживать и немного корректировать, а в нашем случае восполнить препаратами+витаминный комплекс, чтоб лучше усваивалось. Если что скину наше назначение!)
Тоже считаю преступлением держать ребенка в пампе на море, берем с собой побольше трусов, хотя мочим мы их именно в воде поэтому переодеваем часто, все дела дома делаем, я даже не задумывалась, что если надует по большому... Для меня было бы неожиданностью)))
Сейчас, конечно, не время из-за болезни, но потом такой режим питания надо выправлять... Дети часто не признают новый продукт с первого раза, даже иногда с пятого-шестого. Перерыв на недельку, и опять давать пробовать. Пока не распробует. А грудь не раньше, чем через час. Ну должна она приучаться к нормальным продуктам, молоком же не будет долго питаться, и ферменты сами по себе не выработаются, кишечник надо потихоньку приучать к взрослой пище. Конечно, могут быть продукты, которые ну совсем деть не любит, но их, как правило, можно заменить чем-то из той же группы (не любит, к примеру, кабачок - можно брокколи дать, и т.п.) психовать тут нельзя, это долгий процесс, но он должен быть неуклонным.
Леся, у нас тоже никак 7 и 8 зубы не вылезут... Периодически слюни и крики уже 3 месяца... Зато этими 6ю она хорошо жевать научилась.
У нас сегодня с мужем праздник - 14 лет назад в этот день была наша свадьба.... Теперь агатовая) аж не верится.![]()
Всем привет!
С переездом и с прошедшим праздником! Погода жесть) Как говорится, лето в Одессе)))
Насчёт моря вставлю 5 копеек. Мы на море уже купили купальник и 5 пар трусиков. Будем менять по мере намокания. Если вдруг покакает, есть салфетки и пакетик. Дома разберусь что в стирку, а что в мусор.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Девочки, с переездом!!!!!! Будем строчить вновь))) Мало страниц, аж непривычно)))
У меня интересный вопрос о режиме деток, которые успевают до 11,00 на море побывать...Во сколько ж подъем, обед, сон и т.д.??? Я себе это не представляю, но попробывать хочется))) Мы встаем в 7,30-8,00, но пока завтрак+ готовка параллельно супа на обед+ компот+ плюс горшок, да еще и самой бы в порядок привестись...когда ж на море тут с утра?????
У нас и машина, и помощь бабушек, но тоже не представляю как успеть утром на пляж. У нас подъём в 9 утра. В 10 завтрак, варю обед сразу, пока соберусь - уже 11, как минимум. Поэтому с утра у нас пляж отменяется. Значит будем после обеденного сна и обеда ехать на море и до самого вечера.
Девочек с Днём Свадьбы!
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
У нас подъем до 7 утра,муж готовит кашу утром,в 8 завтрак,поэтому где-то в 8:30можно выйти,но не раньше
02.03.2014-Костик
Привет!
С новой темкой!!
Оксаночка, поздравляю с годовщиной!!Счастья вам, любви, уважения к друг другу на долгие годы!!
Солнце какое то зверское стало..мы с Варей в 9 если на детскую площадку выходим(которая на солнце) , то в половине 10 уже прячемся в тень куда нибудь.Как на пляже вообще не представляю. Раньше мне кажется до 11 еще на солнце терпимо было..или я не помню? ну раньше я имею в виду в прошлые года)))
Социальные закладки