|
Процесс такой: В емкости( кастрюлька, миска,или что там у вас будет) взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром добела. В микроволновке растапливаю масло. Вливаю туда молоко, чтоб получилась теплая жидкость. Наливаю ее к взбитым яйцам. Пальцами крошу туда дрожжи. Взбивая потихоньку миксером начинаю подсыпать муку по рецепту. Взбиваю минут 5-7. Бросаю изюм(цукаты, сушенную клюкву, вишню). Взбиваю еще пару минут. Все. Накрываю емкость пленкой и ставлю в холодильник на сутки. ( плюс\минут 6 часов. Как получаетсясо временем.
Очень хочется попробывать испечь пасочки, а миксера нет((( есть только ручная взбивалка... выход один - бежать в магазин за миксером?
Здравствуйет, а сколько нужно сухих дрожжей для Пасхи из холодильника? Спасибо.
Все пройдет и это тоже...
Танюша, а формочку бумажные надо маслом смазывать обязательно!?
пожелайте мне удачи, сделала тесто на "Бриошь" и "паска из холодильника", завтра буду печь, надеюсь с твоими пошаговыми рецептами выйдет что то толковое![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Танюша, у меня по мере приготовления возник вопрос.
Тесто расстаивается всего 40 мин. А уже поднялось вдвое, еще немного и будет попытка побега.)))
Что мне делать? Обмять и оставить еще раз подойти, или можно уже в холодильник запихивать?
SanaT.
Социальные закладки