Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 4 из 527 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 10540
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Девочки, с переездом!!!)))
    Мы редко пишем, но читаем регулярно)))
    18.02.2014 - любимый сынок.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Да ну, что, в 15 проснется, а на ночь только в 12 ночи ляжет?)
    Наверное, это просто переходной режим от 2 снов к 1.
    Леся, у вас, кстати, тоже... Мы это прошли в годик...

Катя, выздоравливайте с Алисой... Может, все-таки потихоньку будешь приучать ее к мясу, раз гемоглобин...
    И хорошо, если в 12. Она может при таком раскладе уснуть часов в 9 на 15 минут и скакать потом до 2 ночи. Это не переходной режим. Она 1 раз днем спит уже пол года.
    Если бы в мясе было все дело. Да и сколько того мяса надо, чтобы нужное количество железа усвоилось (если это железодефицитная). Она вообще ничего не ест. Если раньше хоть пару чайных ложек в день чего-то съедала, то сейчас с зубами и болезнью не хочет ничего. А зубы у нее - нескончаемый процесс. Поругавшись с бесконечными советниками, как-то психанула и грудь не давала. Брали измором. Уснет голодная, проснется голодная, но есть не будет ничего. Хоть шведский стол устраивай.
    Кстати, у меня в детстве гемоглобин был постоянно низкий. Мясом меня кормили часто - не помогло. А у Алиски все попытки есть мясо заканчиваются бурлением в животе и криками всю ночь. Вчера приготовила ей кролика. Сделала паштет. Лизнула она пол чайной ложки и все - презрительно посмотрела на меня.

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для юляня
    Б
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Сенсодин пронамель, но мы по показаниям

Я тоже в труселях планирую на море, но вот вдруг написяет, молчу о более крупных делах, запачкает песок, у окружающих будет нормальная реакция? Где-то с интернете прочитала, что кому-то было бы противно рядом с таким находиться. Хороший вариант с кульками, если авария. Кто уже ходил на море, не было негатива какого-то?
    Я в таком случае говорю что приятней конечно на какашки (сори) собачек, прокладки и окурки смотреть, и к тому же,как правило мамы убирают после своих деток.
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Катя, а суп пюре овощной ест?

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для k_Vito4ka
    С переездом нас!)
    Катюша, какой гемоглобин? У нас самый низкий был 85, сдали на железодефицитную, оказалось у нас 3,5 из 9! И гематолог сказала что продуктами можно лишь поддерживать и немного корректировать, а в нашем случае восполнить препаратами+витаминный комплекс, чтоб лучше усваивалось. Если что скину наше назначение!)

Тоже считаю преступлением держать ребенка в пампе на море, берем с собой побольше трусов, хотя мочим мы их именно в воде поэтому переодеваем часто, все дела дома делаем, я даже не задумывалась, что если надует по большому... Для меня было бы неожиданностью)))

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Катя, а суп пюре овощной ест?
    Нет. Из супов она признала только гречневый 3 чайные ложки и шпинатный, который сильно пучит и давать его не могу

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от k_Vito4ka Посмотреть сообщение
    С переездом нас!)
    Катюша, какой гемоглобин? У нас самый низкий был 85, сдали на железодефицитную, оказалось у нас 3,5 из 9! И гематолог сказала что продуктами можно лишь поддерживать и немного корректировать, а в нашем случае восполнить препаратами+витаминный комплекс, чтоб лучше усваивалось. Если что скину наше назначение!)

Тоже считаю преступлением держать ребенка в пампе на море, берем с собой побольше трусов, хотя мочим мы их именно в воде поэтому переодеваем часто, все дела дома делаем, я даже не задумывалась, что если надует по большому... Для меня было бы неожиданностью)))
    Сейчас 97. До этого сдавала в феврале был 105. Выше не было ни разу в частных лабораториях. Но мы по идее сейчас болеем. Нос у нее чуток забит, кашель иногда есть. Это тоже может влиять.

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Нет. Из супов она признала только гречневый 3 чайные ложки и шпинатный, который сильно пучит и давать его не могу
    Сейчас, конечно, не время из-за болезни, но потом такой режим питания надо выправлять... Дети часто не признают новый продукт с первого раза, даже иногда с пятого-шестого. Перерыв на недельку, и опять давать пробовать. Пока не распробует. А грудь не раньше, чем через час. Ну должна она приучаться к нормальным продуктам, молоком же не будет долго питаться, и ферменты сами по себе не выработаются, кишечник надо потихоньку приучать к взрослой пище. Конечно, могут быть продукты, которые ну совсем деть не любит, но их, как правило, можно заменить чем-то из той же группы (не любит, к примеру, кабачок - можно брокколи дать, и т.п.) психовать тут нельзя, это долгий процесс, но он должен быть неуклонным.

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Леся, у нас тоже никак 7 и 8 зубы не вылезут... Периодически слюни и крики уже 3 месяца... Зато этими 6ю она хорошо жевать научилась.

У нас сегодня с мужем праздник - 14 лет назад в этот день была наша свадьба.... Теперь агатовая) аж не верится.

10. Вверх #70
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Леся, у нас тоже никак 7 и 8 зубы не вылезут... Периодически слюни и крики уже 3 месяца... Зато этими 6ю она хорошо жевать научилась.

У нас сегодня с мужем праздник - 14 лет назад в этот день была наша свадьба.... Теперь агатовая) аж не верится.
    Ого,поздравляем вас!долгих лет счастливой жизни совместной!
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

11. Вверх #71
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Всем привет!
    С переездом и с прошедшим праздником! Погода жесть) Как говорится, лето в Одессе)))
    Насчёт моря вставлю 5 копеек. Мы на море уже купили купальник и 5 пар трусиков. Будем менять по мере намокания. Если вдруг покакает, есть салфетки и пакетик. Дома разберусь что в стирку, а что в мусор.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Sunny*

Оксана, поздравляем вас с годовщиной свадьбы!!
    У нас с мужем тоже сегодня годовщина- но всего-то три года)))
    С переездом нас в новую тему!!
    Девочки, а в аквапарке с малышами в этом году уже были??

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для k_Vito4ka

Оксаночка, с Годовщиной вас! Пусть ваша любовь только усиливается с годами!!!)

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Дети часто не признают новый продукт с первого раза, даже иногда с пятого-шестого. Перерыв на недельку, и опять давать пробовать. Пока не распробует.
    Мой тоже не все новое жалует.бабушка привезла помидорки черри,перец болгарский и дыню-все выплевывает,не нравится заморское.а нашу черешню и клубнику любит и кушает с удовольствием

Оксана,с праздником!

Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
    У нас с мужем тоже сегодня годовщина- но всего-то три года)))
    Оля, с годовщиной вас!
    02.03.2014-Костик

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для KRAVA86
    Девочки, с переездом!!!!!! Будем строчить вновь))) Мало страниц, аж непривычно)))
    У меня интересный вопрос о режиме деток, которые успевают до 11,00 на море побывать...Во сколько ж подъем, обед, сон и т.д.??? Я себе это не представляю, но попробывать хочется))) Мы встаем в 7,30-8,00, но пока завтрак+ готовка параллельно супа на обед+ компот+ плюс горшок, да еще и самой бы в порядок привестись...когда ж на море тут с утра?????

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от KRAVA86 Посмотреть сообщение
    Девочки, с переездом!!!!!! Будем строчить вновь))) Мало страниц, аж непривычно)))
    У меня интересный вопрос о режиме деток, которые успевают до 11,00 на море побывать...Во сколько ж подъем, обед, сон и т.д.??? Я себе это не представляю, но попробывать хочется))) Мы встаем в 7,30-8,00, но пока завтрак+ готовка параллельно супа на обед+ компот+ плюс горшок, да еще и самой бы в порядок привестись...когда ж на море тут с утра?????
    у многих машины и есть помощь дома типа бабушек. Я могу выйти с дома в 11 только, тоже самое- завтрак,компот,горшок,обед готовить,самой перекусить.

17. Вверх #77
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    у многих машины и есть помощь дома типа бабушек. Я могу выйти с дома в 11 только, тоже самое- завтрак,компот,горшок,обед готовить,самой перекусить.
    У нас и машина, и помощь бабушек, но тоже не представляю как успеть утром на пляж. У нас подъём в 9 утра. В 10 завтрак, варю обед сразу, пока соберусь - уже 11, как минимум. Поэтому с утра у нас пляж отменяется. Значит будем после обеденного сна и обеда ехать на море и до самого вечера.

Девочек с Днём Свадьбы!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    У нас подъем до 7 утра,муж готовит кашу утром,в 8 завтрак,поэтому где-то в 8:30можно выйти,но не раньше
    02.03.2014-Костик

19. Вверх #79
    Частый гость Аватар для IrissDN
    Привет!
    С новой темкой!!
    Оксаночка, поздравляю с годовщиной!!Счастья вам, любви, уважения к друг другу на долгие годы!!

Солнце какое то зверское стало..мы с Варей в 9 если на детскую площадку выходим(которая на солнце) , то в половине 10 уже прячемся в тень куда нибудь.Как на пляже вообще не представляю. Раньше мне кажется до 11 еще на солнце терпимо было..или я не помню? ну раньше я имею в виду в прошлые года)))

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Сенсодин пронамель, но мы по показаниям

Я тоже в труселях планирую на море, но вот вдруг написяет, молчу о более крупных делах, запачкает песок, у окружающих будет нормальная реакция? Где-то с интернете прочитала, что кому-то было бы противно рядом с таким находиться. Хороший вариант с кульками, если авария. Кто уже ходил на море, не было негатива какого-то?
    Мы сегодня ходили, в трусиках ,брала сменные и пакетик.В подгузнике на море,это кошмар!!!что будет с попой???А что по думают другие,мне все равно,ребёнок важнее.Но я не видела ни одного косого взгляда.
    21.01.14. Владушка.

Ответить в теме
Страница 4 из 527 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя