|
Все ЦАТС По крайней мере УТ имеют такую техн. возможность, а тот или та кто говорит видимо очень некомпетентный сотрудник.
А у меня эта услуга появилась сама собой - не заказывала, случайно обнаружила в счете.
Тот, что принят в странах СНГ, мы условно назовём «АОН», а те два стандарта (FSK и DTMF), которые приняты в других странах, условно назовём «Caller ID» («коллер ай-ди», в переводе – идентификатор абонента). для радиотелефонов на АТС должен быть активирован только FSK !
Телефон был Панасоник, не знаю, какой стандарт. А телефон номера выборочно определял. Скажем так- процентов 80 - не определял.
Ой, за Укртелеком много можно писать)))) У нас было так, что когда сильный дождь- телефон переставал работать- снимаешь трубку- а там квакает кто-то. Ну длилось это пару лет- дозваниваемся им, говорим- они отвечают : "Ну сейчас же работает." Ну конечно, работает, высохло уже все, дождь прошел.
Уже чисто из принципа пошли написали письменно заявление- пришли. Оказывается, когда сильный дождь, по стене начинало течь, и заливало эту их коробочку. Так они попросили у соседей какую-то тару- им понравилась коробка, из которой те кошку кормят. Ну вырезали что-то. В общем-сделали.
А инет мы от них тоже два года требовали, все время говорили- нет возможности. К слову - инет работал хорошо, практически без сбоев. Только потом, когда уже стало невозможно в техподдержку дозвониться, к нам как раз оптику дотянули, мы и переключились.
Всем доброго вечера. Хочу вам рассказать про сервис УкрТелекома. Недели как 3-4 назад поломался у моих родителей телефон, нашел номер на квитанции" Ремонт телефона" разумеется от этой же фирмы. Позвонил кроме автоответчика больше я не чего не услышал. Сказали мол через 3 дня перезвонят и уточнят когда будет ремонт. Прошел уже как месяц но не кто так и не позвонил. Сходил на телефонную станцию ул. Екатериненская на что там мне ответили, что они ремонтом не занимаются и дали же этот номер по которому я звони. В итоге спустя месяц и не какой реакции от них нету. Очень ужасный сервис, даже могу сказать его там вопше нету. Но за то за услуги очень хорошие деньги берут.
У нас не работает телефон с 07.07.17. На все звонки/ е-запросьі один ответ - по вашему адресу уже проводятся ремонтньіе работьі.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Купите родителям интертелеком и забудьте про этот укртелеком.
у моих родственников на Слободке укртелеком не работает... Внимание!... 2 года, ведутся ремонтные работы (кабель украли). Кормят завтраками.
Старые люди мобильными пользоваться не могут (90 лет, пальцы не нажимают даже самые крупные кнопки мобильных телефонов). Для них связь- это жизненно необходимо.
кабеля тырят несколько раз в месяц стабильно,а заменять на новые нечем-так что ждать нечего ребята
Социальные закладки