Тема: Осторожно, «Укртелеком»!!! (или «И умирающие монстры таят в себе опасность»)

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 105
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Gealan Посмотреть сообщение
    Услуга "определитель номера" на цифровых АТС платная, стоит в пределах 2 грн, в месяц, нужно заказывать в абонотделе.
    Да я в курсе... дело не в деньгах... отнюдь...
    Просто мне уже сколько лет говорят о невозможности технически...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

2. Вверх #82
    Частый гость
    Все ЦАТС По крайней мере УТ имеют такую техн. возможность, а тот или та кто говорит видимо очень некомпетентный сотрудник.

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    А у меня эта услуга появилась сама собой - не заказывала, случайно обнаружила в счете.

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Услуга "определитель номера" на цифровых АТС платная, стоит в пределах 2 грн, в месяц, нужно заказывать в абонотделе.
    Только нифига она не работает. Мы заказывали, и телефон даже туда носили, они сказали, что типа у нас с телефоном не то что-то. В итоге согласились, что это у них проблемы с оборудованием.

5. Вверх #85
    User banned
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Только нифига она не работает. Мы заказывали, и телефон даже туда носили, они сказали, что типа у нас с телефоном не то что-то. В итоге согласились, что это у них проблемы с оборудованием.
    У вас определитель АОН или Caller ID?
    Это имеет значение, только во втором случае будут 100% определяться номера

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от mobil Посмотреть сообщение
    У вас определитель АОН или Caller ID?
    Это имеет значение, только во втором случае будут 100% определяться номера
    Я уже не помню. Мы отказались от Укртелекома больше года назад, а от определителя тогда сразу и отказались, через пару месяцев, а это уже лет 5 назад было.

7. Вверх #87
    Частый гость
    Тот, что принят в странах СНГ, мы условно назовём «АОН», а те два стандарта (FSK и DTMF), которые приняты в других странах, условно назовём «Caller ID» («коллер ай-ди», в переводе – идентификатор абонента). для радиотелефонов на АТС должен быть активирован только FSK !

8. Вверх #88
    Тот, что принят в странах СНГ, мы условно назовём «АОН», а те два стандарта (FSK и DTMF), которые приняты в других странах, условно назовём «Caller ID» («коллер ай-ди», в переводе – идентификатор абонента). для радиотелефонов на АТС должен быть активирован только FSK !
    Телефон был Панасоник, не знаю, какой стандарт. А телефон номера выборочно определял. Скажем так- процентов 80 - не определял.

Ой, за Укртелеком много можно писать)))) У нас было так, что когда сильный дождь- телефон переставал работать- снимаешь трубку- а там квакает кто-то. Ну длилось это пару лет- дозваниваемся им, говорим- они отвечают : "Ну сейчас же работает." Ну конечно, работает, высохло уже все, дождь прошел.
    Уже чисто из принципа пошли написали письменно заявление- пришли. Оказывается, когда сильный дождь, по стене начинало течь, и заливало эту их коробочку. Так они попросили у соседей какую-то тару- им понравилась коробка, из которой те кошку кормят. Ну вырезали что-то. В общем-сделали.

А инет мы от них тоже два года требовали, все время говорили- нет возможности. К слову - инет работал хорошо, практически без сбоев. Только потом, когда уже стало невозможно в техподдержку дозвониться, к нам как раз оптику дотянули, мы и переключились.

9. Вверх #89
    Новичок

По умолчанию УкрТелеком

Всем доброго вечера. Хочу вам рассказать про сервис УкрТелекома. Недели как 3-4 назад поломался у моих родителей телефон, нашел номер на квитанции" Ремонт телефона" разумеется от этой же фирмы. Позвонил кроме автоответчика больше я не чего не услышал. Сказали мол через 3 дня перезвонят и уточнят когда будет ремонт. Прошел уже как месяц но не кто так и не позвонил. Сходил на телефонную станцию ул. Екатериненская на что там мне ответили, что они ремонтом не занимаются и дали же этот номер по которому я звони. В итоге спустя месяц и не какой реакции от них нету. Очень ужасный сервис, даже могу сказать его там вопше нету. Но за то за услуги очень хорошие деньги берут.

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    У нас не работает телефон с 07.07.17. На все звонки/ е-запросьі один ответ - по вашему адресу уже проводятся ремонтньіе работьі.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #91
    Частый гость Аватар для 700-90-50
    Купите родителям интертелеком и забудьте про этот укртелеком.

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от 700-90-50 Посмотреть сообщение
    Купите родителям интертелеком и забудьте про этот укртелеком.
    у УТК одно неоспоримое преимущество: когда нет света, он единственный не зависит от зарядок и работает
    Если б ИТК предлагал аналогичную услугу, про УТК б давно забыли.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    у УТК одно неоспоримое преимущество: когда нет света, он единственный не зависит от зарядок и работает
    Если б ИТК предлагал аналогичную услугу, про УТК б давно забыли.
    Интертелеком тоже работает когда нет света. Обычный мобильный телефон с прямым городским номером.
    Телефон купленный за 1 грн. по акции, до сих пор держит 4-6 суток в зависимости от интенсивности разговоров.

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Цитата Сообщение от Роман Романович Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера. Хочу вам рассказать про сервис УкрТелекома. Недели как 3-4 назад поломался у моих родителей телефон, нашел номер на квитанции" Ремонт телефона" разумеется от этой же фирмы. Позвонил кроме автоответчика больше я не чего не услышал. Сказали мол через 3 дня перезвонят и уточнят когда будет ремонт. Прошел уже как месяц но не кто так и не позвонил. Сходил на телефонную станцию ул. Екатериненская на что там мне ответили, что они ремонтом не занимаются и дали же этот номер по которому я звони. В итоге спустя месяц и не какой реакции от них нету. Очень ужасный сервис, даже могу сказать его там вопше нету. Но за то за услуги очень хорошие деньги берут.
    у моих родственников на Слободке укртелеком не работает... Внимание!... 2 года, ведутся ремонтные работы (кабель украли). Кормят завтраками.
    Старые люди мобильными пользоваться не могут (90 лет, пальцы не нажимают даже самые крупные кнопки мобильных телефонов). Для них связь- это жизненно необходимо.

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    У нас не работает телефон с 07.07.17. На все звонки/ е-запросьі один ответ - по вашему адресу уже проводятся ремонтньіе работьі.
    У моей мамы ( р-н Водного) с этого же времени не работает .
    Отказываться не хочет от него , типа хочет по старинке с подружками общаться ( мобильный у неё есть) .
    Кстати , у всего дома "поломался" телефон .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для ксения30
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Отказываться не хочет от него , типа хочет по старинке с подружками общаться ( мобильный у неё есть) .
    Блиин.. А я думала я какая-то неудачница.. Никак не могу заставить их починить телефон. Тоже держу его из-за престарелых родственников

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Да.. иногда очень тяжело что-то современное внедрить людям пенсионного возраста особенно 70+
    Но как она общается с подружками по телефону, который уже 3 месяца не работает?

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от 700-90-50 Посмотреть сообщение
    Да.. иногда очень тяжело что-то современное внедрить людям пенсионного возраста особенно 70+
    Но как она общается с подружками по телефону, который уже 3 месяца не работает?
    Она свято верит , что со дня на день , с минуту на минуту - починят .
    Пользуется мобильным ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    кабеля тырят несколько раз в месяц стабильно,а заменять на новые нечем-так что ждать нечего ребята

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для molar
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    у моих родственников на Слободке укртелеком не работает... Внимание!... 2 года, ведутся ремонтные работы (кабель украли). Кормят завтраками.
    Старые люди мобильными пользоваться не могут (90 лет, пальцы не нажимают даже самые крупные кнопки мобильных телефонов). Для них связь- это жизненно необходимо.
    Несколько лет назад подключил бабушке своей Интертелеком. У них есть телефоны в виде обычного стационарного телефона и с кнопками как на стационарном телефоне.
    Life is brutal!

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права